|
| Автор | Сообщение |
---|
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Дневник Кейт Ср Авг 19, 2009 1:55 pm | |
| Ты нежный ангел мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты, Со мною будешь только ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С тобой рассвет хочу встречать. Пылаю страстью я к тебе, Лишь только ты в моей судьбе. Полжизни я готова ждать, Чтоб, наконец, ты мог сказать: "Когда нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся мы никогда. Счастливым сделать навсегда Смогу тебя лишь только я. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
| Тема: Re: Дневник Кейт Вс Сен 13, 2009 3:59 am | |
| Где ты был всё это время? Я тебя ведь так ждала! Сколько бед, невзгод, несчастий Без тебя перенесла!
Быть старалась очень сильной, Верила, что ты придешь И в страну любви и счастья Ты с собою заберешь!
Для тебя лишь жить хотела - Ты - мой яркий луч во тьме, Сохранить любовь сумела, Что сейчас цветет во мне.
Знаю, что ты тоже любишь. И меня ты не предашь, Приласкаешь нежно-нежно, Сердце мне свое отдашь!
Будем вместе мы с тобою, Навсегда! Да, навсегда! Разлучить нас не посмеют Расстоянья и года!
Потому что любим крепко, Сто преград мы перешли, Сто невзгод и сто ненастий, Но любовь мы сберегли! |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
| Тема: Re: Дневник Кейт Вс Сен 13, 2009 4:06 am | |
| Деревня. Hочь. В избе старик-отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые кувыркаются. Старикан, засыпая, посмеивается про себя: ...эх молдость, молодость... А внизу теперь шепчутся: - Давай стоя. - Hу давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - А теперь вприсядку! - Супер! - А теперь бочком! - Ага!!! - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай теперь туда! - Давай. - А теперь раком. - Ага... - Давай бубликом! - Давай. - А теперь кандибобриком... - Точно!!! Опп-па!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Hагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Ничего не случилось, дочка, просто сексом надо заниматься по-людски!!! |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|