Только обняв Дайдиму, Аро понял, насколько сильно он её любит, насколько сильно он скучал, даже не замечая этого... В Великом всегда присутствовал тот огонь, который согревал своим теплом. Этим огоньком управляла Дайдима.
- Я скучала. Очаровательная улыбка озарила и без того очаровательное личико сестры Аро. Но злобный ужасающий план следовало привести в действие, иначе всё разрушится. Всё для Аро - это власть, подданные, уважение. Сам того не замечая Великий всё ещё обнимал сестру. Он читал её мысли, которые все были о возлюбленном Дайдимы, о Маркусе.
Два противоречивых чувства боролись внутри Повелителя: гнев и любовь к родной сестре... В таких случаях обычно побеждает гнев. И этот случай не исключение, но что-то подсказывало Аро, что потеряв Дайдиму, его друг Маркус снова впадёт в апатию. Но, обычно, Великий редко думает о других, на первом плане всегда он, король, император, Великий!
Ход его мыслей прервал голос Маркуса:
- Я думаю нам стоит поговорить с Аро наедине.Аро удивился, но виду не подал. Он лишь мягко улыбнулся и промолвил:
- Конечно, я не против.Аро безупречно играл роль доброго дяденьки, каковым не являлся...
Затем Маркус давал некоторые указания возлюбленной, после чего дал ей ключ от своей комнаты.
A мысли Аро были направлены в прошлое. Он пытался вспомнить, что заставило его не убить Дайдиму... Ответа на свой вопрос великий не нашёл... Может, любовь, может, человечность...
Оторвавшись от размышлений повелитель пошёл вместе с Маркусом...