Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Гостиная Vide
СообщениеТема: Гостиная   Гостиная EmptyВт Авг 11, 2009 8:17 pm

Гостиная D5e37cc1869c
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Гостиная 610
Активность : 5770
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
Гостиная Left_bar_bleue40 / 10040 / 100Гостиная Right_bar_bleue

Анкета персонажа
Раса: Vampires

Гостиная Vide
СообщениеТема: Re: Гостиная   Гостиная EmptyПт Авг 21, 2009 8:14 pm

Эммет проследовал за Лили в гостинную и сел на диван. Каоната была очень милая. В далеке стоял роль, Видно Лили играет, подумал Эммет
Пока Эммет осматривал комнату, Лили сходила за бумагами.
-Вот. Здесь все,-она подала папку Эммету и мило улыбнулась.
-Спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь как ты мне помогла.-поблагодарил Эммет.
Он уже совсем забыл про парня ,которого похитила Лили и беззаботно с ней болтал.
Ему это доставляло огромное удовольствие. Лили не уступала ему в остоумии, и легко могла поддержать разговор. Эммет очень ценил таких людей, а особенно вампиров.
Но их милую бесседу прервал телефоннтый звонок. Звонила Роуз. Эммет расплылся в широкой улыбки увидев кто его вызывает.
- Привет, радость моя!-ласково сказал он в трубку.
- Эммет...здравствуй. Я соскучилась...
- И я. Но мы скоро увидимся! Кстати для свадьбы всё уже готово. Так что вы можете выезжать.-Эммет был рад ,что он может обрадовать Розали и она скоро будет здесь.
- Здорово, а... - Роуз не закончила,
-Эммет, ну сколько можно разговаривать по телефону?-засмеялась Лили.
- а с кем ты?!-спросила Роуз.
-Я тут познакомился с вампиром... Але-але.. Розали,-носвязь уже прервалась,-Черт. Ну вот так всегда!
Он выругался и встал с дивана подходя к окну.
Тут до его носа дошел до боли знакомый запах. Это тот парень. Точно!
-Лили, скажи что мне чудиться и ты не притащила этого парня к себе домой.
Но она лишь опустила голову.
-Ты сама безответственность, Лили. Неужели ты не понимаешь...,-но он не закончил, в его голову пришла замечательная мысль,-Ну вообще-то это не так и плохо. Я был бы рад, если бы ты пришла не одна. Может возьмешь с собой Этого парня? И Розали так не будет нервничать ,по поводу новой знакомой, если та будет не одна.Поэтому жду вас у нас
Он улыбнулся Лили и направился к двери.
-Еще раз огромное спасибо тебе Лили. Где будет свадьба тебе известно, а остальное я сообщу тебе по телефону. Да и еще...,-он остановился и повернулся к Лили,- Не говори моей невесте, что ты сделала все по большейчасти, а то она будет считать меня неотесанным болваном,-он засмеялся .
Эммет вышел на улицу с самыми теплыми мыслями. Скоро приедет Роуз ,свадьба почти готова. Мы поженимся и... и... Я так счастлив. Эммет запрыгал от радости по улице, Напрвляясь к аэропорту.

--------)Аэропорт Парижа
?????
Гость
Anonymous

Гостиная Vide
СообщениеТема: Re: Гостиная   Гостиная EmptyСб Авг 29, 2009 3:53 pm

Лили вдруг стало оень неловко из за того, что она натворила. Вот так беззаботно рассмеявшись, девушка, скорее всего, поссорила Эммета и его невесту, которую, как она поняла, звали Розали. Вампирше почему то показалось, что обладательница этого имени должна быть невероятно красива. А ещё она должна быить блондинкой. Лили не знала, откуда у неё берутся такие ассоциации. Как ни сранно, Эммет почему то продолжал смеяться и выглядел почти спокойным, но Лили то знала, что это не так. Внезапно новый знакомый девушки предложил ей позвать на свадьбу того юношу, которого она так нагло утащила к себе домой. Лили прямо таки застыла. Эй это идея показалась очень опасной. На свадьбе будет огромное колличество вампиров, не все из который вегатерианцы, а у Терри был такой соблизнительный запах, что наверняка парочка вампиров захотят выпить его крови... но с другой стороны пригласить юношу было бы разумно, поскольку невеста Эммета наверняка подумала, что Лили не просто подруга её жениха. Да и вапирша всегда сможет защитить Терри и она защитит его, чего бы ей это не стоило. Взвесив все за и против, Лили наконец кивнула. Вампир тут же просиял. Ещё недолго поговорив, он торопливо ушёл. Девушка несколько минут просто молча стояла в гостинной, а затем едлено подошла к роялю. На нём играть она научилась, уже превратившись в вампира. На самом деле, даже будучи человеком Лили всегда мечтала научиться на нём играть, а теперь в этом деле её почти небыло равных. Девушка села на стульчик перед роялем и начала играть. Мелодия оказалась необыкновенно красивой, а ещё очень грустной. Этюд длился довольно долго, а когда закончился, Лили резко встала и отошла на несколько шагов. Немного простояв и послушав полное молчание, где то внизу вампирша услышала биение человеского сердца и тихое дыхание. Юноша не спал, но явно уже мечтал об этом. На взгляд девушки было бы неправильно остовлять его засыпать там. Лили быстрым шагом направилась в подвал, по пути думая, куда же устроить юношу на сон.

---> Подвал

Гостиная

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: France :: Paris :: Dwelling District :: The Lily Carrow house-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения