Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Приемный покой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Приемный покой Vide
СообщениеТема: Приемный покой   Приемный покой EmptyЧт Сен 10, 2009 3:37 am

Приемный покой X_29febbea
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Приемный покой Vide
СообщениеТема: Re: Приемный покой   Приемный покой EmptyЧт Сен 10, 2009 4:54 am

--)Возле дома
14.40

Парень внес девушку в приемный покой больницы, усадив её на кресло, тот побежал за врачом. Фиби томно постанывала, прижимая ладошку к ноге, она оглядывалась. Не зная, куда звонить ранее, сестрам или в газету, она достала сотовый из кармана, быстро набрав Пайпер и, протараторив ей о случившемся, она кинула трубку. Собираясь с духом, Фиби хотела позвонить своему заместителю, но телефон раздался в противной мелодии сам, разбивая тишину холла. Судорожно сняв трубку, ведьма пообещала быть в течении часа, "горела" колонка. Пытаясь встать с кресла она поскользнулась и, теряя равновесие, чуть было не рухнула на пол. Её спасителем оказался парень сбивший её. Усадив её на место, он судорожно улыбался.
- Да отпусти же ты меня!!! Мне на работу срочно нужно!!!
Вырываясь, она вскочила, нога больно засаднила, и Фиби рухнула обратно в кресло.
- Пока не обследуешься, никуда не пойдешь. Прости за то, что сбил тебя. Я олух, - озадаченно проговорив, парень опустил голову.
?????
Гость
Anonymous

Приемный покой Vide
СообщениеТема: Re: Приемный покой   Приемный покой EmptyЧт Сен 17, 2009 8:04 pm

-----) Столовая, Дом Холливеллов
01 июля 2009 года 15:12

Пайпер влетела буквально в приёмный покой. Она любопытным взглядом окинула парня, который стоял рядом с Фиби, но не заметив ничего особенного деликатно оттиснула его от сестры.
- Привет, дорогая. Я уже здесь. Ну как ты себя чувствуешь? - Пайпер улыбнулась ободряющей улыбкой. Она, конечно, переживала, но похоже, что повреждения не бли столь значительными. Так что особо можно было не беспокоиться. Пайпер взяла её за руку.
- Так что всё-таки случилось? - Пайпер резк развернулась и угрожающе посмотрела на парня.
- Если у неё что-то серьёзное, то у тебя будут проблемы. и вообще лучше пропади куда-нибудь. - Пайпер лукавила. У Фиби были уже травмы и потяжелее. В крайнем случае можно было позвать Лео, но сёстры предпочитали не тревожить его по таким пустякам.
- Это ты виноват? И вообще, где доктор? Дорогая, давно ты уже в приёмном покое валяешься?
Пайпер схватилась за голову, всё гудело, метались по корридорам. ей всегда было плохо в подобных местах и кров она не переносила.
?????
Гость
Anonymous

Приемный покой Vide
СообщениеТема: Re: Приемный покой   Приемный покой EmptyСб Сен 19, 2009 8:44 am

Фиби замахала руками, глупо улыбаясь.
-Все хорошо, ничего не болит.Видишь?!Она вскочила на ноги и пыталась покрутиться.Но бок ныл а нога ссаднила, Фиби пыталась не подавать виду.Вспылив она сжала руку Пайпер, какой на фиг врач?!Ей статью сдавать, в редакцию мигом, она же главный редактор!
-Отвези меня домой!Я не хочу никакого врача.У меня уже ничего не болит, уже все хорошо, правда, если что у нас есть тот кто поможет.
Фиби намекала на Лео, строив попутно грандиозный план побега из дома в редакцию.Мобильник разрывался, а её мутило и сжимало изнутри.Мысли прерывали друг друга и будоражили сущность.Хмурившись она утвердительно сверлила взглядом сестру, не давая ей сопротивляться.Покосившись на парня сбившего её, она помахала ему рукой, пытаясь прогнать.
-Все хорошо, я не подам в суд, я не буду орать.Просто иди, мы справимся.
Слегка прихрамывая она потащила Пайпер к выходу, твердо решив сгинуть домой.

---)Дом Холливелов
?????
Гость
Anonymous

Приемный покой Vide
СообщениеТема: Re: Приемный покой   Приемный покой EmptyСб Сен 19, 2009 8:42 pm

Пайпер улыбнулась, наклонив голову набок и скользнула взглядом по Фиби.
-Все хорошо, ничего не болит.Видишь?!
- О-да дорогая я вижу, нога, рука... Ууу, детка, да ты просто моё ходяче несчсатье. ну что мне с тобой делать?

-Отвези меня домой!Я не хочу никакого врача.У меня уже ничего не болит, уже все хорошо, правда, если что у нас есть тот кто поможет.

Пайпер покраснела при воспоминании о Лео. Но спорить она не решалась, Фиби была права. Пайпер кивнула и отвернулась, чобы Фиби не заметила её смущённого румянца.
- Конечно, я тебя отвезу. - Пайпер помахала ключами от машины. Она повернулась к девушке в регистратуре.
- Что нужно заполнить, тобы можно было забрать её домой. Э, у нас есть домашний врач, он будет следить и ухаживать за ней.
Медсестра протянула её какие-то бланки и Пайпер их наскоро заполнила. Затем повернулась к Фиби и сверкнула своими беломнежными зубками.
- Ну что сестричка? Теперь в дорогу? - она помогла Фиби встать и они пошли к выходу
------) дом Холливелов

Приемный покой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: The United States of America :: San Francisco :: Outskirts of City :: Hospital-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения