ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Дарка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Дарка   Чт Янв 07, 2010 7:18 am

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа:

Луиджи Джулиан Даркмун/Luigi Julian Darkmoon (Луи, Вульф, «Дарк»)

б)Дата рождения:
25 лет/131год (13 июня 1878)

в)Способности:
Благодаря совершенному волчьему слуху прекрасно играет на большинстве музыкальных инструментах, обладает приятным голосом, острый нюх, следопыт, не в меру силен,

г) Раса:
Оборотень (Дитя Луны)

2. Биография:
Ночами долго-долго вою на луну.
- Лунааааа, лунааааа, лунаааа,- взрываю воем тишину
- Лунаааа, лунаааа, лунаааа, луна и волк в ночном лесу
-Возьми к себе меня, лунаааааа.

Зверский голод нас манил, все дальше и дальше уводя от дома. Все инстинкты кричали об опасности, но запах льющейся крови бил в ноздри, опьяняя, одурманивая и глуша все разумные мысли, оставляя лишь давящий голод. В те времена мы около полугода жили впроголодь и теперь, как мотыльки, летели в пламя. Засада. Треклятые вампиры перебили всю нашу стаю. Я дрался в первых рядах, глотая ненавистную кровь наших врагов, разрывая зубами их горла, раздирая когтями их белую застывшую плоть. Я загрыз троих, прежде, чем добрался до одного из их глав. Я знал его имя, всегда знал, а теперь оно просто впечатано в мою память навеки. Кайус Волтури. Ты убил мою мать, ты убил моего брата, ты расправился с моими сестрами, и теперь ты труп. Я растерзаю тебя с особым упоением, я буду грызть твое отвратительное тело, даже если меня в этот миг будут разрывать на части твои приспешники. Я буду пожирать твою смердящую плоть, от которой меня будет выворачивать наизнанку, но ты не уйдешь отсюда, ты уже проклят мной, и можешь считать, что ты уже мертв. Мои глаза, налитые алой жаждой мести вонзились в испуганные красные глаза, мои клыки уже почти коснулись белой трупной кожи, но голос отца прозвенел в моей голове. Я заскулил от боли, обиды и бессилия и бросился во мрак, все еще порываясь вернуться, чтобы завершить свою вендетту. Волк и человек во мне вновь сцепились в схватке, но сегодня оба они хотели одного: вернуться. Вернуться, чтобы драться, даже, если суждено умереть там, как и все остальные. Хрипя от горя и бессилия, от желания крови и долга защищать стаю, я все же бежал прочь, исполняя приказ Альфы. Я не мог ослушаться. Мне приказали выжить, выжить, чтобы продолжить род, выжить, чтобы отомстить. Не смотря ни на что.
Я скрылся в тягучем темном тумане, я путал следы, поскуливая от боли утраты, но все же продолжал бежать, покорно исполняя приказ, самый последний приказ в моей жизни. Я бежал всю ночь, лишь под утро забившись в каком-то ущелье, обессиливший и потерявший слишком много крови. Я зализывал раны, пока луна не отпустила меня из своих объятий, возвращая в слабое человеческое тело. В таком облике раны заживали дольше, но мне было легче переносить попавший в кровь вампирский яд. Почти две недели я был в забытье, пытаясь вырваться из охватившей меня лихорадки. Я плохо спал, просыпаясь ежечасно от бьющих под дых глаз моих погибших друзей, моей семьи, моей стаи. Я выл на луну – единственную мою спутницу, единственную, кто видел мои терзания. Я выл, захлебываясь собственным плачем, и искал в себе силы жить дальше. Искал, но не находил. Я ел какую-то траву, что росла подо мной. Она пахла лечебной, и я ел ее. Меня выворачивало от одного е запаха, я блевал кровью и задыхался, но все равно ел. Мне становилось только хуже, и я уже готовился воссоединиться со стаей где-то там, за гранью, но все же я выжил. Жар спал, и я пошел на поправку. Силы медленно возвращались ко мне, и к новому полнолунью я уже вновь был готов к обращению.
Прошло уже больше столетия с той злополучной ночи, но я помню все до мельчайших подробностей, и я не оставил свой план мести. Я все еще охвачен жаждой свести счеты, и я умею ждать. Каждое полнолуние, я обещаю своим погибшим собратьям исполнить свой долг, и вновь, в одиночку рыщу по миру, ища себе подобных. Каждое полнолуние человек уступает во мне место зверю, отдавая каждую свою клеточку его умелым инстинктам, и только вчера мы оба сбились со следа. Мы оба почувствовали дуновение, вскружившее нам голову. Я почувствовал присутствие ангела, а волк почуял аппетитный ужин. Мы оба кинулись по следу, в нас обоих пробудилась страсть. Мы почти выследили эту непохожую ни на что из встреченного нами ранее добычу, но рассветные лучи солнца прервали нас, заставив вернуться восвояси. Но мы умеем ждать и сегодня вновь начнем нашу охоту.

3. Характер:
Это невыносимо, когда в тебе живут сразу двое, когда они готовы сцепиться, рьяно отстаивая каждый свои принципы. Это сложно, когда ты с детства являешься звеном одной большой семьи. Это честь, когда еще будучи щенком, знаешь, что ты несущее звено, и это больно, когда ты теряешь всю цепь. Это тяжело, быть одиночкой и тщетно искать таких же, как ты. Это обидно, когда почти теряешь на это надежду. Это привычно, когда люди тебя сторонятся, это заводит, когда они кричат, видя перед собой волка. Это упоительно, когда ты чувствуешь во рту их сладковатую кровь и это отвратительно, когда ты видишь, что зверь внутри творит такие изуверства. Это жутко, когда зверь внутри тебя вырывается наружу, ломая твое тело, перекраивая его на свой лад, но это спокойно, когда смотришь на мир глазами волка. Это восхитительно, когда отдаешься инстинктам, воя на серебристую луну, и это сводит с ума, когда твою голову делят сразу двое.
Ты переменчив в настроении, ты мечешься по жизни в поисках себя. Тебе тяжело общаться с людьми, и даже не потому, что они подсознательно тебя боятся. Тебе невыносимо долго сидеть взаперти, и ты почти не способен сдерживать эмоции. Ты как стихия, как смерч, меняющий свое направления, тебя почти невозможно понять, с тобой почти невозможно дружить.

4. Внешность:
Ты смотришь в зеркало и видишь рослого, плечистого парня с силой медведя и грациозностью гепарда. Темные чуть вьющиеся волосы, всегда чисто выбритое лицо с мягкими чертами. Выдающийся чувствительный мужественный нос, доставшийся от отца – гордость нашего рода, пронзительный острый взгляд черных глаз из-под густых темных бровей, ряд острых ровных белых зубов, спрятавшихся за тонкими четко очерченными губами. Обычно я угрюм, поэтому мой лоб нередко наморщен, а между бровями пролегла небольшая морщинка.
Мои глаза, они могли бы излучать любовь, но в них я вижу лишь огонек ненависти, мои губы могли бы дарить поцелуи, но они лишь открывают дорогу моим острым зверским клыкам, мои руки могли бы отдавать ласки, но они лишь хватают свою добычу цепкими когтями. Я дарю смерть, иногда даже тем, кто ее не заслуживает, иногда тем, кто ее недостоин. Я вижу больше, чем показывает мне зеркало, я вижу косматого черно-серого волка с горящими желтыми глазами, наливающимися кровью в минуты острого голода и ненависти.
В моем мозгу открыт счет на имя Аро и Кайуса Волтури, и день за днем туда начисляются проценты. Я терпелив, но в назначенный час багряными глазами я буду смотреть в застывшие от ужаса глаза моих врагов в своем волчьем облике, не ненавидя его, а превознося до небес, благословляя зверя во мне.

Желаемая внешность для аватара.
Бен Барнс
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Дарка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник