????? Гость
| Тема: Спальня Кейтлин Вт Сен 29, 2009 2:22 am | |
| |
|
????? Гость
| Тема: Re: Спальня Кейтлин Ср Окт 14, 2009 1:25 am | |
| ======) Спальня Джой
Хочу уметь материализовывать предметы... Ну вот, наконец-то я осталась одна. Кейтлин подошла к окну и открыла его настежь. Потом села на подоконник. Одеяло с кровати. Чемодан из холла. Бутылка дорогого виски. Сигареты. Зажигалка. Все эти предметы по очереди начинали появляться возле нее. Она укрылась одеялом и открыла бутылку. Она пила залпом прямо из бутылки. Да, как-то паршиво у меня все складывается. Все-таки я слишком слабая. Не умею держать себя в руках. О, как мне хорошо. Вкусное виски, по-моему 12 лет выдержки. Да, у меня хороший вкус. Вот только пью я его неправильно. Но мне все равно сейчас. Она закурила сигарету и полностью расслабилась. Именно для таких моментов стоит жить. Ха, совсем разбаловалась, малолетка! Но жизнь у меня совсем не детская... Вокруг одни вампиры и ведьмы... Кому скажи, в психушку сдадут! Кейтлин сидела на подоконнике и смотрела на прекрасный пейзаж, открывающийся из окна не менее прекрасного замка. Хм, что же мне делать дальше? Не могу же я все время бегать за ведьмами и спасать мир. Я конечно понимаю, что это мое предназначение, но я все-таки хочу уделить немного внимания себе. Хочу любить... Это самое прекрасное чувство на земле, что бы там не говорили. Ничего, подожду немного и все у меня будет... - Все в гостиную! - Кейтлин услышала голос Джой и вышла из комнаты. =======) Гостиная
|
|