|
| Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Игра: Dear You, Love Me! Вт Янв 26, 2010 5:51 am | |
| Суть игры проста, от ника своего персонажа вы пишите, письмо тому персонажу, кто стоит над вами. Это может быть признанием в любви или речь, полная ненависти. В низу письма, подпишите что это с любовью.!) Дорогая, Джулия Эдемейз. Я понимаю ваше состояние. Но быть может Вы всё-таки довезёте меня до Сан-Франциско? С любовью, Дэмиен. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Вт Янв 26, 2010 10:04 pm | |
| Дорогой и многоуважаемый админ! Я понимаю, что дел у вас предостаточно. но у нас на Вольтерру похоже кончился сюжет. меня всё таки должны попытать ) С пламенной любовью, Эмма. |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пт Янв 29, 2010 8:35 pm | |
| Дорогая Эмма! Хочу поздравить Вас с 1000 сообщением..хотя точнее будет 1003) С любовью, Кармен. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пт Янв 29, 2010 8:47 pm | |
| Уважаемая Кармен! Просьба пройти вконтакт в личку) у меня для вас есть сообщение) с любовью, Кейт) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пт Янв 29, 2010 10:09 pm | |
| дорогая Кейт! с полной уверенностью могу заявить вам, что вы зануда. но я вас люблю. целую. Эмма. |
| | | Damien Golden Профессионал
Сообщения : 53 Активность : 5509 Дата регистрации : 2009-12-01 Откуда : Сидней Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет Раса: Dhampir
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Сб Янв 30, 2010 3:30 am | |
| Котёнок Эммочка Ещё раз назовёшь Кейт занудой, получишь утюжком по губкам. С Любовью Дэмиен |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Сб Янв 30, 2010 9:14 am | |
| дорогой Дэмиен! Как красива и нежна ваша строгость!)) с любовью,Кармен. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Сб Янв 30, 2010 6:30 pm | |
| ахаха не, ну а разве не правда? свободу слова еще никто не отменял. Дорогая Кармен! Хочу еще раз восхититься вашей внешкой. Просто ах. с уважением. Эмма |
| | | Natalie Mussolini Профессионал
Сообщения : 93 Активность : 5534 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Италия,Флоренция Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других Собственное эго :
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Сб Янв 30, 2010 6:51 pm | |
| ах,дорогая Эмма,Кармен просила передать,что она весьма признательна Вам!)) И я в свою очередь хочу восхититься тем,как точно Вам удалось передать настроение через аватарку!... С любовью,Натали. |
| | | Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Вс Янв 31, 2010 7:49 am | |
| Малышка Натали, я Вами так восхищаюсь, хочу вам напомнить, чтобы вы передали Кире Волтуровне, что вскоре в честь её прибытия в клан, будет усроенна охота. Будет крайне непряитно если самой Киры Волтуровны не будет. Поэтому просьба не пропустить столь знаменательный момент и явится в главный зал на встречу всего клана. с Любовью Эмбер |
| | | Natalie Mussolini Профессионал
Сообщения : 93 Активность : 5534 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Италия,Флоренция Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других Собственное эго :
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Вс Янв 31, 2010 8:21 am | |
| Глубокоуважаемая Эмбер! Кира Вольтуровна - таки осведомлена по поводу игрищ, она обязательно появится в главном зале,просто до этого она чет не знала,куда ей идти))спасибо за просвещение)) С любовью,Натали. |
| | | Chelsey Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 179 Активность : 5825 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пн Мар 15, 2010 12:33 am | |
| Дорогая Натали! Хочу высказать вам своё восхищение .Ваша аватара превосходна ,легка и свежа.Ваш вкус неотразим ,желаю вам дальнейшего процвитания. С уважением ваша Челси Волтури! |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пн Мар 15, 2010 1:40 am | |
| Дорогая Челси, спасибо, что играете с нами) и аватарка у вас чудесная))) с любовью, Кейт) |
| | | Chelsey Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 179 Активность : 5825 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пн Мар 15, 2010 3:21 am | |
| Дорогая Кейти ! мне очень приятно с вами играть,что я и буду продорлжать делать.Вы сама лёгкость ,оставайтесь такой!! С любовью Челси! |
| | | Doriel Primus [Fuck_тически твоя]
Сообщения : 164 Активность : 5571 Дата регистрации : 2010-01-11 Откуда : New York. Работа/Хобби : Танцы. Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 230 (20) Раса: Vampires
| Тема: Re: Игра: Dear You, Love Me! Пт Мар 19, 2010 5:57 pm | |
| Дорогая Челси! Мы с тобой не знакомы... ВродЕ... Но мне нравится твоя внешка)) С уважением, Дориель. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|