ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Николас Корнер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Николас Корнер   Сб Дек 19, 2009 6:45 am

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:
Николас Майкл Корнер| Nikolas Maikl Korner
Николас, Ник, Никки и прочее..

б)Дата рождения:
10 марта 1992

в)Способности:
Телепатия - передача информации на расстоянии. Передача чужих мыслей, передача чужого настроения, здоровья, ощущений, боли и т.д.

г) Раса:Ведьмак


2. Биография:
Никогда не загадывайте свою жизнь вперед. Все может измениться за считанные минуты.
Ник никогда не интересовался у матери, как он родился. И не представлял, как мог бы быть единственным ребенком в семье. Во всем, что он помнил, присутствовала Мишель. Возможно, если бы ее не было, Николас вырос бы другим, но так уж получилось. Тем более, что у них никогда не было ссор, преследовавших многих других братьев и сестер. И отец, и мать много работали. В далеком детстве мальчик помнил, как мама подолгу сидела и их с Миш кроваток, рассказывая истории, смысл которых он еще не понимал, но сам факт присутствия рядом близких очень радовал. Так было до школы. Как только они пошли в первый класс, Камерон Корнер – наша мама, вернулась на работу, очевидно решив, что дети достаточно выросли для самостоятельной жизни. И нельзя сказать, что они были против. Николас активно пользовался предоставленной свободой, предпочитая подольше гулять, чем сидеть дома. Учеба нисколько этому не мешала. Пару раз парень даже пробовал прогулять занятия, но особого удовольствия не получил, а испытывать постоянную боязнь звонка от учителя не хотелось. К тому же он хотел быть рядом с Мишель. Почему-то рядом с сестренкой, Ника одолевало желание всегда быть рядом, помогать во всем и защищать. Эл довольно часто болела и пользовалась препаратами, назначение которых, Никки еще не понимал. Почему-то сестра послужила своеобразным тормозом в отношении прогулов. Юноша долго не мог себе простить момент, когда прогулял уроки, чтобы сходить с друзьями на какую-то игру, а девушке стало плохо.
В общем, у них все было так же, как и у всех окружающих. Корнер никогда не считал себя лучше других и просто жил настоящим, часто не задумываясь о будущем.
Особым праздником стал выпускной. Они праздновали окончание школы, пользуясь разрешением не возвращаться этой ночью домой. Активная часть праздника закончилась под утро. Этот день парень запомнил, если не навсегда, то надолго: красивое кремовое платье сестры, легкий макияж, свой костюм, пиджак от которого остался дома… Множество мелочей, на которые в другое время не обратил бы внимания. И детально запомнил разгромленную гостиную, в которую они с Эл ввалились веселые и уставшие, замерев на пороге. Тела родителей на полу. Позже Корнер понял, что если бы Мишель не стало плохо и он бы не бросился звать помощь, то возможно сошел бы с ума, не будучи в силах сдвинуться с места и оторвать взгляд от трупов самых близких людей. Как бы-то ни было, оставаться в Денвере, Корнеры не могли.
Возможно Форкс стал хорошим выбором. По началу, Ник чувствовал себя, как в клетке, в этом маленьком, дождливом городке. Но зацикливаться на смерти родителей, юноша не стал. Во многом этому поспособствовали переезд и ухудшение здоровья сестры. После всего она стала ему еще ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда. К тому же появилась одна «мелочь», которая отвлекла от прошлого еще сильнее. Николас начал чувствовать мысли и ощущения окружающих. Первый раз Ник ощутил это, когда возвращался домой из магазина. Неожиданно накатило ощущение горечи от расставания с парнем и убежеднение, что он был совсем не нужен. Сразу было понятно, что вряд ли он сам расстался с парнем, а потому долго оглядывался по сторонам, пытаясь понять, что происходит. А двумя днями позже, Эл рассказала о том, как «прожила» жизнь другого человека. Все это вкупе с новыми заботами, стало лучшим отрезвителем для Корнеров.

3. Характер:
Характер заносчивый, но благородный. Очень любит когда его слушают, уважают и ценят. Считает, что в любом споре или разногласии он прав, даже если это не так. Обычно Ник себя контролирует, но если его взбесить... Николас целеустремлённый. Если ему в голову придёт какая-нибудь идея, пусть даже самая глупая, парень её обязательно воплотит в реальность. На пути у него лучше не вставать, если не хотите нажить себе проблем. А так, человек он дружелюбный и открытый.
В характере парня присутствуют - храбрость, верность, благородство, стремление защитить тех, кто в этом нуждается. А так же безбашенность, наглость и временами сумасбродство. В целом же юноша - обыкновенный шестнадцатилетний юноша, не лишенный недостатков. К ним, например, можно отнести излишнюю самонадеянность, временами перерастающую в заносчивость, особенно если человек, стоящий напротив него, ему неприятен. Ник непоседлив, порой несерьезен, очень часто нарушает правила. Он упрямый, переубедить его бывает очень сложно и удается это лишь немногим - тем, к чьему мнению он прислушивается. Повзрослев, парень стал гораздо лучше держать себя в руках, но иногда его все-таки "слегка заносит".
И все же Николас не был бы столь популярен, если бы состоял из одних недостатков. Он всегда открыт к общению, дружелюбен, неудержим в выдумках, способен найти выход из любой сложившийся ситуации, какой бы безнадежной она не казалась. Никогда не сдается без боя. Старается всегда говорить правду, даже если она и не очень приятная. Верен своему слову и собственным принципам. В конфликтной ситуации парень предпочтет открытое выяснение отношений плетению заговоров и ударам в спину.
4. Внешность:

Корнер всегда был довольно-таки симпатичным юношей. Нельзя было его назвать прям уж таким отъявленным красавцем, но что-то от "мачо" постоянно присутствовало в его образе. Возможно, наибольшую роль в таком своеобразном внешнем виде играли глаза. В них как будто "загорались" маленькие огоньки, всякий раз, как Ник начинал флиртовать с девченкой, строить какие-либо козни, либо же просто смотреть на звезды (одно из его увлечений). Сами глаза у парня были голубые, но не темные, а такого, скорее небесного оттенка. На самом деле на глазах вся "интересность" мистера Корнера и заканчивалась, все остальные черты лица были достаточто простыми, даже типичными, что нисколько не огорчало парня, так как на своей внешности он не зацикливался. Хотя нет...Было еще кое-что необычное, притягивающее в его внешности. Это слегка вздернутая бровь (в случаях недоумения или же удивления) и легкая ухмылка краешком губ, как будто говорящая: "Еще посмотрим кто кого". Все эти черты лица достались парню от матери, разве что кроме носа и волос. Волосы это вообще отдельная история. Корнер шатен и гордится этим, так как считает, что девушки зачастую предпочитают именно "темненьких" парней. Как уже было сказано, Николас достаточно спокойно относится к своей внешности, но это никак не касается волос. Каждое утро парня начинается с тщательного ухода за ними: восновном это различные средства по уходу за волосами, но Никки также не пренебрегает и укладочными средствами, тем не менее в этом он знаем меру и ограничивается лишь созданием эффекта "легкой небрежности".
Телосложение парня достаточно спортивное. Рост средний, приблизительно 177-182 см, даже сам Майкл не знает его точно.
Парень просто помешан на рубашках, поэтому при любом удобном случае надевает их. И выбрать ему из чего имеется: в его гардеробе достаточно рубашек разных цветов и фасонов, чтобы минуты 3 стоять задумавшись: "Что бы сегодня надеть?.." Любимые цвета Ника достаточно банальны, но тем не менее эффектно подчеркивают все его достоинства - это белый и черный. Зачастую рубашки или футболки именно таких цветов можно увидеть на Корнере. Стиль в одежде в основном классический.

Желаемая внешность для аватара.

Чанинг Татум


Последний раз редактировалось: Nikolas Korner (Сб Дек 19, 2009 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Николас Корнер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник