ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ночной клуб "Сфера"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4299
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: Ночной клуб "Сфера"   Пт Фев 12, 2010 1:33 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Hale
[Don't worry,be stupid]
avatar


Сообщения : 180
Активность : 3768
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
38 / 10038 / 100


Анкета персонажа
Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   Пн Фев 15, 2010 2:04 am

Уфф...Розали плюхнувшись в свое любимое кресло попыталась расслабится. Сегодня был трудный день. Прошел кастинг танцовщиц в клуб, но ни одна из них не устроила Роуз. Все они были какие то одинаковые, как в тысячах других клубов. Что бы привлечь в свой клуб богачей, готовых потратить свои денежки, требовалось что то особенное. В танцовщице должна быть искра, зажигательность. Изюминка - подобрала подходящее слово Розали. А эти все, обычные размулеванные шалавы. Одна была вовсе не совершеннолетняя.

Кабинет Роуз был в коричнево-бежевых тонах. Очень уютных, распологающий на задушевные беседы. Большой дубовый стол, что бы влезли все бумаги, а их было великое множество, стоял посередине комнаты. За столом стояло коричневое, кожанное кресло, то самое, в котором сейчас примостилась Розали. Оно распологалось прямо на против двери, так что Розали могла не отрываясь от работы посмотреть, кто пришел. Конечно, она была вампиром, ей не составило бы труда в сотую долю секунды оглянутся, что бы узнать, кто посмел ее побеспокойть и вернуться к бумагам, но людям такая обстановка привычнее. Что ж, пусть будет так. Окон в комнате не было, дабы исключить любую возможность попадания солнечного луча на кожу Роуз.
В кабинете имелся даже камин, иногда, по вечерам, в нем тихо потрескивали дрова и плясали язычки пламени. Сейчас же камин стоял без дела, не до него было.
В одном из углов кабинета, в том, что находится слева от двери, стоял небольшой столик, с чайно-кофейными принадлежностями для различных посетителей. Для них же, возле одной из стен стоял небольшой бледно золотистый диванчик и пара кресел возле стола.
На полу лежала тигровая шкура, Розали любила этот предмет интерьера в своем кабинете больше всего.
Возле диванчика для гостей, стоял шкаф с книгами. Там были произведения самых разнообразных писателей, от Шекспира, до Хмелевской.
Взяв одну из книг, Роуз удобно устроившись в кресле принялась увлеченно читать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4501
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   Пн Фев 15, 2010 4:34 am

Кейти была симпатичной невысокой девушкой с глубокими карими глазами и довольно коротко стриженными светло-кориченевыми волосами с оттенком золота. Фигурка у нее была очень даже ничего: небольшая грудь, тонкая талия и довольно длинные ноги. Такая внешность очень хорошо подошла бы для модели, если бы не невысокий рост, но для танцовщицы этот рост был в самый раз.
Именно на это и надеялась Кейт, стать танцовщицей.
Девушке было 20 лет, школу она закончила 2 года назад, но все еще не работала. Сначала родители терпели ленивую дочь, которая отказывалась идти и в университет, и на работу, но сейчас все изменилось. Родителям все надоело, и они просто купили ей свою квартиру и выгнали из дома, сказав: "Ты уже взрослая, держи квартиру, живи там, но зарабатывай на все сама, мы тебе больше не будем помогать!"
Это было полным шоком для девушки: с одной стороны, это было чудесно, Кейт наконец-то не придется ночевать у своих бесконечных парней, она сможет спать с ними на своей квартире, а с другой стороны, работать девушке не хотелось, ее устраивала прежняя жизнь. Однако, не смотря на все мольбы Кейт, родители не согласились вернуть все на свои места, и девушка стала искать работу.
Кейт ничего не умела, поэтому расчитывать на хорошую должность не приходилось, а тяжело работать было лень.
Однажды развернув газету, Кейт наткнулась на объявление: "Проводится кастинг танцовщиц в клубе "Сфера". Опыт работы необязателен. Параметры будут рассматриваться при очной ставке. Оплата 20$ за ночь. Просьба обращаться с 13:00 - 16:00 в клубе"Сфера" по адресу Вашингтон стрит 15\27"
"Это то, что надо!" - радостно подумала девушка и сразу же ломанулась в клуб.
Было утро, и Кейт, проигнорировав просьбу обращаться после обеда, уже находилась у дверей в клуб. Войдя, девушка сразу же стала осматриваться: нет ли знакомых по близости, ведь девушка была завсегдатая этого заведения. К счастью, никаких знакомых лиц девушка не увидела, поэтому она сразу же отправилась в кабинет владельца клуба, вернее, владелицы, ведь Кейт знала, что руководила этим заведением молодая и очень красивая девушка, необычайно бледная, но очень милая. И вот на суд этой девушки и предстала Кейт.
Постучавшись, Денали заглянула в кабинет и поздаровалась:
- Здравствуйте, мисс Хейл.
Владелица клуба оторвалась от чтения и подняла глаза на посетительницу.
- Да, Кейт, здравствуй, проходи. Что привело тебя в мой кабинет?
- Я тут прочла объявление в газете, что вы ищите танцовщицу. - Кейт уже сидела в кресле напротив стола мисс Хейл. - Могу ли я предложить на эту роль себя? - мило улыбнувшись, задала вопрос девушка. По этому случаю Кейт надела самую коротую мини-юбку и самый раскрытый топ, которые только раскопала в своем шкафу.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Hale
[Don't worry,be stupid]
avatar


Сообщения : 180
Активность : 3768
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
38 / 10038 / 100


Анкета персонажа
Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   Вт Фев 16, 2010 12:30 am

Через некоторое время с тех пор, как Роуз взяла в руки книгу послышался стук в дверь. Не навязчивый, но вполне уверенный и в кабинет зашла симпатичная невысокая девушка. У нее были глубокие карии глаза, довольно коротко стриженные светло-кориченевые волосамы с оттенком золота. Фигура этой девушки Роуз понравилась, небольшая грудь, тонкая талия и довольно длинные ноги. Ее небольшой рост совершенно не бросался в глаза, наверное благодаря грамотно подобранному гардеробу.
"Кажется я где то уже ее видела. Конечно! Она ведь частенько наведывается к нам в клуб, постоянная клиентка. Вроде бы ее зовут Кейт..."-подумала Розали.
Одета гостья была вызывающе. Конечно, стеснительной или же робкой девушкой, на сколько знала Роуз, Кейт не была, но все же обычно она одевалась скромнее. На девушке была одета супер-мини-юбка, по размеру не сильно превыщающая некоторые ремни, и открытый топ, едва прикрывавший ее достоинства.
Роуз нервно сглотнула, она уже порядком проголодалась, а на обнаженной шее Кейт крайне аппетитно пульсировала артерия. "Сегодня надо будет обязательно перекусить. Как раз планируется вечеринка. Охота будет легкой, правда совсем не интересной, но насытится я смогу сполна. И с чего бы это вдруг Кейт так нарядилась? Ведь сейчас всего лишь первая половина дня до вечеринки еще куча времени. Может быть, она по объявлению? Хотя нет, она бы ни за что не стала бы работать. Даже танцовщицей. В общем, что я в самом деле? Сейчас все и узнаю."-решила Розали.
Тем временем девушка поздоровалась и Роуз уже на человеческой скорости оторвала взгляд от книги.
- Да, Кейт, здравствуй, проходи. Что привело тебя в мой кабинет?
Вежливо поинтересовалась владелица клуба.
- Я тут прочла объявление в газете, что вы ищите танцовщицу. Могу ли я предложить на эту роль себя?
Спросила Кейт уже сидя в кресле напротив Розали, которорая была не мало удивлена таким предложением. "Кейт?! Работать?! Что с ней произошло? Хотя, возможно, мое представление о ней ошибочно. Думаю, если она постарается, из нее выйдет отличная танцовщица"
-Ну что ж, Кейт. Хоть ты пришла раньше назначеного времени, я думаю, что смогу провести с тобой мини-кастинг. Идем за мной. Условия и прочее мы обговорим позже, если ты не против. Ответила роуз на вопрос Кейт.
"Главное, не напасть на нее, а то останусь без танцовщицы и с испорченным аппетитом" - пронеслась последняя мысль у розали, прежде чем они вышли в коридор
Вернуться к началу Перейти вниз
Kate Denali
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
avatar


Сообщения : 1120
Активность : 4501
Дата регистрации : 2009-07-03
Откуда : Братислава
Работа/Хобби : не работаю
Собственное эго :
25 / 10025 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 135
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   Сб Фев 20, 2010 4:15 am

Как уже не раз замечала Кейт, хозяйка клуба была очень милая. У нее был очень красивый голос, поэтому казалось, будто она пела, а не разговаривала. Это можно было слушать вечно. "Такая красивая, милая, такой голос, наверное, все мужики на свете принадлежат только ей!" - пронеслось в голове девушки. Она завидовала этой красоте, но была рада тому, что именно мисс Хейл она досталась, потому что ее внешность отлично сочеталась с ее характером, по крайней мере, Кейт так думала, ведь на самом деле она совсем не знала хозяйку клуба. "Хотя... Может это можно исправить?" - девушке нравилась идея, что такая красивая, богатая и влиятельная женщина может стать ее подругой, при чем подруга в лице босса - еще круче.
Тем временем мисс Хейл оглядела полуголую Кейт и кивнула.
Ну что ж, Кейт. Хоть ты пришла раньше назначеного времени, я думаю, что смогу провести с тобой мини-кастинг. Идем за мной. Условия и прочее мы обговорим позже, если ты не против. - улыбнулась женщина и вышла в коридор, Кейт вышла вслед за ней.
Они прошли в ВИП-зону клуба, куда всегда пускали только самых богатых клиентов. Однако, Кейт один раз уже была тут, один из ее бывших парней провел ее сюда. Тогда было чье-то день рождение, поэтому тут был накрыт огромный стол, а у шеста крутилась стриптизерша. Тогда Денали потрясли размеры и роскошь этой зоны, а теперь Кейт понимала, что она будет крутиться у этого шеста. Девушка никогда не думала, что докатиться до такой жизни, но что делать? Жить на что-то надо, а эта работа не пыльная, все равно Кейт всегда была довольно доступной девушкой.
Девушка ждала приказаний хозяйки, однако та лишь кивнула в сторону шеста.
Стриптиз или просто танец? - решила уточнить Кейт, подходя к шесту.
Ну вообще-то я давала объявление о поиске танцовщицы, а не стриптизерши... - Хейл задумалась. - Но раз уж ты спросила, то давай стриптиз, посмотрим, как ты умеешь раздеваться.
Кейт поджала губу, она надеялась на простой танец, но раз надо, так надо. Зазвучала негромкая музыка, и Кейт полностью решила отдаться этому танцу.
Она медленно раздевалась, не думая, что она делает. На девушке уже не было топика, и юбка уже тоже приготовилась отправиться за сцену, но вдруг музыка остановилась, и Кейт стала смотреть в глаза мисс Хейл, боясь услышать хоть что-нибудь.


Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Hale
[Don't worry,be stupid]
avatar


Сообщения : 180
Активность : 3768
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
38 / 10038 / 100


Анкета персонажа
Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет
Раса: Vampires

СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   Чт Фев 25, 2010 7:28 pm

Розали провела Кейт в Вип-зону. Обычно там праздновали дни рождения, так как в ней с комфортом могли расположится человек 10-15, но бывало, что эту комнату заказывали для приватного танца. Во всяком случае, она была предназначена для очень богатых персон и цены на нее были не маленькие.
Роуз села на красный диванчик, а Кейт тем временем уже подошла к шесту.
Стриптиз или просто танец? -раздалось в голове Роуз. Она все еще была сконцентрирована на том, что бы не лишить себя танцрвщицы. И, что случалось не так уж часто, Розали понравилась эта девушка. Не то что бы она испытывала к ней какие то теплые дружеские чувства, но и делать из Кейт закуску ей не хотелось.
"Ну что ж, я искала танцовщицу, но и стриптизерша в моем клубе лишней не будет, так раз уж она спросила..."
Сказав Кейт, что та может станцевать стриптиз, Розали стала подбирать музыку. Краем глаза она заметила, что Кейт кажется пожалела о том, что задала свой вопрос.
С выбором музыки Роуз справилась быстро. Это была медленная, но ритмичная музыка. Уменьшив громкость, до приятного, не режущего слух звука, Розали откинулась на спинку диванчика и принялась смотреть.
Кейт начала плавно двигать бедрами, то опускаясь и поднимаясь, то огибая шест. "У нее отличное чувство ритма, черт побери.."- подумалось Роззи.
Вскоре Кейт начала стягивать с себя топик. Сначала она по одной скинула с плеч лямочки, не забывая при этом двигаться в такт музыке, и затем стянула его через голову.
Розали было крайне сложно сдерживаться. Все таки она уже несколько ночей не охотилась и была готова накинутся на Кейт прямо сейчас и выпить ее до последней капли.
Кейт же, кажется не замечала напряжения Роуз. Она вообще ничего не замечала, была полностью погружена в танец. Кейт не останавливалась ни на минуту, она крутиласт вокруг шеста, танцевала отдельно от него, ее движения становились все свободней и откровенней.
"принята, без вопросов принята.." - было последней мыслью розали, прежде чем выключить музыку.

Кейт резко остановилась и в ее глазах читалось недоумение. Она ждала слов Розали, ее решения. Нервно сглотнув, Роуз признесла:
-Что ж. Думаю, что ты принята. У тебя есть чувтво такта, ты прекрасно танцуешь и не менее прекрасно раздеваешься. Ты погружаешься в свой танец с головой, и это хорошо. Но, правда если ты будешь танцевать приватные танцы, твоему кленту это врят ли понравится. В этом случае для тебя должен существовать только он. Ну, я думаю, что после пары-тройки выступлений ты сама все поймешь. А сейчас я предлагаю вернутся в ой кабинет, и мы, как я и обещала, обсудим условия твоей работы здесь.
РОуз вышла в коридор и направилась в свой кабинет. Кейт шла за ней. Она выглядела очень довольной, но где то в глубине ее глаз Роуз заметила тень сожаления. "Хмм..странно..обычно работать танцовщицами или стриптизершами приходят девушки распрощавшиеся со всеми своими принципами...В любом случае, это ее решение"-подумала Розали, краем глаза набдлюдая за Кейт.
Розали и Кейт зашли в кабинет . Роуз сразу прошла и уселась в кресло, Кейт села напротив нее.
-Значит так, как я уже сказала, ты принята. Скажу так же, что ты можешь работать и танцовщицей, и стриптизершей. Это не так уж сложно, нагрузку я тебе распределю. График гибкий, если тебя могут подменить, то ты можешь быть свободна. но и твой заработок, конечно же пропадет. У стриптизерш гораздо чаще поступают приватные заказы, и платят за них не плохо. Думаю, что ты сможешь получать за них очень большие деньги. Часть естественно идет в клуб, это 60%, но поверь, ты обездоленной не останешься. Пока что все. Что скажешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ночной клуб "Сфера"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ночной клуб "Сфера"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: London :: Center of city-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог