ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 03 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4246
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: 03 июля 2009 года Вольтерра   Пн Янв 11, 2010 2:27 am

В Вольтерре новое развлечение. В честь Киры решили устроить некое подобие игрищ. Охота за жертвой. Но вот беда, нужно найти жертву. Хайди и Челси вызываются помочь в столь нелёгком задание и отправляются в город на поиски человека. Их внимание привлекает симпатичная девушка Селения. Им не составляет большого труда заманить её в замок. Девушка оказалась приезжей, но вот незадача - она, оказывается, приглянулась ещё кое-кому. В Вольтерре появились Луиджи и Джулия с Элион. Дети ночи, Дети луны, истинные оборотни, вековые враги всех, включая вампиров. Луиджи узнаёт Хайди и Челси и пытается выяснить, что затеяли девушки. Так они становятся невольными участниками охоты.

Эмма попадает в плен к Волтури. В тот момент, когда Деметрий пытается её освбодить, они сталкиваются с Джейн. Девушка по поручению Аро становится главной в клане до его возвращения. Она сообщает Эмме, что её участь будет решена только тогда, когда Аро вернётся, а пока что ей придётся остаться, иначе Деметрий погибнет. В итоге Эмма даже присоединяется к их охоте.
Волтури собираются всем составом и отравляются в самую глушь леса. Селению отпускают и говорят одно единственное слово - "Беги". Но тут подспевают оборотни, которые всё это время пристально следили за вампирами. Им удаётся перехватить девушку, но при этом погибает Джулия. В связи столь значительными потерями они решают остаться в городе, до тех пор пока не отомстят всему клану.
В клан приезжает Элис, чтобы забрать девушку, но Джаспер отсылает её обратно дабы уберечь от неприятностей, для этого ему приходится солгать и сказать, что он её больше не любит.
Джейн встречает вернувшегося Алека с Ренатой, они приезжают не одни с ним один из вервольфов Сэт Клирвотер, которого они перехватили в доме у Калленов. от него они узнают, что один из вампиров спутался с вервольфихой сестрой Сэта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

03 июля 2009 года Вольтерра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Free phpBB forum | Форумы RPG | Фильмы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2