ФорумГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Поляна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 968
Активность : 4246
Дата регистрации : 2009-06-30
Собственное эго :
100 / 100100 / 100


СообщениеТема: Поляна   Пт Фев 12, 2010 1:38 am

...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Поляна   Сб Фев 13, 2010 3:27 am

-----) Ввод в игру
Джо поспешила в сторону жёлтой ленточки. Она манила и притягивала её взгляд, как что-то неведомое неопознанное. Своеобразный запретный плод. "Новая жертва, нужно на это посмотреть". Девушка подошла поближе и перелезла под лентой. Труп был окружён толпой мед экспертов. Буквально над телом склонилась афроамериканка, похоже патологоанатом. Джо окинула тело пристальным вглядом. Девушка слишком бледна, слишком даже для трупа. На шее запёкшаяся кровь. "Видимо зверь перегрыз ей горло, очень интересно." В это время афроамериканка повернула голову жертвы на другую строну и Джо вскрикнула от неожиданности. На шее виднелись две маленькие аккуратные дырочки и... больше никаких ранений, только парочка ссадин. Её крик привлёк внимание нескольких полицейских, которые незамедлительно поспешили к журналистке. Первым подоспел...
- Детектив, Кейн. Пожалуйста, пройдите за желтую ленту, здесь место преступления.
Джо поправила сбившуюся прядь волос.
- Детектив Кейн. Вы занимаетесь данным преступлением? Что вы можете сказать это убийство? Несчастный случай? Вы можете подтвердить информацию о том, что в Лондоне появился новый маньяк? Это уже третья жертва. Как она умерла?

Засыпая его вопросами, Джо всё-таки пришлось следовать за детективом. Он монотонно кивал на все её вопросы, но так ничего и не ответил. подняв ленточку, он деликатно подтолкнул девушку и оставил её в гордом одиночестве за периметром. Джо недовольно топнула ножкой и оглянулась. Неподалёку стояла девушка и разговаривала с каким-то полицейским, который внимательно записывал в блокнот её слова. "Ооо, свидетель, показания? Это то что мне нужно". Джо недовольно стояла и постукивала каблучком, ожидая пока полицейский оставит в покое её будущую жертву. как только он удалился девушка поспешила в её сторону.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3648
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Поляна   Сб Фев 13, 2010 7:50 am

Стоя на бугорке, маленькой полянки, Эдемайс сухо отвечала на расспросы молодого и неопытного полисмена, который держа свою синюю ручку, в полненьких пальцах, успел за пару минут разговора, три раза упустить ее на чуть влажную землю. Его речь сбивалась, вопросы путались, а капельки холодного пота выступали на висках, предательски скатываясь на розовые щеки. Честно говоря, ведьме захотелось рассмеяться ему в его жирный фейс и похлопать по плечу, приговаривая, что это всего лишь труп, никчемный и жалкий, бояться и переживать не стоит, он уже, даже подчеркнуть надо это слово, уже мертв.
С хладнокровием пришпаренной змеюки, Эдемайс докуривала свою тоненькую, ментоловую сигарету, ее график работы закончился еще пару часов назад и честно говоря, ей скорее просто хотелось дойти до теплой ванны, пуститься под струйки обжигающий капель и расслабившись лечь спать. Но нет же, черт бы все побрал, ее понесло идти домой именно этой дорогой и стук каблуков, который разносился по гулкой мостовой, привлек ее именно сюда, к трупу неизвестной ей дамочки. Чисто в виде искреннего приличия, девушка вызвала службу спасения, катофалк и милицию, ведь труп видно невооруженным глазом, такое не на каждом шагу, только в фильмах и ужастиках. Хотя какой там, ее жизнь и так является собственным ужастиком, подумаешь ведьма со стажем, переимела острием своего ножа, половину всякой нечисти в Лондоне, супер - мен, чтоб все было не ладно.
-Всего наилучшего..Мисс...э-э-э...Он рылся в блокнотике, ища ее фамилию, потому что из его головы она явно вылетела, на что она лишь улыбнувшись покачала головой.
-Эдемайс я, запишите, а то перепутаете не дай Бог..Адресок записали? Номерок телефона не забыли? Да? Ну тогда и вам до свидиания, всех благ, надеюсь не встретимся более.Подписку о не выезде из города и ьем более страны, она уже подписала, хотя может этот лопух ее посеет.
Закончив терзать ее блондинистую и весьма очаровательную головушку, лейтенант Смит отошел, все еще перебирая пальцами, маленький, чуть пожеванный блокнот. А она уже решила, как подозреваемый номер один, отойти на второй план и тихо - мирно ретиероваться к себе в квартиру, но не тут то было. Сорви голова в лице, незнакомки, уже приближалось к ее уставшему телу и отказывающимся работать мозгам. «Беги Лола, беги…» Процитировав себе в уме, фразу из одного фильма, Джулия инстинктивно сделала шаг назад, видимо незнакомка явно желала разнюхать нужную ей информацию, а это не входило в планы Эдемайс.
Выкидывая бычек и качнув волной своих золотистых волос, девушка подняла с земли спортивный рюкзак и демонстративно направилась к тропинке, которая вела ее к дому. Ей нельзя светиться в прессе, когда угодно, только не сейчас.


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Поляна   Ср Фев 17, 2010 12:51 am

Джой увидела, что её засекли и поэтому прибавила немного шагу.
- Простите, - она замахала руками, чтобы привлечь её внимание. - Да стойте же вы.
Подбежав, она преградила дорогу Эдемейз.
- Я бы хотела с вами поговорить? - увидев лёгкое смятение на лице девушки, Джо не раздумывая добавила.
- Слушайте, я сегодня ещё ничего не ела, вы выглядите не ахти. Давайте это будет интервью, а так дружеская беседа в каком-нибудь ресторане не более. Я за всё плачу.
Улыбнувшись своей ослепительной улыбкой, она схватила девушку за запястье и повела подальше от этого ада.
- Отказов я не принимаю. Если честно после того что я увидела мне самой очень хочется и главное нужно сполоснуть горло.
Ведьма невольно зевнула. Что в этом было удивительного, шесть часов утра. Её выдернули с тёплой кроватки и она как метеорит сразу помчалась сюда. Наверное только с её работой так рано утром можно увидеть труп девушки с двумя дырочками на шее. Сейчас ей в итоге было просто необходимо выпить. Впереди её ждал сложный день. Она хотела как можно быстрее разобраться со всем этим, поскольку вечер обещал быть ещё сложнее, но зато гораздо интересней. Вечером Джой должна была появиться за кулисами популярной поп-группы выступавшей сегодня в Лондоне.
С такими мыслями девушка вышла на дорогу и подошла к своей припаркованной машине. Джо исподтишка взглянула на Эдемейз, но та была словно в тумане и видимо о чём-то очень серьёзно думала. Ну что ж у неё как раз есть время привести в порядок свои мысли, чтобы потом спокойно всё рассказать Джой
Вернуться к началу Перейти вниз
Julia Edemays
| Dude. I hear she’s a bitch from hell |
avatar


Сообщения : 306
Активность : 3648
Дата регистрации : 2009-07-08
Откуда : Нью-Йорк
Работа/Хобби : потерянная душа
Собственное эго :
70 / 10070 / 100


Анкета персонажа
Возраст: 25
Раса: Witches

СообщениеТема: Re: Поляна   Сб Фев 20, 2010 1:07 am

Секунда, затем вторая, ну и почему так долго тянется время? Настойчивая журналистка, давила на голодный желудок и честно говоря, грех было не согласиться. Колебаясь и сомневаясь, Эдемайс все равно пошла к машине. Припаркованная у обочины и немного грязная, она сиротливо мигнула фарами и ведьма открыв дверцу плюхнулась на пассажирское сиденье. Взвизг газа и она унеслась от места проишествия, рассекая дороги Лондона. Джулс молчаливо глядя в окошко, перебирала свои тоненькие пальчики и разрабатывала план, что и как она будет говорить этой журналистке, куда она будет смотреть и как она будет уходить от правды, о том, кто она такая.
Рассматривая свою спутницу, Эдемайс уверенно прожгла тишину салона.
-Меня зовут Джулия, фамилию я думаю вы и так узнаете,я шла с работы и ничего не видела, просто нашла труп, решила вызвать полицию, это все что я знаю.Хотелось поумерить пыл блондинки и яркий "огонь" в ее глазах, сенсации не будет, она просто прохожий, просто она.

-----) Бар


..я все-таки мерзкая...сегодня - точно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Поляна   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Поляна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: London :: Nature-
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог