|
| Автор | Сообщение |
---|
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6528 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Реанимация Вт Авг 25, 2009 10:00 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Реанимация Ср Авг 26, 2009 1:57 am | |
| ----) Регистратура 30 июня 23: 52Вбежав в реанимацию, Хайди сразу увидела Деметрия. Возле него копошилась симпатичная медсестра с капельницей и какими-то проводами. Хайди бесшумно подошла к ней сзади и легонько ударила по голове, но этого хватило чтобы она тут же свалилась на пол, словно марионетка, у которой обрезали ниточки… Небрежно переступив через потерявшую сознание девушку, она сразу же забыла про неё и кинулась к Деметрию. Любимый… аккуратно потрясла его Хайди вставай… Однако парень не приходил в себя. Она взяла его за руку и бережно погладила её… Не выпуская его ладонь из своей, Хайди продолжала звать мужа. Милый, ну пожалуйста…Ну, давай же! Прошу! Вернись… Девушка ещё крепче сжала его руку... Хайди начинала паниковать… Очнись, дорогой! Очнись же! Она испуганно теребила мужа, но ничего не получалось… Чёрт! Чёрт Чёрт! Уткнувшись в грудь лежавшего пластом Деметрия Хайди готова была разрыдаться.. Как же ей хотелось, чтобы ничего этого не было.. Вампиров, интриг клана Вольтури, убийств…. Ведь именно из-за этого её любимый здесь…Это всего лишь туман, страшные сны и миражи… Впервые Хайди захотелось стать обычным человеком…. Ладно, надо взять себя в руки… Хайди ещё раз посмотрела на Деметрия и жаркая волна прокатилась по её телу. Как же я соскучилась…Девушка наклонилась к лицу мужа и поцеловала его в губы долгим нежным поцелуем… Деметрий открыл глаза и прошептал Хайди… Я здесь, рядом… Девушка крепко обняла его… Как бы я хотела чтобы этот миг длился вечно…. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Реанимация Ср Авг 26, 2009 4:12 am | |
| Деметрий открыл глаза. Он имел слишком большую силу и был слишком могущественным вампиром, чтобы быть без сознания после драки с неизвестной вампиршей. Перед глазами всё буквально плыло. Наконец-то он смог сфокусироваться. Перед ним было любимое лицо Хайди. - Малыш, привет. - он оглянулся по сторонам. В холле уже никого не было . Позже он заметил на полу отключенную медсестру. - Хайди, узнаю твой почерк, дорогая.Он резко поднялся и сел на каталке. - Как я здесь оказался?Деметрий не помнил ничего, что с ним произошло за последние дни. Только смутно указания Аро насчёт сан-скритов и какая-то девушка в душе. Но Деметрий решил, что наверное видел её по телевизору, поэтому сразу отогнал её образ с головы. - Хайди, нужно убираться отсюда. Здесь слишком много крови.Его глаза блеснули холодным кровожадным блеском. Он был голоден. А здесь было слишком много свидетелей, слишком много жизни. Он взял её за руку и повёл к выходу. - Я думаю, нам стоит сразу ехать в Вольтерру. Я не в состоянии выполнять задание Аро. Пусть найдёт мне замену. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Реанимация Ср Авг 26, 2009 4:27 pm | |
| Малыш привет… Привет любимый… сказала Хайди и тепло улыбнулась. Хайди узнаю твой почерк , дорогая. Да… прошептала Хайди Чёрт, я наверное веду себя как идиотка… Девушка так соскучилась по его красивом лицу, прекрасному телу, гладкой коже…Что все слова Деметрия слышала как через вату… Как я здесь оказался? Я не знаю… я увидела, что твой номер в отеле сгорел, испугавшись, я позвонила в больницу и нашла тебя здесь… Кстати, нужно спросить у него что за особа сидела в регистратуре. Она так и не ответила на мои вопросы…Хайди, нужно убираться отсюда, здесь слишком много крови. Деметрий голоден! Она тут же позабыла о незнакомке… Ничего сейчас мы устроим трапезу…Ночью по тёмным улицам ходит огромное количество людей… Тут он взял девушку за руку и повел к выходу. Я думаю, нам стоит сразу ехать в Вольтеру. Я не в состоянии выполнить задание Аро. Пусть найдёт мне замену. Постой!- воскликнула Хайди и резко остановилась. В коридорах и регистратуре постоянно ходят люди… Мы конечно могли бы по-тихому их прикончить и утолить жажду… Но тут слишком много свидетелей! Давай выпрыгнем через окно? Девушка быстро подошла к большому окну в реанимации и не дожидаясь согласия мужа , ударила по стеклу локтем … Оно разлетелось на миллиарды маленьких сверкающих осколков… Деметрий улыбнулся ,подошёл к Хайди и не говоря ни слова, снова взял её за руку. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Реанимация Ср Авг 26, 2009 10:00 pm | |
| В голове Деметрия всё путались мысли. Но одно он знал точно. Он был счастлив, что Хайди была рядом с ним. Да, хотя их и объединяли уже многие годы супружеской жизни. Но он был всё также влюблён в неё как мальчишка. Хотя теперь он уже не позволял себе вольностей как раньше. Деметрий оглянулся и окинул голодным взором пустой коридор. никого не было, но уже вдалеке слышались шаги бегущего охранника. Неудивительно. Хайди немного пошумела. Деметрий снова остановил свой взгляд. С его улыбкой блеснули белоснежные клыки. - Пора подкрепиться.На всякий случай он выглянул в окно. Была уже поздняя ночь. На улице никого не было. Итак сперва охота, а после сразу едем в Вольтерру. Ворвавшийся ветер с оконного проёма обдул своей свежестью лицо Хайди. Её волосы взвились прекрасной волной и снова упали на плечи. Деметрий притяул её к себе и нежно поцеловал. - Нам пора.Он выпрыгнул с оконного проёма и подхватил Хайди. Они двинулись в сторону тёмных улочек. -------) Центр города. Улицы города |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|