Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5561 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: На 3 месяца вперёд Пт Апр 02, 2010 4:52 am | |
| Итак, на ближайшие три месяца нас ждёт следующее. Волтури собирают всевозможных дампиров, чтобы выступить против Дэмиена и ведьм. Первой в их списке является Ивен. Денали находят её в Вольтерре и узнают благодаря кому она там оказалась. Они узнают, что Праймусы живы и они причастны и на Аляске выходят на их след. В итоге погибают Эмбер, Роберт, Дори и Том(Том на тот момент уже станет членом клана), а также Ирина Денали. На этом вся война на Аляске прекращается.
В Вольтерре идёт подготовка по замужеству Ди и Маркуса. Все кроме самой пары знают, что Аро ожидает именно наэту дату нападение Дэмиена на клан и оказывается прав. Дэмиен узнаёт о свадьбе и устраивает шабаш, на котором собираются все ведьмы. (ведьмы действительно там будут все, со всей ролевой). Аро выходит на ещё одного дампира Аллена, которого Волтури в итоге похищают. В Форксе проходит долгожданная свадьба Эда и Беллы. Карлайл, Эсми, Розали отправляются в Вольтерру, чтобы вернуть Аллена. Они попадают в эпицентр войны Волтури vs Ведьмы и погибают все трое. Под конец эпизода в Форксе выясняется, что Белла беременна. А у Эммета с Натали завязываются отношения, пока что на уровне симпатии.
Кристиан срывается и убивает Эмили. Ли тяжело это переживает и помогает ему скрыться, но в итоге Кристиан её бросает и говорит, что они не могут быть вместе.
Итак, самое главное замок Волтури. Окончание: свадебная церемония. Появляется Дэмиен со всеми ведьмами. В итоге должны погибнуть все дампиры: Ивен, Дэмиен, Аллен, все ведьмы, трое Калленов упомянутые выше. Рената и Алек Волтури.
Далее сюжет будет перенесён на семь лет вперёд. Но будущий сюжет вы увидите чуть позже. Пока что точно могу сказать, что будет в Лос-Анджелесе сюжетная линия в стиле жестоких игр (компания детишек богатеньких родителей), будет само собой Ренесми ну и куча других нюансов, но спойлерить больше не буду. - Спойлер:
Вы конечно можете сообщить своё мнение об этом эпизоде. Если ваши поправки будут правильно аргументированы и не будут сильно влиять на сюжет, то они могут быть и внесены, а могут быть и нет. Если вас нет ни коим образом в данном сюжете, то вы доигрываете на своё рассуждение, не ломая истории тех, кто здесь прописан.
|
|
Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5564 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: На 3 месяца вперёд Пт Апр 02, 2010 8:43 pm | |
| конечно многих персов оч жалко. и эмили тоже^^ но надо же дальше идти. ради прогресса ролевоой))) я думаю что будет только лучше,гораздо. тем более некоторые пресы уже как ненужный балласт, даже каноны. вот я и сплавила Эм))))Да.определённо крутая задумка. мне понравилась идея. так что меня лично всё вполне устраивает) |
|
Rosalie Hale [Don't worry,be stupid]
Сообщения : 180 Активность : 5941 Дата регистрации : 2009-07-21 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет Раса: Vampires
| Тема: ... Вс Май 02, 2010 5:50 pm | |
| |
|