ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Anastasia Evergreen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Anastasia Evergreen   Сб Дек 19, 2009 3:58 pm

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:
Anastasia Laile Ewergrren/Анастасия Лайл Эвергрин
Возможны вариации - Стася, Ани.

б)Дата рождения:
4.12.1885, Дата превращения - 16.04.1992

в)Способности:
Астральная проекция - отделившаяся от тела невидимая, почти нематериальная субстанция, называемая астральным двойником

г)вампир

2. Биография:
История девушки очень смахивает на истоию деналийского клана. Нет, это не повторение судеб, не "плагиат", скажем так, просто сестёр Эвергрин сначала тоже было трое.
Анна, Станислава и Анастасия.
Ани, Стася и Настя.
Эти тогда ещё семнадцатилетние девушки были русских корней, в детстве переехавшие в США вместе с родителями.
Три полные противоположности, так мирно сосуществовавшие вместе.
Ани - милая брюнетка с жётским характером, любящая спорт.
Стася - милая блондинка невыского роста, питающая слабость к мягким игрушкам и советским фильма.
И Настя, задорная девушка с каштановыми от природы волосами, невысокого роста, объединяющая в себе мягкость и доброту Стаси, смелость и прямолинейность Ани. И имеющая кое-что своё, например, способность менять цвет волос в зависимости от своих желаний. Эти метаморфозы не вызывали зависть у остальных сестёр, наоборот...уважение.
Ведь, прищурив миндалевидные зелёные глаза, Настя могла то же самое проделать и с любым другим человеком. Вот только об это никто кроме них троих не знал.
Но такая беззаботная жизнь не могла продолжаться долго. Игривая судьба решилась вмшеаться, влиться в мерное течение своеобразной остроносой деревянной лодкой, разгоняющей и приводящей в хаотичное движение волны.
Сначала в экспедиции пропал отец. Следом мать, самонадеянно кинувшаяся его искать. Естественно, девушкам должны были назначить на год опекуна...
Знаете, что такое одиночество? Это когда ты не можешь подойти к зеркалу, и смотря на своё отражение, досчитать до десяти. Это просто не получается. Возможно, вы выдержите, значит, я ошиблась. Но если нет, то как вы собираетесь с этим справляться всю жизнь?..
Ани, Стася и настя никогда ещё не были настолько близки. Они повзрослели за два дня, полностью изменивишись.
Мир стал казаться безжизненным.
Мёртвым.
Но он был. Маленький, тесный мирок, в котором дышат одним воздухом, любуются одним небом и питаются одним солнцем...
Возможно, он все погибли бы, никто бы не выжил. Но нет...Судьба решила дать одной из них шанс...Незаслуженный, невымоленный...но всё-таки шанс. Вопреки всему.
Нельзя было так просто сдаться, пойти и шагнуть с обрыва, взявшись за руки, прошепатав последнее "люблю"... Ведь это так легко. Было легко.
Но за несколько секунд до того, как обрывается жизнь, начинаешь замечать, казалось бы, совсем малозаметные детали - приглушённое прерывистое дыхание, счастье птицы, покорённой ветром, страх деревьев, плеск воды... рыжую копну..волос?.. мелькнувшую у самой кромки воды...Так близко...
И хищный рык в меркнущем сознании, слепая ярость сквозь закрытые глаза...
Виктория - это была она - явилась одна. Безнадёжные метания ни к чему не привели. И она решила вернуться, ой как невовремя... Обуреваемая ненавистью вампирша уже всё для себя решила.
Укус...Ещё один... Сдавленный стон, звук высасываемой крови, опустошенного тела...Двух тел.
Она приближалась. Её холодное дыхание обжигало разгорячённую кожу, глаза испепеляли голодным взглядом.
Словно...Нет. Девушка не успела ничего почувствовать.
Три дня. Три дня боли. Три дня не смел сорваться крик с губ. Три дня невыносимой жажды.
И резкий свет. Девушка распахнула глаза. Ярко-алые.
Конечно, пить кровь людей было большим престпулением. Настя этого делать не могла. Перед глазами сразу вставал обарз сестёр, предсмертные нечленораздельные звуки... Жажда притуплялась и отступала.
Анастасия не горела местью, она была...не такая. Она понимала - близких людей этим не вернёшь, и была уверена - они бы поняли.
Порой девушки не хватало своей жизни, целого мира, чтобы сгладить пустоту, образовавшуюся внутри неё...Это угнетало.
В память об Ани и Стасе девушка взяла их имена, которые вполне могли быть умнешительными от её собственного.
Всегда так, упрямо не пытаешься задвинуть воспоминания глубже, а наоборот, как буто гордишься ими, выставляя напоказ. Всё равно что сыпать солью рану - чистой воды мазохизм, сладость самопожертвования...
Иногда искрящиеся изумрудные глаза тоже могут плакать... Как и алые.


3. Характер:

Мягкая, дружелюбная, немного нерешительная. Её поступки редко бывают необдуманными или спонтанными. Пытается всех понять и каждому помочь, а в душе сама нуждается в поддержке и опоре. Никогда не откажет в помощи, если человек в ней действительно нуждается. Многие пользуются этим мягкосердечием, но Ани по своей натуре такая, привыкла помогать другим.
Довольно эмоциональна, и если её что-то потрясет , она это надолго запомнит. Вымещает свои эмоции на бумаге. Да, Стася любит рисовать. Она постоянна, и редко что-то меняет в себе. Однако девушка иногда подстраивается под окружающих. Не любит шумных компаний, орущих групп и любые людные места. Гораздо лучше посидеть в одиночестве, поразмышлять или поговорить с кем-то из близких.
Еще ребенок, но старается казаться взрослой. Живет в своих мечтах и никого туда не пуская. её мир, её крепость, её законы.. Стася иногда задумчива, а на губах играет мягкая полуулыбка. Есть чувство юмора, редко огрызается или дерзит в ответ, это не её вариант. Она посмотрит в глаза и улыбнется. Так улыбаться умеет только она, из-за этой улыбки прощают все.
А вообще Ани разная, как осенняя погода. То кружится в вальсе оранжевых листьев, то сидит на окне и смотрит как сползает капля холодного осеннего дождя. Она разная и в этом её особенность
4. Внешность:

На скамейке сидит девушка. Кашатновые пушистые волосы, как ореол блестят на холодном осеннем солнце. Длинные темные ресницы слегка подрагивают на ветру. Ветер бросил оранжевый кленовый лист тебе в волосы. Он прекрасно сочетается.
Небольшой чуть вздернутый носик ловит осенние запахи леса и прелой листвы. Бледные до этого щеки с нежной персиковой кожей теперь покрыты мягким румянцем, что создает ощущение, что ты кукла. Но вот ты открыла глаза. Прекрасные глаза, нет они не зелёные и не вселяют вселенскую любовь и нежность.Они не заманивают внутрь и не похожи на зелень леса. Изумрудные глаза смотрят на мир немного неосмысленно, но когда сконцентрируешь взгляд и вынырнешь из своей мечты, то глаза в миг станут серьезными. По цвету твои глаза напоминают листву. Да самые обыкновенные листья, в городе после дождя. с капельками разводов от попавшего на них бензина и темным асфальтом в глубине.
Девушка встала и повернула голову. Она довольно миниатюрна, всего метр шестьдесят два сантиметра и никогда не носит каблуки. Не длинные ноги, довольно тонкая талия и хрупкие плечи. Тонкие кисти рук с аккуратными розовыми ногтями. Эта красота естественна и непринужденна. Тонкие губы розово-красного цвета шепчут какие-то слова, руки быстро перебирают пуговицы на кофте. Когда
Вроде бы самая обычная девушка, которых в мире миллиарды, но в то же время в тебе что-то притягивает. Магия? Природное очарование? Может быть, а может и нет...

Желаемая внешность для аватара.
Кэти Пэрри


Последний раз редактировалось: Anastasia Evergreen (Сб Дек 19, 2009 4:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Anastasia Evergreen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог