Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Чердак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Чердак Vide
СообщениеТема: Чердак   Чердак EmptyПт Сен 04, 2009 8:38 pm

Чердак X_a4ef9db2
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Чердак Vide
СообщениеТема: Re: Чердак   Чердак EmptyПн Сен 07, 2009 1:08 am

------) Столовая.
1 июля. 13:30.

Пейдж вошла на чердак и плюхнулась на диван. В голове стучали слова бывшего шефа:
"Мисс Метьюз, вы слишком несобранны. Мне придётся вас уволить."
Пейдж со злостью швырнула подушку в другой конец комнаты и закрыла лицо руками. Она совершенно не представляла своей жизни без социально службы. Всё её время уходило на помощь больным и ущербным, и это занятие ей очень нравилось...
"Вы слишком несобранны...несобранны"
Пейдж вскипела.
- Я тебе покажу "несобранность!" - пробурчала она и ринулась к книге. - Где-то я тут видела заклинание....
Она нетерпеливо листала книгу, но нужное никак не могла найти.
- Вот черт!
Вдруг она громко вдохнула, и закрыв глаза поднесла к книге руки - внезапно в комнате появился неизвестный порыв ветра, страницы книги переворачивались и вдруг остановились.
Пейдж открыла глаза и посмотрела на книгу, она была открыта на нужном месте.
- Вот сразу бы так! - пробурчала она, выписывая заклинание на листок из блокнота.
Ведьма подошла к столику и зажгла свечу.
- Дай силы мне,
уверенности храброй,
моргания блик не отрази,
дай силы мне и созерцанья,
полет души мне подари.

Пейдж поднесла листок к свече, и край его мгновенно вспыхнул. Смотря на яркие языки пламени, она медленно опустила листок в пепельницу. Ничего не изменилось, чувствовала себя ведьма так же. Только настроение слегка улучшилось.
Потушив листок окончательно, Пейдж лёгкой походкой отправилась вниз, поздравлять Фиби с повышением.

------) Столовая.
?????
Гость
Anonymous

Чердак Vide
СообщениеТема: Re: Чердак   Чердак EmptyПн Сен 21, 2009 7:43 pm

---)Коридор напротив входной двери
1 июля 16.44

Ковыляя и покряхтывая девушка взобралась на чердак, схватив книгу Таинств она уселась на кресло, опдперев под себя ноги начала листать.Её беспокоило новое поведение вещей, этот идиотизм доводил её до безумия.Хотелось послать все к чертовой матери и уйти в себя, сбежать на необитаемый остров, а лучше на Луну.Может хоть там её не достанут все эти мирские проблемы, может хоть там она отдохнет от обязанностей ведьмы.Спасать постоянно весь этот мир, не чувствуя от него ни капли благодарности, бесило.
Так листая и злясь она наткнулась на занимательно заклятие.Оно гласило : "Полет без границ"
Хм..что то ранее я тут его не замечала..Я смогу не только левитировать, а летать на большие расстояния..Это не собственная выгода, это дополнительная помощь..Да да да..итак..
Прокашлявшись она возвысила голос.
Подари мне свободу души,
подари мне полет многообразия
Глаза что не видят правды
не получат однообразия

Тафтология..что за...
Фиби не успела додумать свою версию заклинания, сильный порыв ветра закружил девушка поднеся до потолка, грохнувшись на пол она попыталась встать.Но что то тяжелое тянуло её вниз, взглянув на себя мельком в зеркало Фиби оторопела.Белые, прекрасные крылья были у неё на спине, она была на подобии ангела, в белой длинной тунике, сандальях и самое главное крылья!!!
С перепугу ведьма взмахнула ними и поднялась опять до потолка, из горла вырвался писк смешанный с визгом восторга.Мать моя кондукторша...Пайпер из меня шашлык сделает..Чтио делать?!Нужно их убрать...но как?!Порхая по чердаку ей пришла гениальная идея.
Сила Трех..Точно....В клуб, срочно, пока у меня не появилась птичья черепушка..

--) РЗ

Чердак

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: The United States of America :: San Francisco :: Dwelling district :: The Halliwell's house-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения