-------) Поляна перед лесом.После того как Джаспер избавился от тел, он прибежал в родной, но уже чужой дом Каленнов. Он понимал, что после того как он оступился, убежденная семья, которая живет по своим традициям и правилам, не примет его обратно. Поэтому шансов быть кем-то у Джаспера не оставалось. Поэтому добежав до дома, он тихо, словно ветер проник в дом, хотя какой там ветер, скорей как вор, через окно. Элис в спальне не было. "Это и хорошо, будет легче уйти." - подумал Джа. Он слышал приглушенные разговоры в гостиной, но ему было некогда. Он достал чемодан из под кровати и стал набивать его своими вещами. Затем быстро переоделся во все чистое. Взял с тумбочки кошелек, ключи от феррари. Он хотел сделать все быстро, но что-то его отвлекло. Он никак не мог найти свою тайную коробку, а ведь в ней хранились очень дорогие вещи, из жизни которая была скрыта даже от Элис. Он открывал все ящики, переворачивая в них одежду, осторожно ходя по комнате Джас вдруг увидел, что половица пола скрипит и приподнимается. Он нагнулся и рывком оторвал ее от основания, под ней и лежало его сокровище. Но почему здесь, ведь он отчетливо помнил, что она лежала в комоде. Наверное это кто-то из семьи, скорей всего Карлайн, он хотел знать о нем все и скорей всего открывал ее. Джаспер открыл ее, все так же посередине лежала красная коробочка, в которой было кольцо, он взял его и присел на кровать. Возможно это ошибка, как и та которую я совершил 1843, он достал и карточку, где ему 18 и на которой он перевелся в майоры. Мари права я всегда был Витлоком. Мой бой еще не закончился! Он положил коробку в чемодан и вышел...
-Вот и все, мы никогда не встретимся вновь Элис - он тихо прошептал эти слова и оставил розу в ручке комнаты. Быстро проскользнув к машине, он нажал педаль в пол и умчался навсегда....
----------------) Кафе.