ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 3 июля 2009 года Сан-Франциско

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4153
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: 3 июля 2009 года Сан-Франциско   Ср Янв 20, 2010 4:46 am

Пейдж и Пайпер покинули город. Сестёр Холливелл снова посетила мысль, что им всё-таки стоит строить личную жизнь. Фиби сама занимается клубом и весь дом в её распоряжении. Нечисть приутихла и теперь она может пожить спокойно.

С Сиднея переезжает значительно потрепавшийся клан Голден. Кейтлин не изьявила желания покинуть замок, поэтому сейчас их осталось только трое: Дэмиен, Джулия и Александра.

Сразу же с ними знакомится их сосед Лео. Чтобы отметить их приезд он приглашает девушек в клуб. Всей компанией они в ту же ночь едут в клуб P3. Александра знакомится с Фиби и... чувствует её страх. Страх,что идиллическая жизнь будет потеряна, что вновь придут демоны. Александра понимает, что Фиби такая же как и она.

В это время в Сан-Франциско приезжает вампирша Лили Кэроу. Именно в Р3 она и отправляется в поисках новой жертвы. И её выбор падает на Александру. Улучив момент, когда Джулия и Лео отлучились, она очаровывает Александру и забирает её с собой.

Но Лили не убивает сразу Александру, ей хочется ещё немного поиграться со своей новой жертвой. Алекс незаметно набирает номер Джулии и пытается разговорить Лили, чтобы та рассказала, где они находятся. Но с разговора Джули узнаёт только то, что она вампирша.

Джули не знает, что делать и рассказывает всё Дэмиена, но мальчика больше волнует не то, что Алекс пропала, а то что она нашла ему новую ведьму и в их доме постоянно находится сосед, с которым явно что-то не так. Он понимает, что их клан слишком слаб и нужно Фиби каким-то образом заставить присоединиться к ним. Он просит Джулию связаться с Фиби и пригласить её к ним домой, на самом дел только для того,чтобы посмотреть на способности ведьмы.

Джулия приезжает и всё рассказывает Фиби. Девушке приходит идея, связаться с душой Лили, ведь если она вампирша, то уже должна быть мёртвой. И ей это удаётся. Дух Лили помогает Фиби и рассказывает, где именно они находятся.

Лео оставляют последить за Дэмиеном. Вампир не нравится, что его игрушка оказалась в урках у другой вампирши. На его счастье Алекс звонит ему и сообщает её местонахождение. Лео направляется к Лили, чтобы верунть цяцьку.

Алекс отправляется вместе с Фиби и в итоге они находят Джулию, но Лили удаётся скрыться. Как написано выше благодаря Лео. Ему удаётся всё проверунть так, что Джулия не видит его лица, хотя она и слышит его голос, который ей знаком, она так и не узнаёт его. Всё так и осталось бы в тайне, если бы за Лео всё это вреям не следил Дэмиен. Но дрампир предпочитает пока что держать эту информацию при себе так сказать до востребования.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

3 июля 2009 года Сан-Франциско

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог