ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Селении Паффет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Анкета Селении Паффет   Пт Янв 08, 2010 1:06 am

1.
а) Полное имя и фамилия вашего персонажа: Селения Луна Паффет\ Selenia La Lune Paffet
б)Дата рождения: 5.03.1990
в)Способности: фотограф и художник по призванию
г) Раса: Человек
2. Биография:
Селения родилась в Париже теплым мартовским утром 1990 года в небогатой французской семье Паффет. Её отец Жак был уличным художником, а мать Камилла певицей в кабаре Мулен-Руж. После рождения ребенка они долго спорили, какое имя дать девочке. Мать страстно хотела прозвать ее Селенией, оно ей казалось жутко мелодичным, а для отца дочь была как муза, после рождения которой, его картины обрели новый оттенок, она была его луной. Мать не могла понять, почему именно Луна, объяснение было простым: «Ночью,- сказал Жак,- когда я пишу свои лучшие картины, лишь лунный свет освещает помещение. Луна – мой талисман». Так девочка обрела свое имя – Селения Луна Паффет.
С раннего детства Камилла приучала дочку к пению, она мечтала, что её малышка однажды станет знаменитой певицей. Когда-то давно Ками сама мечтала о такой судьбе. Но Селения, не смотря на прекрасные голосовые данные, не любила петь, ей казалось глупым стоять посреди зала и выкрикивать слова, хотя матери она никогда в этом не признавалась.
Однажды ночью, когда лунное сияние не позволяло заснуть, она решила выйти в гостиную и почитать свою любимую книгу, но дойти до пункта назначения было не суждено. Проходя мимо мастерской отца, Селения замерла, луна ярко освещала маленькую комнату, посреди которой стоял мольберт, а возле него трудился ее папа. Никогда раньше она не видела его настолько… влюбленным, да, именно влюбленным. Разумеется, Селении приходилось наблюдать за его работой, но лишь днем. Ночью это был совершенно другой человек. Девочка аккуратно присела возле входа в комнату и внимательно смотрела в щель между дверью и стеной. Жак плавными движениями наносил краски, как четко и уверено плыла кисть по холсту, оставляя за собой гамму эмоций. С каждым новым мазком, сердце девочки билось быстрее, дыхание замирало, а глаза светились такой же влюбленностью, как и у Жака. Луна мягко светила, обрамляя комнату в тусклые, но одновременно сильные цвета. После этой ночи Селения больше ни разу не запела. «Я не могу петь, мама, твоя душа поет о жизни, а моя рисует эту жизнь!». Отец был безумно рад, что его маленькая Луна выбрала свой путь, свою страсть самостоятельно. Он отдавал ей лучшие краски, холсты, кисточки, пейзажи, хотя зачастую они выходили в сумерках и рисовали вечерний Париж, его огни, суету вместе. Они оба обожали Париж, а мать мечтала жить в Нью-Йорке. Её стремления в Америку никогда не было ясно Селении, которая обожала ночами сидеть на крыше дома и вдыхать холодный парижский воздух, слушать музыку доносящеюся из ближайшего кафе, наблюдать за огнями Элфилевой башни и мечтать, она была фантазеркой до потери чувства реальности.
У нее никогда не было много друзей, лишь знакомые, которые, право, очень любили ее компанию.
Второй страстью ее жизни была фотография, которой одарила девочку на этот раз мать.
На 15 день рождения Камилла подарила ей фотоаппарат, разумеется, что ранее он был в доме, но был настолько стар, что родители боялись лишний раз его использовать. Мисс Паффет отнеслась к подарку довольно скептически т.к ожидала новый мольберт, но все-таки одного майского вечера, сидя на крыше, она его использовала. Фотографировала, что только было возможно: крыши соседних домов, Сену, дороги, машины. После она попросила мать проявить пленку довольно флегматическим голосом. На следующее утро Селения обнаружила на своей тумбочке светло коричневый тонкий конверт. Раскрыв его, у нее перехватило дыхание. Париж, её любимый город светился у нее на руках, на этих маленьких глянцевых листочках. Она вновь ощутила тот экстаз 5-летней давности: зрачки сузились, кривая улыбка освещала ее матовое личико, казалось, она чувствовала каждую пульсирующую вену. С тех пор фотоаппарат всегда был у нее в сумке.
Однажды после школы она сидела на берегу Сены, сладко жуя пончик, фотоаппарат лежал у нее на руках в готовности захватить очередной уникальный кадр. Солнце ярко светило и щекотало кожу. Аромат кофе гулял по набережной, которая была полна разнообразных кафе и ресторанчиков. Было ощущение, что она спит. Этот сон был самым лучшим в ее жизни. Проходившие мимо люди живо разговаривали между собой, их голоса переливались миллионами красок. Паффет рисовала их в своем воображении, смешивая разнообразные оттенки, цвета, стили. Она так увлеклась, что не заметила, как подкрался вечер. Селения встала, раскинула руки и вдохнула на все легкие. Казалось, силы только прибывали к окончанию дня. Девушка смотрела на реку. По ту сторону рукава Сены лежит остров Сен-Луи с узенькими улочками, которые она так любила, старинными высокими красивыми домами, можно пойти туда и насладиться уютной атмосферой, или повернуть налево и идти по набережной, пока остров Сен-Луи не окажется позади и она не окажется напротив Нотр-Дам и острова Ситэ. А там, в 5 минутах и дом.
Не смотря на жгучее желание очутиться сейчас на острове Сен-Луи, она направилась домой, где ее уже давно ждали…с новостями. Не успела Селения войти, как мать набросилась на нее со слезами и стала что-то неразборчиво, но восторженно бормотать. Она приложила много усилий, чтобы успокоить мать и добиться от нее информации. Зря. Они переезжали. Нет, не в соседний дом, не на другой берег вечно живой Сены. Они уезжали в Италию. Отцу предложили высокооплачиваемою роботу. Никогда ранее у них не было достаточно денег, всегда в чем-то была нужда. Но это не имело никакого значения для Селении, ведь она жила Парижем, живописью и фотографией. Остальное отходило на второй план. Сейчас кто-то нагло отрывал у частичку ее самой, даже более, ее основу, все на чем держится ее эго. Сегодня был последний день с Парижем, вечно цветущем городом, ее городом. Вещи были запакованы, мать об этом позаботилась. Отца она так и не видела до момента отъезда. Он понимал, что означает для дочери столица Франции. Она не произнесли ни слова на следящее утро.
Вот и Италия, Вольтерра. Новый дом, который никогда не станет частью ее обитателя.

3. Характер:

Селения кажется самодостаточной и неотразимой с ее поразительным умением на людях быть в прекрасном, приподнятом настроении. Она никогда не станет хохотать как ненормальная, заходясь громким смехом в неподходящий момент. Она, в самом деле, хорошо воспитана, сдержана, интеллигентна. Проявление ее чувств всегда под контролем, а ее эмоции настолько красивы, что рядом с ней невозможно не поддаться ее хорошему настроению. Паффет невольно ведет за собой, стоит только человеку попасть в поле ее притяжения. Но если она не в духе - о горе всем, горе!
Дети, хозяйство, уборка, стирка и готовка ей совершенно неинтересны. Поистине, она создана для того, чтобы блистать, привлекать к себе внимание и… развлекаться. Ей интересен мир, потому что он полон людей, а люди очень привлекают ее, потому что она обладает невероятной, магнетической способностью притягивать их к себе. Собственно, от них требуется только одно - восхищаться, обожать, любить! Помимо этого в ней живет дух легкого хулиганства, так что она позволяет себе иногда не быть "хорошей девочкой". Так, принцесса Диана, когда она еще не была принцессой, а была просто хорошенькой молоденькой девушкой, гуляла однажды с подружками по Лондону. И поскольку им захотелось немного развлечься, они взяли и испортили чью-то машину, припаркованную на улице, залив ее клеем из баллончика (огромным количеством клея из множества баллончиков) снаружи и внутри - просто так, из озорства. Ей нравятся серьезные мужчины с развернутыми плечами. Именно с таким партнером она может чувствовать себя, как за каменной стеной.

4. Внешность:

Изысканная худощавая девушка с благородным лицом и возвышенным, благородным взглядом. Обращает на себя внимание королевская осанка - прямая спина и гордо посаженная голова. При этом она легкая, изящная, элегантная.
Она полная копия своей матери – густые золотистые волосы, голубые глаза, слегка выступающие скулы, вытянутые губы.

Желаемая внешность для аватара.
Блейк Лайвли\Blake Lively
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Селении Паффет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: For guests :: Акция! :: Choose the character(неканоны)-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог