ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 03 июля 2009 года Форкс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Damien Golden
Профессионал
Damien Golden

03 июля 2009 года Форкс 610
Сообщения : 53
Активность : 3660
Дата регистрации : 2009-12-01
Откуда : Сидней
Собственное эго :
03 июля 2009 года Форкс Left_bar_bleue80 / 10080 / 10003 июля 2009 года Форкс Right_bar_bleue


Анкета персонажа
Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет
Раса: Dhampir

03 июля 2009 года Форкс Vide
СообщениеТема: 03 июля 2009 года Форкс   03 июля 2009 года Форкс EmptyЧт Янв 21, 2010 9:58 am

Стефан убивает Аню в лесу и за столь неприглядным событием его застают две хищные вампирши Натали и Анастасия. Девочки приглядываются вампиру своим бунтующим поведением и он отправляется к ним на дом, обсудить предложение.

В доме происходит следующая беседа. Стефан предлагает одной из девушек внедриться в семью Калленов. Натали соглашается. Стефан проводит её мини-консультацию как она должна выглядеть как себя вести ну и конечно насчёт вегетарианства. Видимо Натали родилась актрисой, потому что это не составляет ей труда. вместе со Стефаном и Анастасией они придумывает ей идеальную легенду, которая должна сыграть им на руку.

Поскольку в городе остались только Розали, Эммет и Эдвард (который весьма редко бывает дома), то Натали нечего опасаться видений Элис и мудрости старейшин клана. Рози с Эмметом радужно принимают незнакомую вампиршу, Розали считает, что наконец-то нашла себе подругу. Ну Натали в тот же день докладывает Стефану первую интересную информацию. Элис у Волтури и клан на грани полного распада.

Адри и Амелия обеспокоены пропажей Ани и они отправляются её искать. Возле леса они видят патрульную машину, так они и узнают, что Аня мертва. Само собой первые подозрения падают на последнего вампира, который с ней был. Но они думают, что это Эммет. Амелия решается сходить к Калленам поговорить, но как только она уходит Адри понимает, что это слишком опасно и что нужно было вообще связываться с вервольфами. Именно это она и делает позвонив Сэту.

Сэт появляется у девушки и та рассказывает всё что ей известно. Сэт отправляется к Калленам. Адриана вся на нервах буквально. Она толькоо-только потеряла подругу. Амелия убежала к Калленам, Сэт тоже, Аня погибла. Единственная подруга, которая остаётся - это Белла. Адри звонит ей и сообщает, что сейчас приедет.

Именно от Адри Белла и узнаёт обо всём что произошло.она уверяет девушку, что Эммет не мог этого сделать.

В это время в дом Калленов прибывает изначально Амелия,а после и Сэт. Сэт убеджает девушку, что Каллены ни за что не могли сделать подобное. И в столь кульминационный момент к Калленам наконец-то нагрядывают Рената и Алек. так Волтури и узнают о вампире. Онипркиазывают Калленам разобраться. Узнав, что белла больше невстречеатся с Эдвардом они спешат к ней домой. Поскольку добыча может уплысть, а белла вампир всё-таик лакомый кусочек. С собой они захватывают и Сэта с Амелией. Им предстоит разобраться с каких это пор вампиры стали поддержвать отношения с вервольфами и ведьмами.

У Беллы они застают Адриану. Во время разборок с беллой Сэт отвлекает внимание Волтури и миа удаётся скрыться с Адрианой из дому. Белла получает предупреждение, она должна стать вампиром в течении недели иначе умрёт. Забрав Сэта они покидают Форкс и отправляются в Вольтерру.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

03 июля 2009 года Форкс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: Plot-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения