ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 03 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4247
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: 03 июля 2009 года Аляска   Сб Янв 02, 2010 8:49 pm

Девушка-оборотень приходит в сознание и воспользовавшись обмороком Кейт убегает от вампиров. Трой относит Кейт на руках домой.
Эмбер не придумав ничего лучше, чем проследить за Праймусами, уезжает с Робертом к ним домой. Там они и видят новенького с семейства Денали Троя. Эмбер позволяет ему заметить себя и таким образом выманивает его из дому. Трой не говорит остальным, что увидел странную девушку и сославшись на личные переживания покидает дом.
Эмбер постепенно заманивает его в глушь леса и в тот момент, когда она скывается из виду и Трой ни с чем собирается возвращаться домой появляется Роберт. Само собой Трой сразу распознаёт в нём вампира. Он рассказывает ему о том, что Эмбер его сестра и они совсем недавно появились на Аляске, говорит что они новообращённые и прочие слезливые бредни.
Трой предлагает им помочь, он вкратце упоминает о семействе Денали, говорит, что они вегетарианцы и они смогут приютить их, но те отказываются и приглашают его к себе домой.
Первоначально Праймусы планировали использовать Троя как приманку для остальных, но она замечает его особенность он хищник.
Под своей хитрой личиной, она с Робертом решает, что возможно постепенно его следует переманить в свою сторону.

В это время в доме Денали.
Ирина переживает, что Валери сбежала. У них столько проблем, а сейчас и это.... Нет её нужно догнать и убить. она отпрашивается у Кармен под предлогом того, что хочет найти Троя и отправляется вслед за девушкой.
Кейт приходит в себя, но рядом почему-то только Кармен. Она переживает за ребят, когда Кармен ей рассказывает, куда ушла Ирину Кейт подозревает что-то неладное. Кармен не могла догадаться, что Ирину побежала за Валери ведь она ничего не помнит. Кармен пытается найти Ирину, но та не отвечает на звонки и она пытается её выследить. Кармен её находит, но видимо поздно. Ирина уже настигла Валери и укусила её.
Кейт в это время обеспокоенная тем, что Трой пропал, пользуется ситуацией что Таня выходит в другую комнату и нарушая свой постельный режим бежит искать его в лес.

Таня пытается её найти, и находит но только не одну, дело в том что Эмбер вернувшись с Робертом домой, застают вернувшуюся Дориэль и спешно выпроваживают её с Дереком из дому, чтобы они не пересеклась с Троем. Они уходит прогуляться в лесу и находит Кейт без сознания. Бедняжке не стоило нарушать постельный режим, она слаба и в следствии этого потеряла сознание. Вот так склонившуюся Дори над Кейт и находит Таня. Дерек отключает Таню и забирает её с собой. Кейт в последний момент приходит в себя и Дерек передаёт через неё послание остальным. Трой у них также как и Таня, ловушка захлопнулась Праймусы вернулись и у них теперь двое пленных.

В кафе в городе Анкоридж происходит любопытная встреча двух ведьм. Элла только приехала на Аляску и теперь с любопытством наблюдает за тем что здесь происходит. Её внимание привлекает одна из девушек, с помощью своих способностей Элла, чувствует, что Милена ведьма. Само собой девушка решается с ней познакомиться. Милена предлагает Элле остановится временно у неё, пока та не подыщет себе жильё. Покинув кафе, в одной из подворотень они и находят Валери. Им удаётся спугнуть Ирину и Кармен, они отвозят Валери домой, но Кармен знает,что как только Валери умрёт ей уже ничем не помочь. Яд действует слишком быстро. Отправив домой Ирину, она следует за девушками и оказавшись дома у Милены, говорит, что только она и модет спасти девушку. Если ей удастся высосать яд из её крови.

Кейт возвращается домой и рассказывает Элеазару и Ирине то, что передали ей Праймусы. Они принимают решение дождаться Кармен и ночью атаковать вражеский клан.
Дори и Дерек возвращаются домой со своей добычей в виде Тани. Они запирают своих пленников в подвале. Позже они вызывают Троя на разговор. Они предлагают ему покинуть клан, поскольку он являетяс хищником и ему не место в клане вегетарианцев. Трой делает вид, что согласен. Дориэль соглашается присматривать за вампиром. Для проверки Трою дают задание и отправляют его пытать Таню. Чтоыб добиться доверия Праймусов он выполняет это задание.

Ночью к Праймусам наведываются Денали. Они разделяются. Двое идут внутрь забирать пленных, а последний должен поджечь дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

03 июля 2009 года Аляска

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru