|
| Автор | Сообщение |
---|
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6528 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Аэропорт "Шереметьево" Вс Авг 30, 2009 10:56 pm | |
| |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6676 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Вт Сен 08, 2009 3:19 am | |
| ---)США.Аляска.Анкоридж.Аэропорт 01.07.09 08:00Кейт, Трой и Рената удачно приземлились в "Шереметьево" в Москве. Всю дорогу Кейт была поглащена Хлоей. - Она такая милая! Просто прелесть! Трой – самый лучший в мире парень! - Кейт была ужасно рада этому подарку. В какую-то минуту у нее мелькнула мысль, что в этом щенке течет вкусная кровь, но посмотрев Хлое в глаза, Кейт уже не думала об этом. Она точно знала, что даже в самый страшный голод она не убьет эту собачку. – Хлоя... Красивое имя... Карли молодец. – Трой успел по дороге рассказать Кейт про Карли. Выйдя из самолета, Кейт увидела в зале ожидания своих сестер и тут же на них накинулась. Боже, как я рада вас видеть! – Кейт по очереди обнимала девушек. Тут подошел Трой и Рената. Что они тут делают? – у Кармен сверкнули глаза. Кармен, Ирина, прошу любить и жаловать, это Рената Волтури – моя подруга, а это Трой Волтури – мой парень. – Кейт обняла за талию своего возлюбленного. – Они предали Волтури ради меня, поэтому я бы хотела, чтобы они носили фамилию Денали, если, конечно, никто не против. – Кейт провела взглядом по Волтури и Денали. – И кстати, это Хлоя – моя собачка. – Кейт протянула милое существо Кармен. |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6167 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Вт Сен 08, 2009 2:52 pm | |
| ----)Старый дом Денали. 01.07.09. 08:00Кармен всю дорогу горела желанием поскорее увидеть свою любимую сестрёнку Кейт. Она по ней ужасно соскучилась за это время и была просто счастлива,что с Кейт всё в порядке. Ох,поскорее бы её увидеть!! Мне уже не терпится её обнять,знать,что вот она жива и невридима!...а ещё надо бы с ней поговорить о её внезапном переезде к Вольтури....хотя..может ну его,не стоит трогать эту больную тему...Ах,Кейт, прилетай скорее!Только Кармен подумала об этом,как увидела Кейт и ещё двоих.Кейт,увидев сестёр,тутже накинулась на них. Боже, как я рада вас видеть! – Кейт по очереди обнимала девушек. Тут подошел Трой и Рената. Кейт,милая,я так по тебе скучала!! Я места себе не находила,когда ты покинула нас....Я так счастлива,что с тобой всё в порядке! -Кармен заобнимала и зацеловала сестричку. Но тут её внимание отвлекли двое вольтеровцев.- Что они тут делают? – у Кармен сверкнули глаза. Кармен, Ирина, прошу любить и жаловать, это Рената Волтури – моя подруга, а это Трой Волтури – мой парень. – Кейт обняла за талию своего возлюбленного. – Они предали Волтури ради меня, поэтому я бы хотела, чтобы они носили фамилию Денали, если, конечно, никто не против. – Кейт провела взглядом по Волтури и Денали. – И кстати, это Хлоя – моя собачка. – Кейт протянула милое существо Кармен. Предали Вольтури?...-Кармен подозрительно посмотрела на Ренату и Троя,секунду подумав,она смягчила свой взгляд и настрой.- ну если ради нашей любимой сестрички,то тогда я вас тоже люблю! -дружелюбно улыбнувшись,сказала Кармен и взяла на руки у Кейт её щеночка.- какая прелесть! Обожаю собачек...ну в смысле как домашних питомцев,как люди...-улыбаясь,произнесла Кармен и затискала щеночка. -значит,вы - новые члены семейства Денали....я думаю,вы догадались,что вам придётся сменить цвет ваших глаз...-сказала Кармен,посмотрев в глаза Ренате и Трою.- а ты,значит,теперь наш зятёк...смотри не обижай мне Кейт, -обратилась Кармен к Трою.- ладно,я вижу,ты парень хороший...вы с Кейт очень хорошо подходите друг другу...Я рада,что ты,сестра,нашла свою любовь...хоть в чём-то Вольтури помогли... -всё также улыбаясь,говорила Кармен. |
| | | Irina Denali MegoTwilighter
Сообщения : 105 Активность : 5724 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Нет Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 139 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Чт Сен 10, 2009 1:12 am | |
| -----) Дом Денали 1 июля 2009 года 08:00По дороге в аэропорт Ирина дико радовалась. Наконец-то их семья была почти в полном составе. С Кейт все хорошо и это главное! Все остальное пока пусть отойдет на второй план! Пожалуй не стоит с ходу расспрашивать ее о Вольтури...да и говорить сходу о ее рождении тоже, естественно, не стоит. Все это мы еще успеем обговорить. Ира видела, как горела желанием увидеть сестру и Кармен. Теперь все у нас наладится...я уверена...все очень скоро придет в норму. Пока Ирина была захвачена своими мыслями, она и не заметила, как они с Кармен уже оказались в зале ожидания в "Шереметьево". Кейт не заставила себя долго ждать, заметив сестер Денали, она тут же подбежала к ним. - Боже, как я рада вас видеть! – Кейт по очереди обнимала девушек. Тут же следом подошли двое из Вольтури. - Кейт, дорогая, как же я рада, что ты снова с нами! Я так волновалась за тебя! Места себе не находила! Я очень соскучилась...как же хорошо, что ты вернулась!Кармен и Ира говорили наперебой. Ирина с трудом могла передать всю свою радость словами, но тут ее внимание отвлекли 2 вампира, которые подошли ближе к Денали. - Что они тут делают? – сверкнула глазами Кармен. - Да, я бы хотела узнать то же самое...- Кармен, Ирина, прошу любить и жаловать, это Рената Вольтури – моя подруга, а это Трой Вольтури – мой парень. – Кейт обняла за талию своего возлюбленного. – Они предали Вольтури ради меня, поэтому я бы хотела, чтобы они носили фамилию Денали, если, конечно, никто не против. – Кейт провела взглядом по Вольтури и Денали. – И кстати, это Хлоя – моя собачка. – Кейт протянула милое существо Кармен. С каких это пор Вольтури предают свой клан? Ирина с подозрением осмотрела новых членов семьи, пока Кармен что-то приветливо говорила им. Против я, конечно, не буду, но глаз с них не спущу. Ирина твердо решила это для себя, потому что очень переживала за семью и не хотела каких-либо неприятностей. - Ну что ж...мы будем рады новым членам семьи! Ира попыталась сказать это как можно более дружелюбно и приветливо. Ей не хотелось расстраивать Кейт. |
| | | Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
Сообщения : 359 Активность : 5684 Дата регистрации : 2009-08-14 Откуда : Сан Луис Обиспо Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 79 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Пт Сен 11, 2009 2:41 am | |
| ---)США.Аляска.Анкоридж.Аэропорт 01.07.09. 08:05Трой стоял рядом с Кейт и обнимал ее за талию, так же как и она его. Она с сестрами говорили о них: о Трое и Ренате. Та, которая вроде была Кармен, была настроена более дружелюбно, чем Ирина, и Трой это видел. Во взгляде Ирины явно читалось недоверие. Не может поверить, что Волтури могут предать свой клан. А зря... Если я все правильно помню, то муж вот этой самой Кармен, Элеазар, предал Волтури... И встретил любовь в клане Денали... Похоже, история повторяется... – Трой ухмыльнулся про себя. – И я не думаю, что Рената тоже вернется к Волтури. Я заметил в ней какие-то перемены, когда в нашей жизни появилась Кейти... Похоже, она тоже не жалеет, что ушла от Волтури. А я охотно сменю фамилию с Волтури на Денали... Но для начала мы с Кейт сыграем свадьбу. Маленькую, домашнюю, но свадьбу... Так, мне нужно кольцо...Трой размышлял о своем, но понял, что и ему нужно что-то сказать сестрам Денали. Уважаемые Кармен и Ирина, я никогда в жизни не дам никому обидеть мою Кейт, - Трой прижал любимую крепче. – И я буду счастлив стать членом клана Денали. Я никогда не предам вас так, как предал Волтури. А Волтури я предал по одной единственной причине, которую я сейчас обнимаю. Я люблю ее больше всего на свете! Она для меня – все! – Трой нежно посмотрел в янтарно-золотистые глаза Кейт. – И я прошу вас верить мне. Я понимаю, что это будет непросто, но я сделаю все, чтобы вы поверили. А поменять цвет глаз для меня не в новинку. Я уже был вегетарианцем... Целых 10 лет... Когда я был Троем Калленом... Вы, скорее всего, понятия не имеете об этом, но так было. Можете спросить Карлайла. |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6167 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Сб Сен 12, 2009 6:48 pm | |
| Уважаемые Кармен и Ирина, я никогда в жизни не дам никому обидеть мою Кейт, - Трой прижал любимую крепче. – И я буду счастлив стать членом клана Денали. Я никогда не предам вас так, как предал Волтури. А Волтури я предал по одной единственной причине, которую я сейчас обнимаю. Я люблю ее больше всего на свете! Она для меня – все! – Трой нежно посмотрел в янтарно-золотистые глаза Кейт. – И я прошу вас верить мне. Я понимаю, что это будет непросто, но я сделаю все, чтобы вы поверили. А поменять цвет глаз для меня не в новинку. Я уже был вегетарианцем... Целых 10 лет... Когда я был Троем Калленом... Вы, скорее всего, понятия не имеете об этом, но так было. Можете спросить Карлайла.-твоя история напоминает предательства Вольтури напоминает мне моего мужа...ты, должно быть, слышал о нём...Элеазар,я бы вас познакомила,но он в отъезде...-последнее Кармен произнесла с грустью,потому что скучала по мужу,но она быстро рассеяла свою грусть и стала улыбаться как прежде.- я рада,что у нашей сестры такой хороший и порядочный парень! Ну что,мы так и будем стоять здесь?...Нас,кстати,ждёт Мелисса в доме...может отправимся уже туда?------)Старый дом Денали |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Сб Сен 12, 2009 8:44 pm | |
| ---)США.Аляска.Анкоридж.Аэропорт 01.07.09 08:00 - Кармен, Ирина, прошу любить и жаловать, это Рената Волтури – моя подруга, а это Трой Волтури – мой парень. – Кейт обняла за талию своего возлюбленного. – Они предали Волтури ради меня, поэтому я бы хотела, чтобы они носили фамилию Денали, если, конечно, никто не против. – Кейт провела взглядом по Волтури и Денали. – И кстати, это Хлоя – моя собачка. – Кейт протянула милое существо Кармен. Милая собачка. Вот только моя жажда не позволяет взять ее сейчас на руки. Я уже даже не помню, когда последний раз охотилась... - Предали Вольтури?...-Кармен подозрительно посмотрела на Ренату и Троя,секунду подумав,она смягчила свой взгляд и настрой.- ну если ради нашей любимой сестрички,то тогда я вас тоже люблю! -дружелюбно улыбнувшись,сказала Кармен - Значит,вы - новые члены семейства Денали....я думаю,вы догадались,что вам придётся сменить цвет ваших глаз...-сказала Кармен,посмотрев в глаза Ренате и Трою. - Ну что ж...мы будем рады новым членам семьи! - как можно дружелюбнее сказала Ирина Трой пообещал, что никогда не предаст и не обидит Кейт и и все семейство Денали, и Рената тоже решила сказать за себя: - Я, в свою очередь, тоже обещаю, что как можно скорее научусь охотится на животных. И конечно же, я никогда не сделаю вам ничего плохого. Я пришла сюда по собственной воле, еще и очень сильно поругалась со своими подругами, если их можно так назвать... В общем, я уже считаю вас своей семьей. Надеюсь, вы меня тоже. |
| | | Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
Сообщения : 359 Активность : 5684 Дата регистрации : 2009-08-14 Откуда : Сан Луис Обиспо Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 79 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Вс Сен 13, 2009 2:19 am | |
| Твоя история предательства Волтури напоминает мне моего мужа... Ты, должно быть, слышал о нём... Элеазар, я бы вас познакомила, но он в отъезде... - последнее Кармен явно произнесла с грустью, но потом стала улыбаться как прежде. Cкучает, наверное... Ну я бы места себе не находил, если бы меня с Кейт разлучили даже на секунду... - Трой отогнал эту ужасную мысль. – Ха, а я все правильно, оказывается, помню про этого Элеазара... – А вот этой мысли Трой уже улыбнулся. Я рада, что у нашей сестры такой хороший и порядочный парень! Ну что, мы так и будем стоять здесь? Нас, кстати, ждёт Мелисса в доме... Может отправимся уже туда? Да, я считаю, что пора ехать. – Единственной причиной этого было то, что он хотел уже наброситься на свою возлюбленную. Он хотел не отрываться от нее ни на секунду, при условии, что она уже набрасывалась на него в аэропорту Анкориджа. Хочу, хочу, хочу ее... – только и проносилось в голове Троя, при уловии, что пока все, что между ними было, это поцелуи. Трой, как и любой парень, хотел большего, хотел Кейт всю целиком. – Так, мне надо подумать о другом, а то я не сдержусь. Я решил, что сначала сделаю ей предложение, а потом уже у нас с ней будет секс. Я, конечно, очень ее хочу, но я порядочный парень, и не стану спать с девушкой, если не хочу с ней отношений. А если она откажется стать моей женой, то и подавно у нас с ней ничего не может быть. – Трой родился очень давно и был хорошо воспитан, поэтому он не мог позволить себе вольностей. ---)Старый дом Денали. |
| | | Irina Denali MegoTwilighter
Сообщения : 105 Активность : 5724 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Нет Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 139 Раса: Vampires
| Тема: Re: Аэропорт "Шереметьево" Пн Сен 14, 2009 11:56 pm | |
| Уважаемые Кармен и Ирина, я никогда в жизни не дам никому обидеть мою Кейт, - Трой прижал Кейт к себе. – И я буду счастлив стать членом клана Денали. Я никогда не предам вас так, как предал Волтури. А Волтури я предал по одной единственной причине, которую я сейчас обнимаю. Я люблю ее больше всего на свете! Она для меня – все! – Трой нежно посмотрел в янтарно-золотистые глаза Кейт. – И я прошу вас верить мне. Я понимаю, что это будет непросто, но я сделаю все, чтобы вы поверили. А поменять цвет глаз для меня не в новинку. Я уже был вегетарианцем... Целых 10 лет... Когда я был Троем Калленом... Вы, скорее всего, понятия не имеете об этом, но так было. Можете спросить Карлайла.В глазах Ирины промелькнуло удивление. Что?! Калленом?! Никогда не слышала о том, чтобы из их семьи кто-то уходил к Вольтури...нужно будет обязательно поинтересоваться.. Ирина решила ни на минуту не расслабляться, пока не выяснит все про новых членов их семьи. - Я, в свою очередь, тоже обещаю, что как можно скорее научусь охотится на животных. И конечно же, я никогда не сделаю вам ничего плохого. Я пришла сюда по собственной воле, еще и очень сильно поругалась со своими подругами, если их можно так назвать... В общем, я уже считаю вас своей семьей. Надеюсь, вы меня тоже.Я по крайней мере постараюсь делать вид, что считаю, а там дальше видно будет... Холодный взгляд Ирины мгновенно потеплел, когда заговорила Кармен. - Твоя история напоминает предательства Вольтури напоминает мне моего мужа...ты, должно быть, слышал о нём...Элеазар,я бы вас познакомила,но он в отъезде...-последнее Кармен произнесла с грустью, потому что скучала по мужу, но она быстро рассеяла свою грусть и стала улыбаться как прежде.- я рада,что у нашей сестры такой хороший и порядочный парень! Ну что,мы так и будем стоять здесь?...Нас,кстати,ждёт Мелисса в доме...может отправимся уже туда?- Да, я тоже считаю, что пора ехать домой.---------) Старый дом Денали |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|