------) Кабинет директора 00:40Таща на себе поющую сесту, которая вырывалась и дрыпалась Джулс тихо материлась.Весь клуб тихо хихикал, понимая, что девушка явно нахъодится не в состоянии стояния, тем самым доказывая свою бестакность и так далее.С криками и визгом, они кое как добрались до машины Карли, но Джулс уже выпила пару стаканов и не желательно было садиться за баранку.Молчаливый парень видя ситуцию, услужливо предложил помочь, в помощи на данный момент они нуждались, потому она не отказалась.
- Да. Затащи ее в машину, пожалуйста. Буду благодарна.Парень подхватив сопящую и невнятно бормочащую десткие стишки Карли, он бережно взяв из рук ключи Джулс, открыл машину и положил Карли на заднее сиденье, ведьма убрала свои златые кудри с лица и улыбнулась незнакомцу.
-Спасибо большое..Я конечно не могу тебя просить, но ты не мог бы отвезти нас домой?!Она улыбнулась шире, качнув слегка плечиками, Джулс открыла сиденье у водителя и сделал маленький шажок.Майкл неуверенно кивнул и сел за руль, ведьма хлопнула дверью и с облегчением вздохнула, назвав ему улицу Джулс села по его правую руку, подперла ручкой подбородок и слегка улыбнулась.
Домой...--)Дом Джулс