|
| |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Реклама Сб Июл 25, 2009 11:33 pm | |
| Первое сообщение в теме :- Спойлер:
- Код:
-
[url=http://megotwilight.rolka.su/][img]http://s003.radikal.ru/i204/1002/8d/20c410683c43.png[/img][/url] Правила рекламы!• После того, как ваша реклама станет красоваться на этом сайте, не забудьте разместить нашу через 15 минут, не позже!• Отсутствие в нашей рекламе у вас на сайте каких-либо графический или текстовых элементов даёт нам полное право удалить "ваше творение" с ролевой! • Все изображение более 600 пикселей в ширину ставите в бегущую строку • Рекламу оставляем под ником Advertising пароль 111111 или от имени гостя• Реклама по ЛС строго запрещена: удаление рекламы + бан! • Ролевые, имеющие домен rolka.su, rolevaya.ru, mybb,forumbb, 2bb и другие домены, которые автоматически меняют наш домен на свой, используйте второй код рекламы! • При нарушении любого из данных правил реклама удаляется! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 5:21 pm | |
| |
| | | Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 5:27 pm | |
| |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 6:48 pm | |
| |
| | | | Marcus Volturi MegoTwilighter
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:13 pm | |
| Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья. Об этом знает каждый, кто здоров. Но, заболев, своё меняем мненье. И не спешим к услугам докторов. Любовь — болезнь. И муки её тяжки. Раз пережив, поостеречься б впредь. Но, отхлебнувши из любовной фляжки, Мы вновь хотим любовным пламенем гореть. Любовь — болезнь. Любовное волненье Терзает душу и лишает сна, Но воспеваем мы страстей горенье И утверждаем, что Любовь — весна. Любовь средь всех болезней исключенье, Мы от неё не жаждем излеченья. И лишь когда рассеется дурман, Мы понимаем, что Любовь — обман… |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:15 pm | |
| [align=center] [/align] [align=center] Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.[/align] [align=center] Акция: Разыскиваются особо опасные[/align] [align=center] Акция: Хвостик крючком, ушки торчком[/align] [align=center] Акция: Шпионка[/align] Срочно требуются Кейт Денали, Эмили Янг и девушка-шпион Вольтури |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:17 pm | |
| [align=center] *тыкабельно[/align] [align=right] Action[/align] |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:19 pm | |
| |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:21 pm | |
| *кликабельно* [align=right] Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.[/align] [align=left] — Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать… — И пусть! — И я убивал людей… — Это… не важно! — Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови… — Я верю тебе… — Не надо! — Я рядом и я верю…[/align] [align=right] Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.[/align] Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:27 pm | |
| |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:30 pm | |
| [align=center] Другой мир – какой он? Что скрывается в сумерках нового дня? Готов ли ты к тому, что все тайны раскроются, обнажив свои острые зубы? Война уже скоро! Любовь, дружба, ненависть, месть, соперничество. Никто не останется в стороне. Чью сторону ты примешь в этой схватке? Тебе придется выбирать. Решение зависит только от тебя. Игра уже началась![/align] [url=http://twilightfightofwishes.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p15 ]Список ролей[/url] ПравилаСюжет[url=http://twilightfightofwishes.rolka.su/ ]TWILIGHT: Борьба Желаний или Один за всех...[/url] |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:51 pm | |
| [align=center] - Цитата :
[/align] [align=center] *нажимательно*[/align] - Цитата :
- [align=right]Он жил во тьме, но полюбил воплощение света.[/align]
|
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:53 pm | |
| [картинка кликабельна] www.twilightsagavampire.rolka.su Twilight-Vampire - вселенная, наполненная твоими эмоциями, населенная теми героями, какими бы хотел видеть их ты. Уникальный сценарий, сотканный только из твоей фантазии. Жизнь, нежно скользящая по тонкому лезвию смерти. Возможно все! Оставайся с нами и сотвори свою истину сумеречной реальности!Все изменяется…жизнь, человеческие существа,течет неумолимая река времени…Лишь я остаюсь неизменным…Вокруг столько опасности и боли, которая терзает меня. Судьба, злодейка, посмела вмешаться в мою неизменную как мраморный дворец жизнь, заставляя ее перевернуться с ног на голову. Она привела меня к Белле…или Беллу ко мне. Это уже не важно. Важно то, что наша жизнь никогда больше не будет прежней. Гротескной шуткой судьба привела в мою жизнь Беллу, а в ее жизнь – Джейкоба. Здесь не действует правило “друг моего друга – мой друг”. Это соперничество, это борьба за право сделать глоток воздуха, право обладать своей любовью, это ненависть друг к другу и кто-то в итоге останется в стороне, как побежденный…Как мне быть, зная, что смысл моей жизни вынашивает ребенка от моего врага? Я чувствую великое зло, опасность, угрожающую ей и ее ребенку. Но это не Волтури...что-то более древнее и более сильное направляется сюда, чтобы уничтожить Беллу, ее ребенка и всех, кто попытается этому помешать. Помочь? Защитить? Или оставить все как есть? Ведь я больше не имею право претендовать на нее? Я – побежденный в этой битве. Я – Эдвард Каллен…и я буду бороться, не за свое счастье, а за ее жизнь, потому что она - единственное, что имеет значение!(с) Edward Cullen and Jacob Black . |
| Тема: Re: Реклама Вс Фев 28, 2010 11:55 pm | |
| |
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:01 am | |
| [align=center] [/align] [align=center] Twilight: and the war begins Наш сюжет окажется для вас неожиданным, необычным и интересным. Знакомая до боли всем история влюбленных сердец повернулась иначе, как хотелось бы. Сем - альфа стаи оборотней убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури - Дорле Дебороне. Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Вольтури, узнав о союзе вампира и человека, отправляются в Форкс, дабы прекратить подобное безобразие. У Джейкоба Блека - лучшего друга Беллы Свон, свои проблемы. Одна из его сестер превращена в вампира и теперь находиться в Ла-Пуш она не может, а виной тому - договор между Калленами и оборотнями Вольтури, Новообращенные, Каллены и оборотни на одной территории... что произойдет? Каков будет исход? Кто уйдет, поджав хвост, а кто согласится на перемирие? Что сделают Вольтури с союзом человека и вампира?
| На нашей ролевой действуют акции: - Цитата :
- • Guardians of the law { #3 }
• Vampire's food { #4 } • Killing machines { #5 } • Children of the moon { #6 } • Espesially for you: 2 in 1 { #7 }
Нужные персонажи Не акция. Персонажи, которые так же очень нужны. Придуманы нашими игроками. Заполнение анкеты идет по акции • Espesially for you: 2 in 1
Так же на нашей ролевой принимаются неканоны. Но строго вампиры, оборотни или люди. Оборотни могут быть не только волками *Рейтинг NC-17*
Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.
|
[/align] |
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:02 am | |
| [align=center]Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длиться жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейкоба Блэка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями... Дом Денали, так же лишен покоя. Внезапное появление прекрасной незнакомки Кармен, вызывает недоверие со стороны сестер. А смерть возлюбленного Ирины, вампира –кочевника Лорана разбудила в сердце вампирши вкус боли и мести. Рыжеволосая Виктория, никак не может насытиться жаждой крови, и собирает новообращенных вампиров отомстить юной мисс Свон. Что объединяет на время, враждующих Калленов и могучую стаю волков. Волтури, возмущены возможным раскрытием вампирского существования и отправляются в собственное расследование.
Стань героем, темной романтики сумерек… Измени историю… [/align] |
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:05 am | |
| .[align=right].[/align] [size=40] [align=center]The Edge of love[/align][/size] .[align=right].[/align] [align=center] [Мы такие разные, но все равно – мы вместе][/align] [align=center] [/align] - Цитата :
- [align=right]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна. Ты хотела бы стать Вампиром? Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни... Ты хотела бы жить со мной вечно?[/align] [align=center][url=vamplove.7bb.ru]А какое решение примешь ТЫ?[/url][/align] |
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:13 am | |
| [align=center] [/align] [align=center] - Сюжет |- Акция |- Роли[/align] [align=left]Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. [/align] |
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:17 am | |
| - Цитата :
- [align=center][/align]
[align=center]*кликабельно[/align] - Цитата :
- [align=center]— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет.. — Я люблю тебя. — Все еще? — Всегда![/align] - Цитата :
- [align=center]Акция №1 "Подари себе канона!" | Акция №2 "Неканоничный канон"[/align]
|
| Тема: Re: Реклама Пн Мар 01, 2010 12:32 am | |
| |
| | | | |
Страница 7 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|