|
| Автор | Сообщение |
---|
Damien Golden Профессионал
Сообщения : 53 Активность : 5515 Дата регистрации : 2009-12-01 Откуда : Сидней Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет Раса: Dhampir
| Тема: Гостиная Вс Янв 31, 2010 3:53 am | |
| |
| | | Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5874 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25 Раса: Witches
| Тема: Re: Гостиная Пн Фев 01, 2010 11:59 pm | |
| ---- ) Возле дома Проследив, чтобы ребенок пошел в свою комнату и прислушиваясь к шуршанию простыней и вороху одеяла, Эдемайс с облегчением скинула сумку с плеча и взяв со столешницы, стоящей у камина, пелеьницу, поставила ее на маленький столик посреди гостиной и достав из кожаной куртки пачку сигарет, плюхнулась на лежащую на полу подушку и закурила, предварительно чиркнув зажигалкой. -Открой окошко Алекс, а то вдруг наш Наполеон задохнется.. Выпуская клубы дыма и рассматривая украшенные картинами стены, ведьма заметила, что за минимальную цену, они отгрохали себе неплохой дом, осталось подсчитать сколько денег у нее осталось на карточке и стоит ли почирикать отцу, грабить банки в ближайшие дни, в ее планы не входило. -Знаешь, слова словами, но я не представляю что будет дальше, ему день отроду, а выглядит он не менее чем на десять лет, кто знает, может рано утром ему уже будет под пятдесят. Я еще не сталкивалась с таким в своей практике, да и вобще не слышала. Помесь вампира и ведьмы, такого просто не бывает, вампиры..Они же уже мертвы..Как он ее осеменил, ну как?Щелкая кончиком язычка и напряженно думая, ее голубые глаза, были устремленены вдаль, в пространство знаний и непонимания. -Как не крути и что не говори, ребенок особенный, благодаря его возможностям, можно многое сделать. Нас трое, но мы сильны..Думаю, правильнее всего держаться всем вместе, ведь по одиночке, нет смысла бежать..В ее голове возник недавно заданный вопрос знакомой и ведьма улыбнувшись перевела взгляд на иссння - темные глаза Алекс. -Нам сидеть так тихо как мышки, никуда не соваться, но душа хочет раздолья, хочется выпить пару стопок текилы и ..И вобще хочется секса, если честно говорить, хотя.. Может поедем, на часик-другой, развеемся?мм? |
| | | Alexandra Waitz MegoTwilighter
Сообщения : 149 Активность : 5671 Дата регистрации : 2009-08-12 Откуда : Австрия, Вена Работа/Хобби : путешествует Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Witches
| Тема: Re: Гостиная Вт Фев 02, 2010 1:21 am | |
| -------) возле дома Алекс оставила все свои вещи на полу возле двери, тащить сумки дальше не хотелось, да и не к спеху. Девушка осмотрелась. - А домик наш и внутри ничего. Вполне уютно и почеловечески. Не скажешь что это пристанище ведьм! - она рассмеялась глядя на Джулс. Ведьма закурила и Алекс, открыв окно, выглянула на улицу. Созерцая соседний дом, она пыталась уложить в голове все что узнала о Дэмиене. "Да действительно...случай небывалый....Джулс права, но это еще раз говорит что нет ничего невозможного! Вот ведь он , перед нами - живое...или полуживое доказательство того, что ведьма может родить от вампира....хоть и обернулось это для матери мальчика трагически. Чтож, всему своя цена!" Алекс вернулась и устроилась напротив Джулс на диване, закинув ноги на подушку. - Мммм как думаешь, Джулси, не завести ли мне роман с вампирчиком? - Темно синие глаза сверкнули задорной искоркой, - ммм у них такая притягательно белая кожа...черты лица, какое гибкое, красивое, сексуальное тело... - Алекс произносила каждое слово неспеша, сладким голосочком, добавляя в сказанное соблазнительности. - А какая у них улыбка....ммм...я просто голову теряю... Девушка сладко улыбаясь с любопытством смотрела на реакцию подруги. - Ну чтож, клуб так клуб! с нашими переездами я так соскучилась по оглушающей музыке, праздной толпе молодежи и коктелям, что просто не могу отказаться. Тыхорошо знакома с местными заведениями, потому что я, если честно впервые в Сан-франциско? Надо поскорей осваиваться...Александра взяв одну из своих сумок уже двинулась в сторону комнаты, но на лестнице резко остановилась и глянула на Джулс. - И всеже, что ты думаешь насчет вампиров? |
| | | Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5874 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25 Раса: Witches
| Тема: Re: Гостиная Вт Фев 02, 2010 1:39 am | |
| Что она думает по поводу вампиром? Устала от бесконечных непродолжительных романов, в ее сердце всегда будет властвовать ее первый и единственный парень. Веласкес, который погиб, идиотско, человеческой мертью, попав в руки хулиганов. Докурив и потушив горьковатый бычек, ведьма нахально улыбнулась и раскинувшись на теплой и мягком ковре потянулась. -Я думаю, что секс с ними потрясающий...И что с ними и их всевластной силой, божественной красотой, хочется летать и рвать на куски все и всех. А так не стоит даже и думать, они не созданы для романтичик, бл*ядских розовых открыток, мишек Тедди и поцелуйчиков при луне. С ними нужно бороться, трахаться до безумия, стонать так, чтобы все соседи думали, что тебя режут бензопилой. Вот что я думаю...Да, она и правда так думала, что вампиры - это ангелы и дъяволы во плоти, что их сильные руки, которые могут рвать и метать, сжимающие хрупикие плечи, могут творить чудеса. Чудеса секса, власти, безмерного наслаждения. А все остальное, лишь картинка, падающих лепестков сакуры. Резко оторвавшись от пола, благодаря накаченным и упругим рукам, ведьма приблизилась к Александре и убирая с лица непослушные волосы, засмеялась. -А я вобще хорошая, но слегка больная на голову дамочка, ты привыкнешь, подруга..Сделав акцент на последнем слове, она подхватила ее под руку и поволокла в комнаты. -Встречаемся через час, приведем себя в порядок и навстречу ночи, пора бы уже развеять свои головы.----) Комната Эдемайс |
| | | Alexandra Waitz MegoTwilighter
Сообщения : 149 Активность : 5671 Дата регистрации : 2009-08-12 Откуда : Австрия, Вена Работа/Хобби : путешествует Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Witches
| Тема: Re: Гостиная Вс Мар 07, 2010 3:36 am | |
| -------------) Клуб Входная дверь распахнулась и гостинная наполнилась звонким смехом. Девушки пребывали в отличном настроении, ведь вечер прошел довольно таки хорошо. Джулс вдоволь натанцевалась, да и ее партнер был довольно хорош. Да и Алекс не потратила времени зря. Новые места, новые знакомства...всегда и везде понадобятся знакомые, и кто знает, где придется столкнуться с Фиби в следующий раз. Так что все к лучшему, вечер прошел исключительно отлично. Александра плюхнулась на белоснежный диван и, сбросив на пол туфли, закинула ножки на такуюже снежно белую подушку. - И как тебе этот парнишка? Алекс подмигнула подруге и рассмеялась, звонкий хохот прокатился по абсолютно безмолвному дому. Девушка абсолютно забыла про спящего в своей комнате Демиена. - Он хорош, признайся. Я вижу это по твоим глазам!Джулс пристроилась напротив нее, и потягиваясь сладко улыбалась. Ее белокурые локоны находились в легком беспорядке, что придавало ведьме еще большее обаяние. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|