|
| [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Ср Мар 17, 2010 3:19 pm | |
| Первое сообщение в теме :•Название эпизода Скелет в шкафу Тома • Первоначальное место действияПоляна перед домиком лесника, где поселились Праймусы и Том. Позже сам дом. • Временные рамки, как долго будет длиться эпизод Начало туманным вечером, несколько дней • Действующие лицаРоберт Праймус, Эмбер Праймус, Дориэль Праймус, Том Джонс, Роксана Феотокис • Краткое описание первоначальной ситуацииБывшая любовница Тома Роксана в его поисках выходит на опушку перед домиком лесника. Праймусы, почувствовав присутствие вампира, насторожено выходят из дома. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Doriel Primus [Fuck_тически твоя]
Сообщения : 164 Активность : 5571 Дата регистрации : 2010-01-11 Откуда : New York. Работа/Хобби : Танцы. Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 230 (20) Раса: Vampires
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 3:02 pm | |
| У Дори в душе наверное взрывались бомбы и билась посуда. На лице это почти не отражалось. - Спокойно,- сказал Роберт Дориель. - Знаешь... Ничего не бесит так, как слово "Спокойно!"- Дори грустно посмеялась. Когда Рокси сказала про кружку, Дори премного удивилась. " В смысле бокалы? В смысле кружка? Зачем? Ей что просто не вцепиться в глотку жертве и не высосать всю кровь??? Или может она пойдёт в больницу и с кружечкой попросит немного донорской крови? " Тут Дори не выдержала и как умалишенная начала смеяться. -Зачем она тебе вообще пригодилась, когда можно наслаждаться питьем прямо из горлА! - Заметил Роберт. - Вот- вот. Я об этом же.- Дори еле выговаривала слова. Смех звучал всё громче и громче. Дори держалась за стену, чтобы не упасть от смеха. - Ну уморила! Слушай тебе только в цирке работать. Хотя... Может тебя Эмбер назначит клоуном, по доброте своей....Дори уже лежала на полу. Смех заполнил всё её существо. В мыслях был тот же смех. " Эмбер, действуй... Оторви мне голову пока не поздно! Аха-ха-ха!" |
| | | Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 3:14 pm | |
| Эмбер удивлённо пожала плечами, но, пропустив вперёд Дориэль и Роберта, спустилась вниз. Дориэль к сожалению услышала последнюю часть разговора и видимо теперь стоило поговорить и с ней, но только не сейчас всё позже. Разборки в клане уже начали утомлять Эмбер, и она желала тишины и покоя. Подойдя к некоему подобию серванта она вытащила несколько бокалов. Поскольку ранее ими пользовались только хозяева, сейчас они изрядно припали пылью. Оставив ребят, Эмбер прошла на кухню, чтобы их немного сполоснуть. Открыв кран, ей даже стало немного смешно. Когда она в последний раз занималась мытьём посуды? Да она и посудой, то пользовалась только, когда была человеком. Поскольку относилась к аристократической семье, то и тогда она к мытью не имела никакого отношения, всегда всю подобную работу выполняла прислуга. И всё-таки сполоснув бокалы, Эмбер вернулась в гостиную. Оставив их на столе, она прошла через всю гостиную и села в кресло. - Ну что Роксана? Что ты хотела? О я кажется знаю, я однажды видела одно выступление пол столетия назад? Ты сейчас нальёшь воду в разном количестве и будешь играть на бокалах, проводя по ободку пальцем? Ну давай, я готова ещё раз это посмотреть, - сказала Эмбер, приняв самый скучающий вид. Тихую идиллию в доме, нарушало только безудержно весёлое поведение Дориэль. Глупое и необъяснимое веселье вырывалось из неё во все стороны, вызывая непонятные чувства. "А плевать"- подумала Эмбер "Роберт сказал, что им гиперопека не нужна, пусть делают, что хотят" |
| | | Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 8:39 pm | |
| Кажется рассуждение о их с Роксаной прошлом подошло к концу, хотя конечно причину, по которой все быстренько вышли из комнаты тоже было подозрительным. А слова Эмбер про то, что выходить из дома без сопровождения Праймусов им нельзя, вывели Тома из себя. В конце концов он пришел сюда по своему желанию, согласившись пойти с ними, а не в качестве пленника, а значит и выйти он может тогда, когда посчитает нужным. Он уже хотел было сказать про это Эмбер, но не стал заранее разжигать конфликт. Всегда успеет. Когда все вышли, Роксана состроила злобное выражение своего милого личика, к тому же и погрозив пальцем. - Не сейчас Том! Позже... и даже и не думай, что мы будем спать тут вместе!Том рассмеялся над ее словами, его настроение резко пошло на плюс. - Иногда я забываю сколько лет ты вампир... Хотя за столько лет можно уже выучить что мы не спим. - фыркнул он, не отводя взгляда и хитро прищурился. - А если то был намек на что-то другое, то... не зарекайся, Ро.Последнее она возможно и не услышала, поскольку выскочила за дверь и он увидел мелькнувших там Эмбер и Роберта. Том закатил глаза, поражаясь ее невыдержанности. "А нервы то малышка ни к черту..." Том собирался уже остаться в комнате и не идти за остальными, но слова про алюминиевую кружку настолько повергли его в шок, что он не мог пропустить такое. Распахнув дверь он выскочил следом. Остальные уже спустились вниз, и Том медленно сошел по летнице, остановившись посередине, то и дело поглядывая на смеющуюся Дориель - ей это тоже казалось безумно веселым, и сейчас он ее ой как понимал. - Роксана, как можно докатится до того, чтобы пить кровь из алюминиевой кружки? - он расплылся в улыбке, демонстративно сложив руки на груди. - Еще скажи что ты ее носишь с собой в термосе.Том посмотрел как Эмбер вернулась из кухни с бокалами, поставив их на стол, так удачно подколов Роксану насчет игры на ободке бокалов с разным количеством воды, что прыснул со смеху. - Эх, ладно, развлекайтесь, а я пожалуй предпочту нечто посвежее и погорячее. - не дожидаясь ответа Том вышел в дверь, закрывшуюся за ним с легким щелчком. |
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 8:54 pm | |
| Эмбер проследила взглядом за Томом. Она всё ожидала , когда же он остановится. но вампир видимо решил пренебречь всеми её "просьбами" и ушёл из дому. Эмбер лениво встала с кресла и проследовала за ним. Оказавшись ну улице, она тихо окликнула его. - Том, это что дело принципа? Куда это ты собрался? Кажется я очень настоятельно "просила", не покидать данную территорию без нашего сопровождения. Или у тебя уже такая неприязнь к Роксане, что ты не можешь находится с ней в одной комнате? Мне казалось, что вы испытываете друг к другу тёплые чувства. и не надо мне говорить, что я ошибаюсь.Оставив дверь открытой, она подошла к Тому и взяла его за руку. - Мистер Джонс, не окажите нам честь побыть в нашем обществе, не корчить из себя малого ребёнка, за которым глаз да глаз и проявить каплю уважению своей бывшей пассии? У меня такое предчувствие, что она покажет нам всё-таки нечто интересное и стоящее внимание.Эмбер с наигранным умолянием заглянула Тому в глаза. - Ты ведёшь себя как маленький, - она потащила Тома обратно обратно в комнату. Усадив его на своё место, Эмбер прижала его рукой к спинке кресла, чтобы он не выскользнул, а сама села на подлокотник кресла. Обратившись вся во внимание, она с самым серьёзным видом произнесла: - Ну всё Роксана, мы в полном сборе и с огромным вниманием готовы тебя слушать. Надеюсь, бокалов тебе хватит, а то я боле не могу отлучится как видишь. |
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 9:26 pm | |
| Стоили только выйти из дому, как дверь сзади снова открылась и появилась Эмбер. Как Том и ожидал она была не слишком довольна его поведением, но что поделать, он тоже не слишком то всех их понимал. - Том, это что дело принципа? Куда это ты собрался? Кажется я очень настоятельно "просила", не покидать данную территорию без нашего сопровождения. Или у тебя уже такая неприязнь к Роксане, что ты не можешь находится с ней в одной комнате? Мне казалось, что вы испытываете друг к другу тёплые чувства. и не надо мне говорить, что я ошибаюсь.Том сложил руки на груди, внимательно слушая ее слова, и лишь иногда кивая. Но кивки не означали согласие, всего лишь то, что он ее слышит. - Здесь дело не в принципе, я знаешь ли есть хочу. Но это ладно... Всё-таки я скажу тебе, Эмбер, не надо таким способом меня удерживать, я здесь по своей воле, и ты это знаешь. И ждать чтобы кто-то согласился меня сопроводить, например на прогулку, я не хочу. Я не маленький мальчик, которого надо водить за ручку.Всё это Том говорил негромко, но так чтобы до Эмбер дошел смысл его слов. Им полезнее, чтобы он оставался их другом, а врага они всегда нажить успеют. - Кстати, насчет теплых чувств, мне придется тебя огорчить - ты ошиблась.Возможно, если бы Ро обьявилась как-то иначе, всё могло быть по другому. Эмбер повела его обратно к двери, и Том не сопротивлялся. Все таки можно и посмотреть, что там придумала Роксана. Устроившись на кресле, он заметил что Эмбер придерживает его за плечо, будто думая что он убежит. -...Надеюсь, бокалов тебе хватит, а то я боле не могу отлучится как видишь.Том повернулся к ней, и чуть улыбнувшись шепнул: - Если ты думаешь, что я сорвусь с места и убегу, не переживай, я никуда не собираюсь. Как соберусь, я скажу.Он перевел взгляд на Роксану, ожидая что же она там придумала. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пт Мар 19, 2010 10:33 pm | |
| Роксана спустилась вниз, наткнувшись на Дориэль, по её лицу нетрудно было догадаться, что она подсулушивала Эмбер и Роба - её лицо было похоже на сморщенный квашенный помидор. Видно ей не очень понравилось услышанное. Роксана даже не стала прислушиваться к тому, что блондинка шипела Эмбер и Роберту - складывалось вообще странное впечатление, что эта девица вечно всем не довольна. -Походная алюминиевая кружка? Зачем она тебе вообще пригодилась, когда можно наслаждаться питьем прямо из горлА! - Роберт явно выглядел подобревшим после разговора с Эмбер. Затем, семенившая за ним Дориэль вообще разразилась визгливым истеричным смехом. - Ну уморила! Слушай тебе только в цирке работать. Хотя... Может тебя Эмбер назначит клоуном, по доброте своей.... Тут еще спустился Том, явно подначиваемый реакцией Дориэль и выдавил усмешку с глупой фразой про термос. Он наверняка казался себе сейчас крайне умным и независимым. Роксана весело взглянула на хохотавшую блондинку, она никогда не умела сдерживать то, что хотелось сказать: - Ты когда так ржёшь твой и без того не особо подходящий к лицу носик становится еще смешнее и нелепее, так что пожалей мою тонкую натуру ценителя прекрасного-не травмируй её! - и отвернулась в сторону кухни, откуда появилась Эмбер с бокалами. - О, Эмбер, не уж то тебе не надоело отсутствие хоть каких-то развлечений в этой глуши?! Так что даже если я буду дуть на бокалы, и это тебя развеселит - будет уже не плохо. - Роксана от души приветственно улыбнулась Эмбер, ей действительно с каждой минутой больше и больше нравилась эта вампирша. Ей ещё ужасно хотелось сказать что-то саркастическое в спину уходящего на улицу Тома, но Эмбер опередила её и вскоре снова притащила за руку его в комнату. "Мда, точно напоминает цирк, ожидание явно затянулось" Роксана не любила идиотские ситуации, а эта явно была такая. Все уставились на неё, каждый с разным текстом сквозь зрачки. "Блин, я точно как фокусник-покусник, скорее всего именно так они меня и воспримут. Чтож это их право, я же давно уже одиночка и живу по своим законам" Она глубоко вздохнула: - Когда кое-кто кинул меня на произвол судьбы в послереволюционной маленькой стране-острове, где с быстротою бензопилы вырубались леса, чтобы сделатть военные базы, где невозможжно было скрываться от военных вертолетов и прожекторов, где убийство или пропажа каждого гражданина расследовалось как громкое социальное преступление... - произнося это она в упор смотрела на Тома, стоявшего неподвижно рядом с Эмбер и взирающего на происходящее со снисходительной ухмылкой, -...мне пришлось кое-чему научиться, чтобы выжить, чтобы не быть пойманной и убитой...чтобы есть - и она перевела взгляд на бокалы, затем вздохнула, прикрыла веки, наверное на пару секунд, не больше. Сквозь ресницы мелькал гранатовый огонёк глаз. Роксана не стала поднимать глаз на присутствующих и оценивать их реакцию - ей это было по барабану, ведь сейчас она просто делилась с ними частью своей тайны, а как они воспримут её - было их собственное право. На столе в только что пустых стаканах пенилась кровь, настоящая, с маленькими бордовыми сгустками, с тем самым запахом, который не спутешь ни с чем... Роксана улыбнулась одними уголками губ: - Это не фокус и не галлюцинация, просто я так могу делать с любой жидкостью, которую пробывала, но эта мне нравится конечно больше всех! - её глаза выражали торжество и удовлетворение собой, в зрачках уже отразился голод. - Не бойтесь, в данном случае я взяла выбор на себя - это кровь молодой девушки 18 лет...француженки...у них какой-то свой аромат. Угощайтесь, надо же выпить за знакомство! Не побрезгуйте, вы же вампиры, принюхайтесь, даже те, у кого проблемы с носом - это поистенне прекрасная кровь - и она подмигнула Дориэль, взяв один стакан, поднесла его к губам и стала судорожно глотать, снова прикрыв глаза. |
| | | Doriel Primus [Fuck_тически твоя]
Сообщения : 164 Активность : 5571 Дата регистрации : 2010-01-11 Откуда : New York. Работа/Хобби : Танцы. Собственное эго :
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 3:50 am | |
| - Ты когда так ржёшь твой и без того не особо подходящий к лицу носик становится еще смешнее и нелепее, так что пожалей мою тонкую натуру ценителя прекрасного-не травмируй её! Дори только пуще прежнего засмеялась. Рокси не подходило, когда она с таким выражением лица, кому то пыталась устроить типо "обломись, детка" . - Ха... Прости, малышка. Но ты здесь чужая. А мы свои, так что помалкивай уж. Скажи спасибо Эмбер. Она не побрезгала оставить тебя в живых. Я бы не смогла. Пш...- Дориель мило улыбнулась. Тем временем гостья показала свой фокус- покус. - Нда... молодец. Я же говорю клоун. Фокусы показывает... Нет, спасибо. Я с радостью побрезгую питьем приготовленным тобой!!- Дори скривила носик. - Эмбер... можно тебя? Пусть Роб подержит Тома, если ты ему не доверяешь. Ты мне нужна. Если пожелаешь...Дориель подняла одну бровь и смотря на Эмбер удалилась на второй этаж. " Да! Второй этаж будет этажом серьёзных разговоров. " |
| | | Robert Primus MegoTwilighter
Сообщения : 225 Активность : 5640 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 232 Раса: Vampires
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 4:48 am | |
| Сестра вела себя просто отвратительно, что, конечно, не могло не злить Роберта, который в первую очередь заботился о ней, но... видимо ей также не нужна была его сиська, как Роберту не нужна была сиська Эмбер. "И помни, чувак, передавай косяк влево, потому что вправо не дело"(с) Все возвращалось на круги своя, словно бумеранг. Роб не ответил на выпад Дори, также, как и проигнорировал действия ТОма, который решил ослушаться Эмбер, но она и сама со всем прекрасно справлялась... Замечание же Рокси по поводу неестественного смеха сестры было справедливым, но хотя бы ради приличия он не успел таки вступить за сестру, которая уже вполне могла постоять сама за себя. Но боже всемогущий... как ее самоуверенность и самодовольство бесили Роберта! Но он держался... Следующее, что задело его был рассказ Рокси о ее тяжелых временах... Это было скучно, неинтересно и утомительно. Роб изобразил одной рукой пустую болтовню, закатывая глаза вверх. Роберт внимательно следил за манипуляциями Рокси с водой, которая прямо на глазах превращалась в восхитительную кровь! Глаза вампира расширились от удивления и восхищения. - Нихрена себе! Ты покруче Иисуса будешь! Тебя еще никакая религия не признала миссией? - Роб был настолько поражен, что не стал стесняться в комплиментах. -француженки...у них какой-то свой аромат.Роб хихикнул. - Точно! Они из тех, кто вечно моется! - он поспешил попробовать "стряпню" Рокси, вторым после нее, отрывая бокал от стола. -Пусть Роб подержит Тома, если ты ему не доверяешь.Ну а это было полнейшим ахтунгом! - Ты кажется забыла с кем разговариваешь, Дориель. Для меня не уместно слово "пусть". В следующий раз следи за своим языком. - предупредил он, прямо таки кипятясь от ярости и злости на сестру. "Пусть Роберт! Пусть! Совсем охренела в атаке маленькая дрянь! Избаловал я ее... избаловал!" Роб сделал глубокий вздох и попытался успокоиться... В этом ему помогло то "вино", что было у него в руках и которое он тут же пригубил. - Мммм... - довольно промычал он. - Конечно, с первоисточником не сравнить, но это... - он снова сделал глоток, но побольше, побольше, побольше... В общем, он так и не смог остановиться, пока не осушил весь бокал. - Шикарно! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 5:27 am | |
| Роксана мимо ушей пропускала истеричное повизгивание Дориэль. Некоторым возраст прибавляет ума, выдержки и мудрости, а некоторым только маразм и расшатанные нервы. Блондинка похоже страдала вторым. Даже было забавно смотреть на её щенячьи попытки задеть Роксану - той было просто абсолютно по фигу, ибо она ни от кого не зависила, даже могла без еды обходиться, а вот малышку Дори явно слишком сильно опекал брат и в этом семействе она не то что имела последнее слово, а, похоже, к её параноидальным нападкам вообще мало кто пришлушивался. Тем более, зачем тратить время и эмоции на моль, Роксана решила её просто вообще не замечать и всё. В крайнем случае можно планировать дни так, чтобы с ней не пересекаться никак, ибо у вампиров конечно морщин от истерик не появлялось, но расшатывать нервы бедняжке еще больше было просто жалко - она явно была не в силах эмоционально держать себя в руках так, как Эмбер. -Мммм... Конечно, с первоисточником не сравнить, но это... Шикарно! - слова Роберта вернули Роксану к действительности. - Ммм...конечно охоту не заменит, но иногда так хочется просто расслабленно посидеть у камина с бокальчиком! У меня в запасе много чего интересного, как нибудь угощу тебя кровью настоящей 15летней девственницы из Ирландии... - Роксана игриво наклонилась вперёд, продемонстрировав готовность продолжить знакомство хоть сейчас. - а пока можно выпить покрепче! Роберт, как насчет крови с настоящим португальским порто?! Его я предпочитаю чаще, но бывает виски и коньяк-с... -и она снова сосредоточенно прикрыла глаза. В опустевших стаканах снова бурлила кровь, теперь другого, тёмного цвета, с пузыриками на поверхности. - Когда-то один парнишка выпил много порто и пошёл гулять по Лиссабону ночью... За знакомство, Роби! - и она приподняла свой бокал в приглашающем к соприкосновению стаканов жесте. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 6:42 am | |
| Эмбер преподнесла бокал к губам, но в тот же самый момент к ней обратилась Дориэль. Поскольку Дориэль могла обратиться только в крайнем случае, то Эмбер решила, что медлить не стоит и отставила так и не отпитый бокал с кровью на стол. - Я прошу меня извинить. Роксана, ты меня поистине впечатлила, твои способности пассивны, но уникальны. Я хотела бы с тобой после поговорить и уточнить, что же именно ты ещё можешь сделать. Эмбер поднялась с кресла и, проходя позади Роберта, приостановилась. - Я не хочу, чтобы ты себя чувствовал шестёркой или ещё чего хуже, но пожалуйста, выполни мою просьбу. Если будут рыпаться к выходу, позови меня. Я думаю, что отлучусь к твоей сестре не более чем на пару минут. Остальным же она произнесла следующее. Приятного вас кровопития, я постараюсь к вам присоединиться сразу как только смогу. Том, я надеюсь, что ты не покинешь нашу обитель, пока я буду отлучаться. Тебе же у нас хорошо? В общем мы тепло тебя приняли, не надо нас расстраивать. С последней репликой Эмбер уже поднималась по деревянной лестнице, ведущей на второй этаж, где её ожидала главная и единственная блондинка из клана Праймусов. Дориэль ожидала ей в коридоре, не проследовав ни в одну из комнат. Собственно саму Эмбер это вполне устраивала. Отсюда она могла спокойно наблюдать половину гостиной и главное главный вход в дом. Облокотившись на перила, она со второго этажа следила за Робертом. - Дориэль, я тебя внимательно слушаю, что ты хотела мне сказать? |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 6:32 pm | |
| Прислонившись спиной к стене, Дори спокойно ждала Эмбер. Вскоре вампирша поднялась по лестнице и облокотившись на перила произнесла следующее: - Дориель, я тебя внимательно слушаю, что ты хотела мне сказать?Дори замялась, ибо она ещё плохо придумала, как точно и ясно передать свои слова, мысли и вообще, как обратится к Эмбер. - Эммм... Эмбер, прости меня конечно. Я знаю, что тебе не нравится моё поведение,- Дори сорвалась и уже громче начала говорить, что её не устраивает,- ... эта кикимора меня просто из себя выводит... я и так знаю про свой не достаток, а она!!! Кхмм... Прости... и, что ты меня попросту недолюбливаешь, но пожалуйста, поделись со мной своими планами, касающихся Роксаны. Я, если честно, от тебя вообще не ожидала что ты, вот так просто её пригласишь... Я уверена что- то здесь не чисто... Тебе от неё что-то нужно? Дори поутихла. " Ах и ещё..." - Да и ещё, Эмбер... Я не знаю с чего вы все взяли, что мне нравится Том или что-то в этом роде. Но я могу тебя убедить, что это не так! Пойми, я ему просто доверяю, но если, что случится я ему как и всем другим оторву голову за тебя, за Роберта... |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 7:02 pm | |
| Эмбер и бровью не повела на реплики Дориэль. Со стороны она была похожа на каменное изваяние, сложно было сказать, что она вообще её слушала. Но на самом деле она слышала абсолютно всё, поэтому как только Дориэль закончила, она взяла слово. - Я отвечу тебе чётко на каждый поставленный вопрос. Во-первых, я не говорила, что ты мне не нравишься, но я ни всегда понимаю твоё поведение. Оно часто ставит меня в замешательство. Но пока оно не мешает клану я готова принимать тебя такой какая ты есть. Прости, полюбить не смогу, но ты мне не враг, поэтому давай оставим дружественный нейтралитет, который мы сейчас имеем - это будет лучше всего для нас и для клана в целом. Теперь насчёт Роксаны. Она мне нравится, ты должна меня понять. Ведь ты же испытала чувства доверия к незнакомцу. Вспомни сама, как ты реагировала на Тома, как кричала, что не хочешь подозрений, что хочешь просто верить, просто общаться. Мы пошли тогда на уступки, хотя и предостерегали тебя. Не буду врать, он сейчас с нами не только из-за твоих убеждений, но это было одним из факторов. Так что позволь и мне сейчас пойти на сумасбродство и просто верить Роксане. Она видимо тот человек, с которым я хочу тоже просто общаться, и, которому я хочу тоже просто доверять. Тебе же была предоставлена данная роскошь? Теперь считай, что моя очередь. Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации, я отвечаю не только за себя, но это влияет и на весь наш клан. Вспомни тогда как вы появились с Робертом? Но вас тогда было двое, а она сейчас абсолютно одна. И ты знаешь, что если бы мне не был симпатичен твой брат, вас бы здесь определённо не было, не смотря на то, что я тогда не руководила ситуацией.Эмбер привстала с подлокотника и на её губах скользнула лёгкое подобие улыбки. Разговор далее принимал интимные обороты. Она взяла Дориэль за подбородок и лукаво взглянула в её красивые глаза. - А с чего ты взяла, что мы, как ты сказала все, считаем, что тебе нравится Том? Во-первых, я не могу отвечать за всех, только за себя. Во-вторых, я ни разу не упоминала о подобном, - на этом момент Эмбер немного слукавила, но она была стопроцентно уверена, что Дориэль не слышала её реплики, это было просто не возможно. Она не присутствовала пр и разговоре, а в Роберте она была уверена как в самой себе. - А теперь в-третьих. Ты невероятно красивая женщина, Дориэль. Возможно в этом кроется вторая причина наших размолвок. Первая причина - это само собой противоположность характеров. Ни одна разумная красивая женщина не потерпит конкуренции в своём доме, но в моём случае мне пришлось сделать исключение. С твоими внешними данными ты можешь завоевать сердце 95% мужчин. Том явно попал в оставшиеся пять процентов. Мне почему-то кажется, что тебя это задело, и даже более ты всеми силами пытаешься это исправить. Мой тебе совет, мужчины любят недоступных женщин, тем более вампиры. поверь, они уже перепробовали всех и всё, так что нужно быть поистине особенной и очаровывающей, чтобы завоевать его сердце. Отпустив Дориэль, Эмбер снова поверунлась к перилам и проследила взглядом вдоль всей гостиной. - Я высказала только моё предчувствие. Не стоит меня разубеждать или подтверждать. Если я права, то можешь использовать мой совет, если нет, то можешь считать это одним лишним пустым разговором. Тебе ещё что-то от меня нужно? Или я могу верунться к нашим гостям? |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 7:22 pm | |
| - Да я понимаю... Было дело с Томом... Эмбер, мы обе женщины и кому, как ни тебе меня понять, что наша интуиция... это как... предсказание. Мы полностью верим в то, что нам кажется сейчас произойдёт. И чем больше так происходит, тем больше мы верим интуиции. Тогда с Томом я почувствовала, что он не опасен. Что он нам не навредит. А сейчас с этой,- Дори махнула в сторону гостиной,- я не чувствую так. Может потому что, она хотела голову Тому оторвать. Знаешь, я пойду против принципов и постараюсь помирится с Рокси. Если она не пойдёт на встречу, то тогда я прекращу все попытки. Вот. А вот на счёт нравится, не нравится... Я слышала ваш с Робертом разговор... извини..., и как не прискорбно именно с того места где говорится обо мне с Томом. Вот с чего я это взяла. Да и Роберт всегда мне говорит, что он мне не пара. Да я Тома с собой в пару и ставить не пробовала. Мне это сейчас не нужно. Ох, Эмбер... спасибо на счёт 95% конечно... я думаю ты слишком преувеличиваешь...,- Дори робко улыбнулась, смотря в пол. - Спасибо Эмбер за разговор... Это всё, что я хотела... Прости, если я тебя отвлекла и ты поняла, что это глупый разговор. Можно возвращаться вниз.Дориель глянула на Эмбер и медленным шагом прошла к лестнице. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 7:47 pm | |
| Эмбер склонилась вперёд. Неприятно было слышать, что Дориэль стала свидетелем их разговора. но откровенно радовало, что она слышала только ту часть, в которой обсуждалась она. Эмбер была уверена, что Дориэль не преминула бы ткнуть её носом в их отношения с Томом. Только представить, чтобы было бы, если бы Дори узнала бы обо всем разговоре. Эмбер для себя решила, что никого ни в коем случае не посвятит в его подробности. Это их личные дела и ей бы очень не хотелось, чтобы все начали их обсуждать. - Ну что ж Дориэль, я жалею, что ты слышала. Всё что могу сказать в ответ, я делала это только с благими намерениями. Свой совет я высказала тебе ранее. Эмбер отцепилась от перил и пошла к ступенькам. Перед тем как спуститься, Эмбер задержалась на мгновение. - Не стоит себя недооценивать и веди себя подобающе, более мне нечего тебе сказать. я хочу, чтобы Том был с Роксаной, вот и всё. А тебе нужно большее чем подлец и бабник, поверь мне.Эмбер сошла вниз и появилась в гостиной. - Ну что, я надеюсь, я не многое пропустила?Вампирша взяла свой оставленный бокал со стола и попробовала кровь на вкус. - Жаль, что ты не можешь создавать человека, так можно было бы почувствовать, как он умирает его сладкий запах биение останавливающегося сердца. Но и это также поистине прекрасно. Роксана ты действительно уникальная находка, мы возможно будем пользоваться твоими способностями при необходимости. А насчёт упрёков других не обращай внимания, - Эмбер значительно повеселела, хотя видимо это было нервное. - У меня предложение, во-первых Роксана я хочу добавки, чтобы закрепить о тебе моё восхищение, а после мы всё компанией отправимся на охоту. Устроим себе своеобразный пикник на воздухе. Никто не против? - сказала Эмбер, протянув Роксане свой бокал. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 20, 2010 8:26 pm | |
| Том сложив руки на груди с интересом выслушал короткий, но ужасно душещипательный рассказ Роксаны о ее обитании на Кубе после его исчезновения. Всё это она рассказывала не сводя с Тома глаз, полных как минимум обиды и как максимум ненависти. "Ты была не маленькой девочкой, требующей постоянной заботы, а раз я ушел, значит мне просто стало скучно. Да я подарил тебе вечность и весь мир, а ты тут строишь из себя несчастную брошенную девушку. Лучше бы сказала спасибо..." Когда Роксана наполнила бокалы непонятно откуда взявшейся кровью, даже Тома это заинтересовало. Он вскинул бровь, с интересом глядя на происходящее. - Это не фокус и не галлюцинация, просто я так могу делать с любой жидкостью, которую пробывала, но эта мне нравится конечно больше всех!"А твой талант заслуживает похвалы, это точно! С голоду не умрешь. И все таки ничто не заменит настоящей охоты..." Кажется все были довольны, за исключением Дориель, которая не забыла напомнить про салонные фокусы Роксаны, записывая ее в семейные клоуны. - Эмбер... можно тебя? Пусть Роб подержит Тома, если ты ему не доверяешь. Ты мне нужна. Если пожелаешь...Том вздохнул, взглянув на Роберта довольно красноречиво. "Что же это такое, а?? Не надо меня держать, я что сбегать собрался? Мне вообще-то тут нравится пока что... Если только так не будет продолжаться." - Том, я надеюсь, что ты не покинешь нашу обитель, пока я буду отлучаться. Тебе же у нас хорошо? В общем мы тепло тебя приняли, не надо нас расстраивать. - Эмбер, я не собираюсь никуда убегать, мне и тут неплохо, придется тебе поверить на слово. Хотя... это мы потом обсудим.Том не хотел начинать сейчас разговор по поводу его пребывания здесь, он не любил когда в разговоры влезают все сразу. И потом в присутствии Роксаны... Он конечно не плохо к ней относился, и может быть в другой ситуации был бы даже рад неожиданной встрече, но по ее лицу было видно, что она неспроста здесь появилась, что-то подсказывало, что ее расположение к нему было явно не дружественным. А раз нет - так и черт с ней. Эмбер и Дориель вернулись довольно быстро, и не сказать что обе были безумно счастливы от разговора. Видимо что-то да не так. - У меня предложение, во-первых Роксана я хочу добавки, чтобы закрепить о тебе моё восхищение, а после мы всё компанией отправимся на охоту. Устроим себе своеобразный пикник на воздухе. Никто не против?Вот это было больше по душе. Вот теперь можно хорошо развлечься. "Интересно, а Роксана умеет охотится? Что-то мне подсказывает, что нет..." Том ничего не ответил на вопрос, адресованный всем, и так было ясно что он не против, а всеми руками за. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вс Мар 21, 2010 7:37 am | |
| Роксане уже изрядно надоело смотереть на семейные разборки Праймусов. Она лениво наблюдала за перешёптываниями Дориэль и Эмбер - они явно обсуждали её и Тома. Том...Том. Том. Том. Он сосвсем не вызвал тех эмоций, что она ожидала. Возможно раньше он и казался ей неземным красавцем, вызывающим всепоглощающую страсть, но сейчас... Он был привлекательным вампиром, не более того. В нём не осталось той искры (или Роксана уже повзрослела), что цепляла, что делала его единственным во всём мире. А тогда её мир ограничивался маленьким независимым островом... Она много хотела бы ему сказать, но не видела в его глазах заинтерисованности или понимания - он как был законченным эгоистом, так и остался. Привлекал ли он её как мужчина? хм...да не исключено, от него приятно пахло утончённостью и хорошим, медленным и долгим, качественным сексом... Но так же её привлекал и Роберт, например, правда с другим, каким- то животным запахом, ароматом безудержных, многократных, слитых в одну смеетенную ночь, половых актов. Тут уж кому что нравится. Либо коньяк с выдержкой, либо виски - эффект одинаковый, но один смакуешь долго, а другой выпиваешь залпом и подряд. Так что Роксана могла сделать вывод, что Том уже мало для неё значит, и зачем она вообще во всё в это вляпалась она и что теперь с этим делать она смутно понимала. Из раздумий её вырвал голос Эмбер. - У меня предложение, во-первых Роксана я хочу добавки, чтобы закрепить о тебе моё восхищение, а после мы всё компанией отправимся на охоту. Устроим себе своеобразный пикник на воздухе. Никто не против? Охота... Рокс не любила охоту, в те редкие случае, когда она тусовалась с другими вампирами ей приходилось охотиться вместе с ними, но она не очень любила это дело. Она наслаждалась своей способностью и охотиться предпочитала для коллекции, как, например, на выпивших разные сорта алкоголя, или находившихся в интересном возрасте. Если она видела поистине ценный экземпляр для своей коллекции вкусов она не останавливалась ни перед чем. В её памяти был и молодой и старый, и пьяный и наркоманн, и курильщикк и обжора, и дети разного возраста, и девушки с разным цветом волос и с разных континентов, и девственница и беременная, и мужчина и гомосексуалист... Кто-то разочаровывал своим вкусом, кто запоминался надолго, какие-то ароматы она предпочитала остальным, а какими-то баловала себя только по праздникам. Вампиры по суте своей самые совершенные хищники, они наслаждаются самим процессом охоты. Роксана же была явно не от мира сего, как один шизофренник в Неаполе, кровь которого имела горький привкус. Она не видела смысла в охоте, она видела смысл в эксклюзивности еды. Но сейчас отказать Эмбер не было возможности - она бы просто не оставила её тут одну. Она взяла стакан из рук вампирши. - Хм, Эмбер, ну а смысл здесь питаться консервами, может сразу махнём на охоту? Тем более если рванём в сторону города - я бы, с твоего позволения и сопровождения конечно, забежала в какой-нибудь магазин и купила бы себе пару шмоток! Сейчас я только поднимусь наверх и хотя бы расчешусь, а то блуждание по лесу не способствует улучшению привлекательности! - и она медленно, чтобы не провоцировать странную семью на какие-нибудь опять крайности, встала с кресла и направилаь по лестнице в комнату, которую им теперь предстояло делить с Томом. "Ох, Том, я же так и не решила, что же с тобой делать... Ну и заварила я кашу!"
|
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вс Мар 21, 2010 6:12 pm | |
| - Обязательно зайдём, не переживай. Я думаю и Дориэль не будет против что-нибудь прикупить. Интересно, а мальчики нам составят компанию или нет? Эмбер рассмеялась, представив как Роберт и Том комментируют их приобретения. Выглянув в окно, она заметила, что уже постепенно начинает светлеть. В такое время мало какие бутики работают, но кое-что она всё-таки надеялась найти. - Главное не запачкаться во время охоты, а то боюсь, что продавщицы нас не очень правильно поймут. Сходив в свою комнату, Эмбер переоделась в кожаные штаны и чёрный топ. Штаны были очень интересного покроя, не смотря на то, что кожа обычно ограничивает движения, она могла абсолютно свободно передвигаться без каких-либо проблем. Cумочку пускай даже и маленькую нести не хотелось. Эмбер разумно решила, что она будет мешать ей на охоте. Поэтому достав карточку, она спрятала её в бюстгальтер. Выйдя из комнаты, она встала возле перил и оглядела присутствующих. - Ну что все готовы? Эмбер перескочила через перила и слетела на первый этаж. - Спорим, я первая найду себе жертву, - насмешливо сверкнув глазами, она устремилась к выходу и вот уже летела над верхушками деревьев. Отсюда можно было видеть весь лес на несколько миль вперёд. носик Эмбер приятно защекотал запах молоденького парня и она устремилась вниз на землю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Пн Мар 22, 2010 3:46 am | |
| Роксана поднялась вслед за Эмбер в комнату. Из своего рюкзака она достала тёмно-синий шеёлковый комбинезон без рукавов. Он подчёркивал и обтягивал верхнюю часть тела,а после широкого пояса ниспадал по бёдрам широкими штанинами. Надо обязательно чтото купить сегодня! Роксана выгребла весь хлам из рюкзачка на кровать и нашла среди него свою пластиковую карту! Очень хорошо, что будучи в африке, она наворовала бриллиантов у ничего не понимающих барыг-торговцев, теперь она могла себе кое-что купить, конечно не шиковать, но и не сильно прибедняться. Ро услышала каблуки Эмбер, сбегающей по лестнице, и выскочила из комнаты вслед за ней. - Ну что все готовы? Спорим, я первая найду себе жертву. - и Эмбер сиганула на улицу. "Да я и не сомневаюсь, что такая пантера не найдёт себе деликатеса..." - подумала Роксана, наслаждаясь прыжками Эмбер. И тоже не долго думая прыгнула в след за ней. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вт Мар 23, 2010 6:21 pm | |
| "Мда... семейная охота... что может быть лучше?"- думала Дориель. За неё уже всё решили. Хотела она на охоту или нет, неважно. Да и не повредит лишний раз подкрепиться. - Конечно, я не откажусь. Давно хотела по магазинам пробежаться.- Дори и правда нужно было поискать чего-нибудь из одежды. Девушка проследила, как вся женская часть прошла наверх, переодеваться. Дори последовала их примеру. Надела обтягивающие, но тянущиеся, джинсы и обтягивающую водолазку чёрного цвета. За дверью послышались шаги и голоса. Дори не забыла взять немного налички и карточку. Выбежав, девушка двинулась в сторону лестницы. Эмбер и Рокси уже спустились. Эмбер найдёт жертву первой и это 100%. Дори была уверена. Безмолвно поднявшись на верхушки деревьев за Эмбер, Дори побежала и вскоре унюхала человека, но Эмбер уже понеслась за ним. Продолжая перебираться по деревьям, Дори почувствовала запах другого. Скользнув вниз, девушка оказалась позади парня. - Эй... молодой человек... не подскажите, где здесь магазин одежды?- хохотнула вампирша и, рванувшись, впилась зубами в шею незнакомца. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вт Мар 23, 2010 10:13 pm | |
| Том наблюдал за собирающимися на охоту девчонками, которые после недолгих разговоров поднялись наверх переодеваться. Как он и думал, Роксана не слишком то обрадовалась предложению Эмбер. Либо она не умела, либо не хотела. Хотя конечно ей то что - колдуй себе кровь сколько душе угодно, если таковая конечно есть у вампиров. Том же считал что такое времяпрепровождение - лучший вариант на ближайшее время. Так или иначе, но потом им с Ро предстоит некий разговор, хоть они и молчали об этом, но этого не избежать. Девчонки планировали пробежаться по магазинам после охоты, что конечно Том оставлял только на их усмотрение. Выбирать шмотки с девушками - это уже слишком. - Спорим, я первая найду себе жертву.Эмбер уверенно скрылась в проему окна, затем остальные девчонки. Том взглянул на Роберта, и не дожидаясь его выпрыгнул следом, побежав чуть поодаль от остальных. Ощутив не так уж далеко аромат чьей-то крови, он побежал в ту сторону со всей вампирской скоростью, через секунду был уже на месте. Молодая девчонка уставилась на непонятно откуда взявшегося Тома. Она открыла рот, толи чтобы закричать, толи чтобы спросить что-то, но Том схватив ее уже вонзил зубы в ее шею, наслаждаясь бурным потоком горячей крови, наполнявшей его жизнью и отнимавшей жизнь у нее. Девушка обмякла в его руках, и Том расжал их, отпуская ее упасть на землю, вампир довольно облизнул губы. |
Сообщения : 225 Активность : 5640 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Чт Мар 25, 2010 12:45 am | |
| Пока Роберт смаковал французскую кровушку, Рокси не прекращала рекламировать свой товар, то есть дар. - У меня в запасе много чего интересного, как нибудь угощу тебя кровью настоящей 15летней девственницы из Ирландии... - Не факт, конечно, что неопытная кровь вкуснее повидавшей виды... - прокомментировал он, не желая особо углубляться в объяснения. Эмбер сумела успокоить Роберта, всего навсего не приказав ему последить за Томом, а попросив, на что Роб сдержанно и благородно кивнул. Однако, в этом не было необходимости. Мистер Джонс вел себя более, чем безупречно! Пока суть да дело, было решено окончательно пресытиться, отправившись на охоту. Роберт, разумеется, поддержал эту идею с готовностью. Первым нажраться не было его целью... Его целью было скорее поиграть... И именно для этого он принял свой излюбленный вид - вид лайки. Вскоре и ему на своих 4-х удалось найти закусь. Роб не сразу принял свой истинный вид, предпочитая сначала разодрать горло жертвы зубами собаки и лишь затем "по-человечески" всем этим делом насладиться... |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 27, 2010 3:54 am | |
| Эмбер оторвалась от своей жертвы. Впереди послышался звук автотрассы, она была слишком близка к цивилизации. Схватив свою жертву за волосы, она отшвырнула её куда-то в кусты, чтобы по крайней мере тело не было сразу найдено. Вытерев губы от тыльную часть ладони, она повернулась в ту сторону откуда слышался запах её соучастников и тихо засвистела. Затем развернувшись на каблуках, она побежала в сторону города. Остановилась она уже только рядом со входом в магазин. Приведя в порядок свои слегка растрепавшиеся волосы, она вошла в магазин и сразу подошла к девушке за прилавком. - Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне. Я ищу что-нибудь женственное и комфортное не ограничивающее моих движений, то есть достаточно комфортное, не слишком открытое, не вульгарное, хотя нет можно кое-что и вульгарное, но не всё, обязательно, чтобы подчёркивало грудь и открывало ноги, безо всяких бретелек висючек, блестяшек и стразиков, не платья, не шорты и не джинсы. Эмбер усмехнулась, увидев выражение лица продавщицы. - Я просто потеряла свой гардероб. И теперь покупаю всё заново. Несите всё, что подходит моим требованиям, я буду ждать всё в кабинке для переодевания.Сказав всё это она оставила девушку и направилась в кабинку. задёрнув шторку, она стащила с себя топик и пристально оглядела себя со всех сторон. "Нужно будет ещё и нижнее бельё себе прикупить" Она придирчиво осмотрела свою фигуру и не найдя ни одного изьяна, прислонилась к зеркалу в ожидании продавщицы. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Сб Мар 27, 2010 11:12 pm | |
| Все разошлись по лесу, и было только слышно иногда какие-то голоса, но даже не крики. Том понял, что многие из Праймусов уже нашли себе закуску. Он еще раз взглянул на девушку, которая теперь неподвижно лежала на полу-сырой траве, молча смотря в небо тусклым и невидящим взглядом. - Сладких снов... - небрежно сказал он ей, усмехнувшись. Поскольку тут пока больше делать было абсолютно нечего, Том не дожидаясь остальных вернулся в дом, запрыгнув в окно и поднявшись по лестнице к своей комнате. Конечно "своей" ее сложно было назвать, поскольку она теперь принадлежала и Роксане. Но раз уж им придется жить тут вместе, то придется ей с чем-то мириться. Том прыгнул на довольно широкую кровать и лег, подложив руки под голову и смотря в потолок, и думая чем же закончится вся эта веселая история. Вот черт его дернул выбрать именно Анкоридж. Хотя наверное так даже лучше - тут точно не соскучишься, учитывая что находясь тут всего-то ничего он уже умудрился узнать много чего интересного. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вс Мар 28, 2010 7:57 pm | |
| Роберт прекрасно слышал тихий свист Эмбер. И что было еще более удивительно - он знал, что это свистит именно она! Игнорировать ее он не мог, да и не хотел. А потому, стоило ему разделаться с жертвой, как он метнулся на зов. Он заметно отставал от нее, но не настолько, чтобы не увидеть как она заходит в магазин. Роб закатил глаза и поплелся следом. Зачем? А просто так! Ну а что еще, спрашивается, делать? А так... может еще чего обломится. Может, она оценит. Зайдя внутрь, Роб увидел, как по магазину носится девушка, пытающаяся что-то подобрать и выбрать. -М... извините... - пробормотал он. - Сейчас сюда зашла такая... "Кто она-то? Девушка, женщина? Уж точно не женщина! Да и уже не девушка! Вот блин! Сложно-то как определиться! Эврика!" - кажется, Праймус таки нашил решение! - ... дама! Где она?Девушка была слишком занята, чтобы докапываться до корня проблемы, а потому лишь пробурчав "там в раздевалке", она умчалась прочь. Ну а Роберт направился к раздевалке... - Эмбер.? - позвал он ее. |
| Тема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома Вс Мар 28, 2010 11:06 pm | |
| Эмбер стояла перед зеркалом в ожидании продавщицы. Вдруг она услышала голос Роберта. "Ну вот и остальные начали подтягиваться". Она выглянула из-за шторки и, схватив Роберта за руку, втащила его к себе в кабинку. - Больше никого никто ещё не пришёл? Она была явно немного обеспокоена тем, что остальные задерживаются. Но на губах запылала лёгкая улыбка. - Интересно, что о тебе подумала продавщица, - произнесла Эмбер вытирая пальчиком, капли крови на его губах. Вампирша встала в миг серьёзной, когда поняла, что пропадает запах одного из них. - Ты давно видел Тома? Я его не чувствуюРаздался лёгкий стук. Эмбер приоткрыла шторку и взяла ворох одежды с рук продавщицы, про себя отметив, как она прошлась взглядом по этой парочке. Неудивительно, ситуация была пикантной. Эмбер уже была полураздета, а теперь в её кабинке находился и слегка взбудораженный парень. - О нет, нет это мой муж не переживайте. - Эмбер развернула девушку и слегка отпихнула её подальше от их кабинки. |
| | | | [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|