|
| Автор | Сообщение |
---|
Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
Сообщения : 359 Активность : 5682 Дата регистрации : 2009-08-14 Откуда : Сан Луис Обиспо Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 79 Раса: Vampires
| Тема: Аэропорт Ср Авг 26, 2009 7:12 pm | |
| |
| | | Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
Сообщения : 359 Активность : 5682 Дата регистрации : 2009-08-14 Откуда : Сан Луис Обиспо Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
| Тема: Re: Аэропорт Вт Сен 01, 2009 4:11 am | |
| ---)Дом Денали 30.06.09 22:00Трой с Кейт приехали в аэропорт Анкориджа, столицы Аляски. На сей раз за рулем был Трой, выйдя из машины, он тут же поспешил открыть пассажирскую дверь перед любимой. Спасибо, милый! – произнесла Кейт, немного смутившись, это было видно по ее лицу. Знаешь, мне не нравится, что мы оставили Ренату с Джейн и Челси. – Трой вздохнул. – Неправильно это как-то. Мы просто ее бросили на съедение Волтури.Мне тоже не нравится это, но она сама нас заставила уехать. Я хотела остаться, ты же знаешь. Ох, я надеюсь, что с ней все будет хорошо.Тут Трой почувствовал запах Ренаты и тут же увидел ее машину, останавливающуюся у входа в аэропорт. Она тут, значит все хорошо. – Трой и Кейт облегченно вздохнули и отправились на встречу Волтури. Кейт тут же бросилась ей на шею, а Трой лишь улыбнулся, но этой улыбкой было сказано все. Так, мне нужно найти Карли. Я хочу ее увидеть до того, как ее увидит Кейт. Подарок же должен быть от меня, а не от Карли, которую Кейт даже не знает. – Трой оглядывался, в надежде увидеть Карли, но он пока даже не чувствовал ее запаха. – Ну где же она, черт побери? Мы же договаривались! – Трой был расстроен, даже немного зол. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6674 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт Вт Сен 01, 2009 4:20 am | |
| ---)Дом Денали 30.06.09 22:00Кейт с Троем приехали в аэропорт Анкориджа, столицы Аляски. На сей раз за рулем был Трой, выйдя из машины, он тут же поспешил открыть пассажирскую дверь перед любимой. Спасибо, милый! – произнесла Кейт, смутившись. Если бы это было возможным, то она сейчас была бы красная как помидор. Он такой галантный! Спасибо тебе, Господи, что ты мне его прислал. О большем я и мечтать не могла! – Кейт была на седьмом небе от счастья. Знаешь, мне не нравится, что мы оставили Ренату с Джейн и Челси. – Трой вздохнул. – Неправильно это как-то. Мы просто ее бросили на съедение Волтури.Мне тоже не нравится это, но она сама нас заставила уехать. Я хотела остаться, ты же знаешь. Ох, я надеюсь, что с ней все будет хорошо. – Кейт была не на шутку взволнована. За эти сутки, которые Кейт провела с Ренатой, она ужасно к ней привязалась. Кейт чувствовала, что Рената сможет стать ей самой лучшей подругой. Тут Кейт почувствовала запах Ренаты и тут же увидела ее машину, останавливающуюся у входа в аэропорт. Она тут, значит все хорошо. – Трой и Кейт облегченно вздохнули и отправились на встречу Волтури. Кейт тут же бросилась ей на шею, а Трой лишь улыбнулся, но этой улыбкой было сказано все. Кейт сразу стала расспрашивать Ренату: Ну как ты? Что ты сделала с Волтури? Как смогла от них убежать? – тараторила Кейт. – Как же я рада, что ты цела и невредима! – Денали еще раз обняла подругу. Разговаривая с Ренатой, краем глаза Кейт все же видела, что Трой явно чем-то озабочен. Он оглядывается и принюхивается. Что бы это могло значить? Знакомые? Или враги? О врагах он бы предупредил, значит знакомые... Ладно, потом спрошу... – думала Кейт, одним ухом внимая то, что говорила Рената. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Вс Сен 06, 2009 12:10 am | |
| ---)Дом Денали 30.06.09 22:00Рената выбежала из дома и села в свой любимый черный Порше. Фух, сбежала. Надо быстро убираться отсюда, а то они быстро придут в себя. Может, еще успею догнать Кейт с Троем...Рената завела мотор и выехала на дорогу. Через полчаса она была уже возле аэропорта. Только Рената вышла из машины, на нее набросилась Кейт и начала расспрашивать: -Ну как ты? Что ты сделала с Волтури? Как смогла от них убежать? – тараторила Кейт. – Как же я рада, что ты цела и невредима! – Денали еще раз обняла подругу. Разговаривая с Ренатой, краем глаза Кейт смотрела на Троя. Я уже успела по ней соскучиться. Смотрю, с Троем у них все очень хорошо. Рената мысленно улыбнулась и начала свой рассказ. - Сама не понимаю, как у меня это получилось. Они пришли через несколько минут после вашего ухода. Не понимаю, как они вас не заметили. Они пришли и сразу начали на меня бросаться. Я уговорила их послушать и объяснила, что мне с вами лучше. Но они меня не послушали и кинулись убивать. я отпустила щит, они отлетели, а я выбежала из дома и поехала сразу в аэропорт. Вот и вся история. - Я так рада, что ты осталась жива! Пойдем скорее, а то на самолет опоздаем. Надо скорее убираться отсюда, они и здесь могут нас найти. - Мы все еще летим в Россию? - Да, они уже ждут нас. |
| | | Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
| Тема: Re: Аэропорт Вт Сен 08, 2009 3:00 am | |
| Трой увидел Карли и отошел к ней. Ну привет. Как ты? Спасибо, хорошо. Держи. Как ты и сказал, самую маленькую. – Карли протянула щенка. Спасибо. – Трой мило улыбнулся, взяв на руки прелестную маленькую собаченку. Ведь ты ее не для себя берешь, верно? – Карли стала оглядываться. Не для себя. Вон там, - Трой указал в сторону Кейт. – стоит девушка в синем платье. Вот она и есть моя девушка и щенок для нее.Карли улыбнулась и сказала, - Да, она красивая. Я знаю. – Трой ухмыльнулся. – Ладно, мне пора. Пока, Карли! Спасибо тебе за этого прекрасного щенка. – Трой обнял подругу и отправился в сторону Кейт. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6674 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт Вт Сен 08, 2009 3:05 am | |
| ... Вот и вся история.Я так рада, что ты осталась жива! Пойдем скорее, а то на самолет опоздаем. Надо скорее убираться отсюда, они и здесь могут нас найти. Мы все еще летим в Россию?Да, они уже ждут нас. – Кейт направилась в сторону регистрации на самолет, как перед ней возник Трой. Рената, ты не могла бы оставить нас на пару минут? – Трой умоляюще посмотрел на Волтури. Да, конечно. – Рената ухмыльнулась, но отошла. Как только Рената ушла, Трой повернулся к Кейт и произнес торжественным голосом, - Любимая, у меня для тебя подарок! Подарок? – Кейт была в изумлении. Но изумление превратилось в радостный шок, когда Трой достал из-за спины маленького очаровательного щенка. – Это... это мне? – Кейт стала заикаться. Тебе нравится? Ее зовут Хлоя. Конечно, мне нравится! – Кейт чуть не прыгала от восторга, а щенок, смотря на свою новоиспеченную хозяйку, доброжелательно вилял хвостиком. – Боже, какая прелесть! Мне никто никогда не дарил ничего подобного! – Кейт накинулась на Троя и начала страстно его целовать. Через минуту Трой оттолкнул Кейт. Эй, полегче, милая. Посмотри, как на нас смотрят! Мы в аэропорте, в конце концов. Общественное место. Вот приедем в Россию и окажемся наедине, тогда... – Трой не закончил фразу, но Кейт его поняла и улыбнулась. Я тебя обожаю! Я тебя тоже, но наш самолет скоро улетит без нас, если мы не поспешим. Да, пошли.---)Россия.Москва.Аэропорт "Шереметьево" |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|