|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5867 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25 Раса: Witches
| Тема: Плюс и Минус Пт Фев 12, 2010 6:37 am | |
| Первое сообщение в теме :По-другому, название темы звучит, как " Уважение", "Благодарность", "Респекты". Создалась эта частичка плюсиков и минусиков, для того, чтобы Вы наши, дорогие игроки, не просто так выставляли "+" или же " - ". Чтобы не один не остался незамеченным, допустим : Эсме Каллен, написала, трогательный и очень увлекательный пост в гостиной Денали, я бегу и ставлю ей за это плюс или же, Эмма Вайт сделала невероятной красоты аватарки, опять получает от меня респект. Но есть, вторая сторона медали, Белла Свон не дописала свой пост или же, плохо справилась с игровым началом и напутала все что можно, я безоговорочно ставлю минус, чего мне стесняться? Она впредь будет внимательней, а я буду горда тем, что не сижу без дела и интересуюсь жизнью форума. Так вот, свои плюсы и минусы, отписываем тут, я лично буду всем выставлять. - Цитата :
- Себе ставить нельзя, т.е. своим персонажам с разных ников. - Большая просьба быть объективными и ставить плюсики или же минусики, не только из личных предпочтений или же симпатий, а за целесообразные мысли, посты, активность, помощь новичкам в написании анкеты и так далее; - Давайте без флуда, поможем друг другу яснее рассматривать ситуацию - За нарушение правил форума, ставится жирный минус, не стесняемся, просто будем внимательней. На доске почета, попробуем выявить активистов и т.д Тема пробная, так что не спим товарищи. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sophie Eldard Участник
Сообщения : 24 Активность : 5331 Дата регистрации : 2010-04-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 52 года Раса: Vampires
| Тема: Re: Плюс и Минус Пн Май 03, 2010 9:53 pm | |
| + Leah Clearwater за отличные аватары + Adele Vespuche за хороший пост ) |
| | | Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5867 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
| Тема: Re: Плюс и Минус Вт Май 11, 2010 2:26 am | |
| |
| | | Persefona Dalight Участник
Сообщения : 15 Активность : 5359 Дата регистрации : 2010-03-25 Откуда : Paris Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Плюс и Минус Ср Май 12, 2010 10:31 pm | |
| По +++ Деметрию и Джейкобу, за посты ) |
| | | Elizabet Torn Участник
Сообщения : 20 Активность : 5332 Дата регистрации : 2010-04-20 Откуда : Лондон Работа/Хобби : Посол доброй воли ООН. Врач. Участник Первоначального Клана. Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Children of the Moon
| Тема: Re: Плюс и Минус Ср Май 12, 2010 10:40 pm | |
| + Джейн (Персефоне) с ней прикольно играть в эпизодах. хорошие посты) и + Деметрию. У него шикарные посты я каждый раз в шоке.) |
| | | Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
| Тема: Re: Плюс и Минус Чт Май 13, 2010 8:57 pm | |
| Всем +++++, из эпизода в Вольтерре. Персефона. посты, малыш, я, нет ты, чень приятно радуешь, с каждым разом все больше и больше. Деметри, ищейка, настоящий, чистокровный Волтури Элизабет, прелесть, вжилась в своего оборотня, читаю и радуюсь твои посты)) |
| | | Benjamin Участник
Сообщения : 18 Активность : 5348 Дата регистрации : 2010-04-09 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: Раса: Vampires
| Тема: Re: Плюс и Минус Сб Май 15, 2010 12:23 am | |
| Значит так!! +Ирине,за приятно отыгранное начало + Персефоне,умничка,талант +Деметри,знает за что,хорошо написал)))хдд |
| | | Demetri Volturi Участник
Сообщения : 29 Активность : 5390 Дата регистрации : 2010-03-10 Откуда : Италия Работа/Хобби : Охрана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2800 Раса: Vampires
| Тема: Re: Плюс и Минус Сб Май 15, 2010 1:52 am | |
| Хаха... + Эрику за Поттера..ахах.. + Персефоне, посты класс + Лее, за Джима Керри..х)) |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|