------------) Гостиная
С сумкой в руках, с пачкой любимых сигарет в зубах, она пнула коленкой дверь в свою комнату и присвистнула увидев ее убраснство. " Ну отлично, меня мой язык до Греции точно доведет, точно.."
На ходя стягивая со своего тела, белую-полупрозрачную рубашку и кидая ее на пол возле кровати, освобождая свои длинные ножки от прилипших джинс, девушка зевнула и освободишись от белья прошлась по комнате, открывая окно и закуривая очередную сигарету ведьма потягивалась.
Тело замякло, требовало разрядки, дивжения. И она это сегодня себе обеспечит, главное, чтобы не так как в прошлый раз, с последсвиями, сменой места жительства и обретением ребенка и подруги.
Нырнув в душ и насладившись обжигающей горячей водой и выскользнув также, нагишом, девушка подоставала из казалось бы необъятной сумки кучу вещей, вытряхнув все на вровать и зевунув, придумывала во чтобы эдакое приодеться.
Наконец выбра, черное, полупрозрачное платьеце, с зажигающими мужские сердца блестками и открывающие достаточно откровенно ножки, она потратила пару минут на вечерний макияж и взяв клатч выпорхнула из своей комнаты, проорав на весь дом.
-Алекс, я во дворе, шевели своей аппетитной задницей подруга.Зная, что ребенка она не разбудит, ведь его сон сильно крепкий в этом возрасте и хлопнув дверь, скрлыась в темном коридоре.
--) Возле дома.