---) Дом Свонов 30.06.09 14.00Джулия выйдя из машины направилась к дому Карли,довольно опрятному и милому жилищу.Идя по тропинке опустив взгляд,она продолжала напряженно думать.Ведь кто знает,ведьма ли её новоявленная сестра,либо это всего лишь уловка,обман.Чувства притупились,давила усталость.Она всю дорогу размышляла коим образом можно проверить достоверность их общего происхождения,все было занято,все источники попропадали и оставался один выход.Надо ехать в Нью-Йорк..
Карли окликнула ведьму,повернувшись она взмахнула локонами посмотрев на нее,девушка блуждающе смотрела вокруг,неуверенно проихнося свою речь,про неубранность и коробки.Вздохнув Джулия уселась на ступеньки около дома,закрутив волосы в высокий хвост,она закурила,выпуская клубы дыма.Она любила курить,ей давало это наслажденье.Приподняв бровь она улыбнулась.
-Я приехала сюда из Нью-Йорка,моего дома тут нет,я осталась у друзей...Карли,скажи мне,ты хочешь узнать истинное наше происхождение?!Являемся ли мы сестрами??Она давила по полной программе,пытаясь выявить ложь,решив идти вабанк,сразу и без промедления,ведь кто врет,сразу,моментально можно сказать тереяется,не зная как реагировать,но Карли лишь смущенно опустила взгляд и неуверенно кивнула,стоя в неловкой позе она теребила свой ремень.Джулия легким движением вскочила со ступенек,выкинув бычек парламента,она подолша к девченке.Взяв ее за плечи она посмотрела в её глаза.
-Тогда нам нужно ехать в Нью-Йорк,ты согласна?!Сейчас??Твои вещи еще не распакованы,мои кстати тоже,так что можно выдвигаться.Готова?Девченка утвердительно кивнула,радость просияла в ее глазах.Джулия улыбнулась,поправив пиджачек она вздохнула.Она потом позвонит Элис и все объяснит,все она сделает потом и также наберет Беллу,все объяснит.Сейчас её семья стала на первое место,как не крути,но было приятно осозновать,что она в кои веки не сама.
--)Нью-Йорк