Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Carmen Denali
I'm Sun in your Midnight
Carmen Denali

[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 210
Активность : 6159
Дата регистрации : 2009-07-01
Собственное эго :
[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Right_bar_bleue

Анкета персонажа
Раса: Vampires

[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Vide
СообщениеТема: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 17, 2010 3:19 pm

Первое сообщение в теме :

•Название эпизода
Скелет в шкафу Тома
• Первоначальное место действия
Поляна перед домиком лесника, где поселились Праймусы и Том. Позже сам дом.
• Временные рамки, как долго будет длиться эпизод
Начало туманным вечером, несколько дней
• Действующие лица
Роберт Праймус, Эмбер Праймус, Дориэль Праймус, Том Джонс, Роксана Феотокис
• Краткое описание первоначальной ситуации
Бывшая любовница Тома Роксана в его поисках выходит на опушку перед домиком лесника. Праймусы, почувствовав присутствие вампира, насторожено выходят из дома.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
Doriel Primus

[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 610
Активность : 5571
Дата регистрации : 2010-01-11
Работа/Хобби : Танцы.
Собственное эго :
[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Right_bar_bleue

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyПн Мар 29, 2010 2:02 am

Услышав ист, Дори побежала по зову Эмбер. Скоро мы уже были у входа в магазин. Зайдя в него, Дориель услышала как Роберт и Эмбер разговаривают в раздевалке, а девушка, видимо продавщица, бегает по всему магазину. Вскоре девушка дала внушительную гору одежды Эмбер.
-Девушка. Мне удобное, тянущееся, слегка откровенное, но только слегка. Эммм.... и ещё... Можно пару платьев, брюки, джинсы, не юбки, шорты, бриджы, футболки, кофты... не важно... Чтобы я могла бегать... Это главное, и чтобы со вкусом... Надеюсь у вас с этим нет проблем. Ммм... ну я пошла. Жду...
Дори улыбнулась и направилась в кабинку, по пути заглянув в кабинку с Эмбер и Робертом.
- Я в соседней кабинке. Том побежал в сторону дома.
Раздевшись до нижнего белья, Дори оценила фигуру... распустив волосы девушка подумала" Оу... нужно будет сделать причёску... Эта уже вышла из моды." Вскоре продавщица принесла большое количество одежды. Вздохнув Дори принялась примерять платье, маленькое... черное.. " Как же без этого?"- подумала Дори и улыбнулась своим мыслям.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyПн Мар 29, 2010 5:30 am

Роксана умышленно замедляла скорость и взяла левее направления, выбранного остальными. Она не горела желанием охотиться, как и не горела желанием демонстрировать это другим. Она в итоге совсем замедлилась и просто брела по лесу,наслаждаясь прохладой листвы и зелени. Настроение было на грани отупения - она не знала, что ей вообще делать дальше. Уходить от Праймусов не хотелось, да и не имело смысла - Эмбер слишком хороший охотник со стажем, и своей обманутой симпатии она не простит. Но что делать с Томом? Скандалить крайне не хотелось, обида видно изжила сама себя за годы её обмусоливаний и обдумываний. Запах крови резанул ноздри, заставив напрячься мышцы и обостриться инстинктам - кто-то из "своих" недалеко и как раз завтракает. Раздался тихий свист, Рокс не сразу спохватилась в своём замутнёном сознании, что похоже это Эмбер зовёт их. "Надеюсь, она не хочет предложить с ней потрапезничать, ибо изображать удовольствие от дешёвого пива у меня никогда не получалось..." И Роксана устремилась на свист. Добежав до трассы, она стряхнула не видимые пылинки с волос и шагнула через дорогу. Проезжающий мимо дальнобойщик усмехаясь, проорал ей что-то по-поводу "классного зада" в окно и посигналил. "Эх, догнать бы тебя щас и оторвать тебе твой паршивый язык вместе с горлом" - подумала девушка, но удержалась - не стоит провоцировать Эмбер и пропадать. Найти место, куда скрылись Праймусы не составляло труда - это был магазин женской одежды. Почувствоав запах Роберта, Рокс хохотнула чуть ли не в голос - надо попросить его помочь с выбором трусиков! Будет весело! И, уже полная самых чистых намерений в адрес целомудренности Роберта, Роксана медленно двигалась к магазину. Вдруг её пробила дрожь от самых кончиков бледных пальцев до корней волос. Её глаза расширились, лицо выразило крайнюю степень удивления, а прекрасные губки сложились очаровательной буковкой "О". Походка стала кошачьей, скорость приближения к магазину увеличилась. К моменту, когда она, впуская летний уличный зной в дорогой Анкориджский бутик, буквально влетела в магазин - её мозг уже мало что соображал, она знала то, чего сейчас хотела больше всего, находится здесь. Моментом её красивые глаза из под, как всегда, припущенных ресниц, оценили обстановку. Всё в десятую долю секунды встало на свои места: Эмбер и Роберт (тут её брови удивлённо взлетили вверх на мгновение) в примерочной кабинке, рядом, в другой кабинке, Дориэль, что-то им бормочет через перегородку, остальные кабинки пусты, как и весь, видно достаточно дорогой для этого района, магазин. Остальное Рокс уже могла не рассматривать. Даже не оборачиваясь, спружинив всем телом на месте, и, развернувшись уже в прыжке, она напала сверху на то, что манило её сейчас больше всего - на молоденькую смуглую продавщицу со смоляными карими глазами. Так же быстро, без хаотичных движений, вампир без особых усилий уткнула не успевшую ничего понять девушку лицом в груду каких-то шмоток на полу, и закинув её присобранные в хвост волосы, вцепилась зубами в её шею. Один глоток, другой, много длинных смакующих глотков... Под весом Рокс несчастная даже не могла шевелиться,не то что сопротивляться. Ещё и ещё, всё глубже Роксана вонзала зубы в нежную смуглую кожу, ещё и ещё в пьянящем угаре она размазывала кровь языком по ране, чтобы еще раз почувствовать её, запомнить её. Девушка стала холодеть, она словно была как пустой сосуд - бледной и прозрачной...и не интересной. Роксана встала с пола и зачесала раскрытой ладонью волосы назад. Затем решительно направилась за прилавок и, вытащив оттуда сумку недавно умершей, высыпала её содержимое на стол. Пальцы быстро перебрали не великий скарб мулатки - пудра, телефон, ключи, блокнот и документы. Последнее заинтерисовало куда больше остального - Роксана уже рассматривала паспорт и права.
- Парагвай! Ну и занесло же тебя, детка! Тото у меня аж глотка сжалась проволокой - ты просто вкусняшка! Не заносила жизнь в Южную Америку, а чувствую, жаль. - она бросила документы на стол и снова присела около трупа. Развернула к себе и поцеловала коротким, но нежным поцелуем в губы. - Добро пожаловать в коллекцию, Карлосса Павон, теперь ты всегда со мной.
Поднявшись с корточек, Рокс виновато огляделась - пару сломанных вешалок, гора элитной мятой одежды на полу и труп по центру зала. - Девушки, простите меня, скорее всего нам придется выбрать другой магазин, либо уйти не заплатив... - и она вытянула носком туфли заинтерисовавшую её шёлковую бирюзовую блузку из под мёртвой руки Карлоссы.
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Активность : 5569
Дата регистрации : 2010-02-14
Собственное эго :
[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Right_bar_bleue

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyПн Мар 29, 2010 9:36 pm

Пролежав на диване около нескольких минут, хотя Том не считал время, он заметил что до сих пор так никто еще и не вернулся. "Ну и куда они делись? Неужто и правда пошли по магазинам покупать новые шмотки?" Том опустил глаза на свою футболку, на которой оказались ранее не замеченные пятна крови, видимо от последней жертвы. "Ай, блин, мне бы тоже переодеться не мешало..."
Решив все таки сделать два дела одновременно - выяснить где застряли Праймусы и прикупить несколько вещей, Том вышел из дома и пробежался в глуб леса, пытаясь ощутить запах кого-то из Праймусов или хотя бы Роксаны. Долго мучиться не пришлось - едва заметный ветерок принес запах его знакомых справа от его местонахождения. Том побежал в ту же сторону, в итоге оказавшись около небольшого магазина одежды. Он остановился - резкий запах крови ударил в нос, Том понял, что он не ошибся - здесь кого-то убили. Он усмехнулся, и поднявшись по ступенькам к дверям магазина, толкнул их, входя внутрь. Его взору предстала картина: Роксана вытянула из-под мертвой женщины бирюзовую блузку, и что-то говорила, естественно обращение было к трупу.
Роксана выглядела довольной, будто ей мешок золота отсыпали.
- С таким сюжетом только картины писать - вроде "Девушка с покупками", только жаль на картине не отразить аромата. - Том прошелся по магазинчику, одновременно рассматривая кое-какие вещички. Он говорил почти будничным тоном, но в его голосе слышался сарказм. - Ты не выглядела особенно желающей пойти на охоту, тем не менее убила эту бедняжку. Я думал, ты не способна на это. - Том повернулся к Роксане, улыбнувшись. На ее губах осталось пара капелек крови, и ему сейчас почему-то очень хотелось слизнуть их с ее губ. Поймав себя на этой мысли, Том снова вернулся к выбору вещей. "О чем это я думаю, а?"
Остальных он тоже ощущал здесь, значит и правда не ошибся - шоппинг после ужина. Как же это мило...
Amber Primus
MegoTwilighter
Amber Primus

Активность : 5636
Дата регистрации : 2009-12-06
Работа/Хобби : жена лидера клана
Собственное эго :
[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Left_bar_bleue80 / 10080 / 100[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Right_bar_bleue

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyВт Мар 30, 2010 5:08 am

Эмбер прислонилась к стенке кабинки. "Ну вот продавщица мертва" А что ещё можно было подумать, когда по помещению так быстро распространился аромат свежеубитой девушки. Эмбер провела пальцами по щеке Роберта. Какое-то откровенно странное чувство нахлынуло на неё. Обвив руками его шею, она оставила на его губах лёгкий поцелуй и не давая опомниться вытолкала с кабинки.
- Проверь всё ли там в порядке.
Повернувшись лицом к зеркалу, она натянула на себя свою кофточку и вышла к вампирам.
- Роксана, - Эмбер очень сердилась, - я больше никогда не возьму тебя с собой за покупками. Не знаю как ты раньше покупала одежду, но так для справки, она очень неплохой консультант, по крайней мере единственный присутствующий здесь консультант. Ты что с голодного края? Только бы пожрать. Так и опухнуть можно, станешь коровой. Том, ты следи наверное за своей бабой, а то она явно перепиталась со своей кружки, теперь на свеженькое потянуло. А ты дорогая, так для справки, - ткнула пальцем в грудь Роксане, - перестань есть тех, кем я пользуюсь.
Эмбер повернулась в сторону кабинок.
- Дориэль, мы уходим поторопись.
Схватив вблизи стоящую вешалку с одеждой и свалив её на девушку, Эмбер достала спички и подожгла эту кучу барахла вместе с телом девушки.
- Уходим, - скомандовала вампирша и скрылась за пределами магазина.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyВт Мар 30, 2010 7:25 am

Спинным мозгом Роксана почувствовала Тома, когда тот еще только подходил к магазину. "Замечательно, он увидит меня в самом милом свете - необузданный вампир растерзал продавщицу на глазах у изумлённых покупателей!" Том бормотал всякие, одному ему смешные шутки, и девушка, решившая принципиально не поддаваться на его провокации, сморщила носик и сделала шаг к стойке с нижним бельём - в конце концов она не хотела уходить без покупок. - Ты не выглядела особенно желающей пойти на охоту, тем не менее убила эту бедняжку. Я думал, ты не способна на это. - Роксана обернулась и увидела как глаза Тома с какой-то ноткой вожделённости сместились на её губы. Она быстро облизала их - так и есть, он увидел кровь и явно в нем сыграли вампирские инстинкты, не более...
- Том, я не всегда пила кровь из стаканчика - это раз, - её глаза сузились, как буд-то добавляя "но мне пришлось научиться", и она продолжила, - а еще, чтобы было чем наполнять стакан - за носителем приходилось побегать. Так что не умничай, Том, я тоже когда-то думала, что ты на многое не способен! Видишь, первое впечатление бывает обманчивым! - и она, окатив его ледяным взглядом с ног до головы, снова обернулась к стенду и слишком поспешно, чтобы её выбор не успел оценить Том, схватила с него пару комбинаций...
Эмбер была недовольна, и Роксана испытывала искреннее чувство раскаяния, что не смогла сдержать свой позыв. Правда, выслушивала тираду главы Праймусов она уже по ходу того, как, практически на угад, запихивала попадающиеся вещи в мешок - ей действительно нечего было носить. Под руку ей попалась чёрная тонкая борцовка с лейблом одного из дорогих мужских модельеров, быстро кинув взгляд на озирающегося по сторонам Тома, она бросила майку ему.
- У тебя там пятно на пузе... переоденься что-ли... - её тон был смущённым. И тут в мысли ворвались слова Эмбер -...Том, ты следи наверное за своей бабой...
Роксана чуть не выронила большой, уже набитый вещами пакет... "Его бабой?!" Она перевела взгляд на так не вовремя ею найденную футболку у него в руках. "Ага, я ему и футболочки подбираю! Что дальше? Вечерний массаж спины и чресел?!"
- Эмбер, я уже извинилась. - это прозвучало раздражённо и грубовато, что было не уместно, и Рокс сменила тон. - Эмбер, просто у неё был незнакомый запах...Оказалось она с Парагвайя, у них там мало воды, нет рек... навернео поэтому она пахла как перезрелый в духоте финик. Прости меня, просто для меня эта кровь была новой, поверь, последнее время это случается крайне редко, и вряд ли повториться ещё так необдуманно. Обычно я более осторожна. - и она улыбнулась той извиняющейся улыбкой ребёнка, который разбил банку с вишнёвым вареньем, выловил все вишни с пола, но размазал весь сироп по ковру. - И ты так говоришь "перестань есть тех, кем я пользуюсь", как будто я только этим и занимаюсь... - и Роксана лукаво посмотрела на Роберта, который так недавно достаточно неловко вывалился из кабинки Эмбер, и ухмыльнувшись своим мыслям, вышла вслед за главой Праймусов из магазина.
Robert Primus
MegoTwilighter
Robert Primus

Активность : 5640
Дата регистрации : 2009-12-05
Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyВт Мар 30, 2010 10:53 pm

Ну, знаете, к подобному повороту событий Роберт, разумеется, не был готов. Он надеялся потешиться хотя бы рассматриванием дам в откровенных и не очень нарядах. Вот бы они крутились перед ним, срашивая его мнение о данном туалете. Но это так, пустые фантазии! Эмбер расширила их, затянув Роба к себе в раздевалку. Он просто напросто обомлел и не знал что делать. Странно. Столько лет жить бок-о-бок с вампиром и окамевать, когда поведение этого вампира выходило за рамки обычного. Он отошел только когда Эмбер обозвала его своим мужем, дабы продавщица не волновалась, но ей видимо, было все равно на сексуальную жизнь и Эмбер, и Роберта - главное для нее была чистота и благоразумность в магазине, а не всякие там грязные штучки в раздевалках! Но делать было нечего! Этот клиент сулил неплохую выручку...
-Муж, значит? - лукаво спрросил он, упирая руки в боки. - А что на это Дерек скажет? - разумеется, это было провокация и Роб никому не собирался ничего докладывать...
Вскоре в магазине появилась и Дориель, которая тут же принялась грузить продавщику-консультанта своими вещевыми предпочтениями... Кроме того, она разумеется, не забыла сообщить Эм и Робу, что она рядом, дескать, не шалите там, детки... Куда уж ему? Робу-то... Разве с Эмбер можно было пошалить? А вот ей... Видимо, данная ситуация, место и осознание собственной беспринципности сподвигли ее на неожиданный, но желаемый со стороны Роба шаг. Она его поцеловала. И здесь бы стоило написать про биение сердца, что замерло на пару-тройку секунд... увы, оно замерло уже пару сотен лет назад, но это еще не значит, что Роберт совсем-совсем ничего не почувствовал. Даже наоборот.Он только было открыл рот, чтобы что-либо сказать, как Эмбер вытолкала его из кабинки.
-Что? Какой еще порядок..? - "вот оно чё, Михалыч!"(с) под потоком нахлынувших чувств РОб так и не приметил, что в магазине неожиданно стало нуль живых существ... Покинув же кабинку, он сразу это осознал и выйдя к Рокси с Томом, как-то шутливо-раздосадованно посмотрел на труп, ставя руки в боки.
-Твою ж дивизию! Ну разве так деалется? - следом вышла Эмбер и устроила пекло, конкретно, по-катоковски наехав на девушку.
Конкретного кискоразбирательства не вышло. Девушки обменялись любезностями и Эм решила все спалить к чертям. Направляясь к выходу, Роб заметил лукавую ухмылочку на лице Рокси, которая была явно адресована ему.
-Что? - не с наездом, а как-то по-ребячески спросил он, тут же сам расплываясь в подобной улыбке.
Amber Primus
MegoTwilighter
Amber Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyВт Мар 30, 2010 11:28 pm

Эмбер выскочила на дорогу и оглянулась по сторонам. Город пустовал, не смотря на то, что уже время близилось к полудню. Из-за поворота показалась какая-то чёрная иномарка. Эмбер подскочила к ней и рванула под колёса. бедный водитель с перепугу нажал по тормозам и остановился буквально в нескольких сантиметрах от её ног. Эмбер лениво наклонила голову на бок, рассматривая водилу.
- Можно мы покатаемся?
Парень с отвисшей челюстью, закивал ей в ответ, подаваясь очарованию вампирши. Эмбер подошла к месту водителя и вытащила парня за шкирку, швырнув его на обочину.
- Кто-нибудь хочет прокатится со мной к озеру? Там, конечно, слегка холодно, но как я понимаю ни для кого из присутствующих - это не помеха.
Нужно было спешить, поскольку магазин одежды слишком быстро охватывался пламенем и вдалеке уже слышались сирены пожарной машины. Поскольку общаться с представителями власти было последним желанием вампирши, она нетерпеливо засигналила, чтобы те поторопились.
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 12:31 am

Кажется Роксана заметила его не совсем нормальный взгляд на ее губы, потому что тут же слизнула с них кровь, и ее глаза чуть прищурились, будто она хотела бы знать точно, на что же именно он смотрел и с каким мотивом. Объяснять ей Том ничего не планировал, а потому обрадовался, что она все таки решила ответить на его слова про ее неожиданные повадки. В ее фразах звучало некое обвинение, будто она не могла охотится в то время по его вине. "Да откуда же я знал, что у вас там такая фигня на Кубе творилась? И вообще я уехал по другим причинам. Мне тогда было совершенно всё равно. Сейчас быть может я бы так не сделал." Том хотел бы сейчас ей это сказать, но решил что лучше промолчать, поскольку Роксана все его слова воспринимала в штыки. Что уж тут поделать.
-...Так что не умничай, Том, я тоже когда-то думала, что ты на многое не способен! Видишь, первое впечатление бывает обманчивым!
Наверное часть фразы он прослушал, когда был поглощен собственными мыслями. Но ее слова лишний раз лишь подтвердили, что он был прав, что считал будто она обвиняет именно его. "Ты меня плохо знала. Да и сейчас знаешь не лучше."
Рокси снова приняла выбирать нижнее белье, но делая это так, чтобы Том не видел. Он закатил глаза и чуть не рассмеялся, вовремя сдержавшись. "Я и так знаю что на вещи у тебя вкус был хороший. Хотя конечно учитывая как ты изменилась... Я горю желанием узнать что же ты там выбрала..." Том удивился мыслям и поспешно занялся выбором одежды, не обращая на девушку внимания. Повесив на руку пару джинсов и кое-что из футболок, он вспомнил что остальные почему-то до сих пор скрываются где-то в примерочных.
Роксана кинула ему черную футболку и он поймал ее свободной рукой.
- У тебя там пятно на пузе... переоденься что-ли... - выражение ее лица на удивление показалось Тому смущенным, и он ответил улыбкой, сейчас вполне искренней.
- Ты помнишь мой любимый цвет...
Вполне невинный разговор прервался быстро - наконец-то появилась Эмбер вместе с Робертом. То что они вышли из примерочной вместе его не слишком удивило - он до сих пор не совсем понял что у них в клане за отношения. Наверное это слишком сложно, и лучше не спрашивать.
Эмбер высказала Роксане то, что и так было понятно, но конечно сделала это не зря, потому что если убивать всех подряд это может навести на большие проблемы. А Роксана с такими замашками могла напасть на продавщицу и в более многолюдном месте. Оставалось только надеяться, что это лишь его домыслы.
- Том, ты следи наверное за своей бабой, а то она явно перепиталась со своей кружки, теперь на свеженькое потянуло.
Он удивленно посмотрел на Эмбер, потому на Роксану. "С каких пор она записала ее мне в подружки? Хотя наверное лишний раз решила подколоть."
Эмбер подожгла ворох одежды вместе с трупом, и скомандовав всем уходить исчезла в дверях. Остальные последовали за ней, но кажется в магазине еще оставалась Дориель.
- Дори, ты что там застряла? Найдем другой магазин, пошли!
Том умудрился переодеть футболку прямо в магазине, поскольку это заняло всего пару секунд, потом вышел из магазина, прихватив с собой выбранные вещи, зная что Дори все равно его слышала.
Эмбер тем временем как оказалось успела поймать машину, созывая всех к озеру. На обочине ворчал что-то мужчина, потирающий затылок и удивленно смотревший на них. По видимому это был водитель машины.
Искупаться Том никогда не был против, а потому без лишних вопросов и с довольной лыбой на лице запрыгнул в машину.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 7:01 am

Эмбер явно задумала продолжить увесилительную прогулку "семьёй" и Рокс была только "за". Постоянные встречи с Томом глазами и неизбежность какого-то действия или разговора с нми просто выбивали её из колеи, а тут прокатиться с ветерком на красивой тачке... "Так, место штурмана явно занято Робертом" - подумала Роксана и, открыв заднюю дверь авто, плюхнулась в пахнущий новой кожей и каким-то освежителем салон. - Ой! - она взвизгнула, ибо под её красивым задом оказались колени Тома, который, сев перед ней, даже не удосужился подвинуться. - Извини, я не...мм...заметила, что тут твои ноги... - смущённое идиоткое блеяние из её горла вывело Роксану и она разозлилась на себя, с тем самым смешанным чувством стыда и неуверенности, когда в силу обятоятельств приходится выдавать свои слабости. Том и не думал двигаться, похоже вся ситуация забавляла его, и, чтобы не выглядеть ещё большей идиоткой - вылазить из машины и оббегать её с другой стороны чтобы сесть, ей пришлось в довольно тесном спортивном салоне, явно не рассчитанном на такие действия, продвигаться, скользя задом по коленкам Тома, чтобы наконец-то плюхнуться на свободное место у окна, прямо за Эмбер.
- В следующий раз давайте угоним микроавтобус, или на худой конец, внедорожник! - ворча, девушка демонстративно отвернулась и уставилась в окно, на пролетающий мимо пейзаж. Не смотря на то, что теперь её ягодицы сквозь шёлк брюк ощущали прохладную кожу сидения, на ухабах лесной дороги к озеру её коленка постоянно тёрлась об идеальную, обтянутую в джинсы, ногу Тома и передавала всему телу необъяснимый просто горячительный разряд от соприкосновения. Это бесило девушку ещё больше, чем собственное блеяние, и она была готова оторвать Тому его дурацкую "горячую" ногу.
Автомобиль, управляемый Эмбер, уже подъехал к озеру, и Роксана вылетела из него практически первой. Стараясь не оглядываться на того, кто последовал за ней, она пробурчала
- Мне нужно немного пройтись, обед утрясти. - и пошла по тропинке, изящно огибающей тенистый берег озера. Шаг явно был быстрым, и голоса за спиной очень скоро стихли. Слышать их запахи сейчас тоже не хотелось и Роксана как-бы "отключила" обоняние. Озеро было окутано молочным туманом, и что происходило на противополжных берегах не было доступно даже взгляду вампира. Роксана подумала, что у неё нет купальника, но в условиях такой видимости врят ли кто-то увидит её. Она быстро скинула всю одежду на ближайший куст можжевельника, и, разбежавшись, нырнула в тёмную воду. Температура воды была на несколько градусов выше температуры её тела, что приятно щекотило холодную кожу. Полностью расслабившись, и, позволив водному течению облегать обнажённое тело, она медленно поплыла в середину густого тумана.
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
Doriel Primus

Собственное эго :
[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 Right_bar_bleue

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 7:33 pm

В раздевалке Дориель пробыла не долго. Вскоре она почуяла запах крови, сморщя носик Дори выгянула чуть отодвинув занавеску. Рокси убила продавщицу.
- Прекрасно! Ну ты подруга и натворила дел...
К аромату начали подтягиваться все. Скоро Дори почуяла запах гари. Сама девушка стояла в джинсах и лифчике открыв рот. До ушей Дориель донеслись слова Тома:
- Дори, ты что там застряла? Найдем другой магазин, пошли!
"Это ясно что найдём другой магазин... Чёрт.. Мне так и идти?" Время поджимало, а быстро разраставшееся пламя и не думало тухнуть. Прихватив футболку Дори метнулась в сторону выхода. Выходя машина уже отъезжала.
- Эй- эй-эй! Стоп,- Дори на ходу запрыгнула на заднее сиденье. Спереди сидели Эмбер и Роберт, а рядом с Дориель Том, а чуть поотдаль Роксана.
Посмотрев на свою грудь, Дори опомнилась... Она была без футболки, которую она поспешно натянула.
Прослушав куда направлялась машина, Дориель смотрела в окно. Вскоре машина остановилась около озера. Дори улыбнувшись, выскочила из машины самой первой.
Amber Primus
MegoTwilighter
Amber Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 8:50 pm

Спойлер:

Эмбер притормозила прямо на песке, возле озера. Семейство достаточно быстро высыпалось из машины. Вампирша проследила взглядом как Роксана сразу же отправилась плавать. По поведению Тома становилось ясно, что Эмбер и здесь оказалась права. Похоже их тянуло друг к другу, хотя где-то в глубине души она даже немного расстроилась. так хотелось ещё поиграться с их чувствами, а они умудрились всё проделать и без неё. То, что до окончательного примирения оставалось не более суток, Эмбер уже и так считала очевидным. Остановив Роберта, чтобы тот не ускользнул раньше времени, она дала задний ход и развернувшись вырулила машину снова на дорогу. Буквально перед самим шоссе, она вывернула роль на неприметную дорогу через лес и остановила машину между двумя деревьями с размашистыми кронами из зелёной листвы.
- Я думаю нам нужно поговорить.
Она вытащила ключ зажигания и повернулась к парню.
- То что было в магазине, - Эмбер замолчала пытаясь подобрать правильные слова, но в голову почему-то лезла или только банальщина или что-то абсолютно глупое и несуразное, - я если честно не знаю, как это объяснить. Давай всё спишем на мою маленькую женскую шалость, которая останется между нами в секрете?
В голове застучали молоточки. "Ну вот оправдывайся теперь и ври как можно правдоподобнее. Он слишком хорошо тебя знает. Он должен тебе поверить." Эмбер еле слышно вздохнула. Здравый разум подсказывал ей, что она сейчас всё делает правильно, но почему-то где-то в глубине души так хотелось, чтобы он сейчас ей не поверил.
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 10:09 pm

Спойлер:

Том расплылся в улыбке, которая скрыла истинный смех где-то внутри - Роксана даже не заметила куда садится, а когда поняла это то выглядела сильно смущенной, хоть и пыталась это скрыть. Бормотание с извинениями Том пропустил мимо ушей, лишь уловив общий смысл. Такое ощущение будто Роксана сама не знала, злится ей на себя или на него, или все же что-то в ней осталось от их прошлого, заставляя сейчас вызвать смущение у этой на вид уверенной в себе девушке. Хотя раньше она была другой.
Дориель поспешно натягивала футболку, которую впопыхах видимо забыла одеть еще в магазине, и Том чуть отодвинулся, давая ей больше места для движений. В итоге получилось, что его нога оказалась почти впритык к ноге Роксаны, но двигаться еще раз он уже не стал - во всяком случае, в этом есть своя изюминка. Рокси это явно раздражало и как только они приехали к озеру, она выскочила из машины и ускорив шаг пошла по тропинке. Том вылез следом, сделав шаг в ее направлении, но резко передумав, пошел по тропинке, уходящую немного левее.
Эмбер и Роберт явно оставались на месте, но что они там собирались делать ему честно говоря было все равно. Он никогда не был любителем подслушивать разговоры, а уж тем более подглядывать за парочками. А то что Эмбер и Роб к этому и шли, было видно невооруженным глазом, их скрытый интерес друг к другу.
Оказавшись у самого края берега, Том скинул с себя одежду на траву и прыгнул в озеро, рассыпая шумные брызги. Вода была прохладной, и это даже казалось верх блаженства. Он нырнул вглубь, спускаясь всё ниже, к самому дну, проплыл по течению, создаваемому ветерком, и снова поплыл наверх. Резвясь и переворачиваясь в воде он ощущал себя ребенком, которому дали классную игрушку. Плавать Том любил и когда был человеком, хотя то время он вообще смутно помнит.
Уловив под водой какое-то движение, Том поплыл в ту сторону, и увидев под водой две женские ноги чуть не поперхнулся, непонятно зачем решив все таки дышать. Каким то образом он доплыл до Роксаны, которая скорее всего его заметила. "Ай, кто же знал что ты тут голая плаваешь!" - мелькнуло у него в голове и резко развернувшись он поплыл в обратную сторону, откуда и прыгнул в воду.
Оказавшись около берега он наполовину вылез из воды, разлегся спиной на свои же вещи, дабы не пачкаться об землю и рассмеялся, уже не сдерживаясь. "Она наверное сейчас рвет и мечет!"
Robert Primus
MegoTwilighter
Robert Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 11:08 pm

Роберт практически никогда не питал надежд... он считал это излишним и болезненным. Инциденту в раздевалке он не придавал особого значения, ибо знал, что Эмбер не для него. Эту шикарную властную женщину-вампира мог бы укротить только вампир, который был столько же шикарен и много больше властен... Роберта же скорее можно было отнести к исполнителям. Как бы там ни было, и что бы он не понимал и не осознавал, но сердцу не прикажешь, а оно любило и не надеялось на взаимность. Поэтому он был абсолютно спокоен, пока авто, управляемое Эм неслось к озеру... Роберт только было засобирался тоже вылезти наружу вслед за Дори, Томом и Рокси, как его остановила Эмбер. Он подчинился. Роберт редко противился ее воле, только когда эта воля уж очень сильно шла в разрез с его гордостью.
Выбрав место поукромнее, Эмбер решила объяснить свое поведение. Роберт считал, что оно не нуждается в объяснении, ибо в этом была вся она!
-Давай всё спишем на мою маленькую женскую шалость, которая останется между нами в секрете?
Роб немного горьковато усмехнулся.
-А разве это и не была женская шалость? - Роберт вдруг осознал, что этим коментарием и горькой усмешкой выдает свои чувства, которые и так были зачастую видны невооруженным глазом.
-Я все понимаю. Ты переживаешь по поводу исчезновения Дерека... Но тебе рано горевать. Я все же надеюсь, что он в добром здравии... наверное...
Amber Primus
MegoTwilighter
Amber Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСр Мар 31, 2010 11:36 pm

Эмбер посмотрела в зеркало заднего вида и хитро улыбнулась. "Что и следовало ожидать" мелькнуло в её голове. Повернувшись к Роберту, она перегнулась через него и открыла дверцу машины.
- Уходи, - маска с хищной улыбкой за пару секунд сменилась на маску с дикой ненавистью к вампиру.
- Выметайся, отсюда! - её обычный тон сменился на крик, - Пошёл вон!
Вытолкнув с машины замешкавшегося вапмира, она захлопнула за ним дверцу и дав задний ход выехала из-под деревьев на основную дорогу. Резко развернувшись, не сбрасывая скорости, она через минуту уже была на шоссе и мчалась в сторону дома. Её пальцы побледнели до синевы, на столько сильно она вцепилась в руль. Дорога была слишком витиеватой, а она даже не сбрасывала скорость на поворотах. Стрелка спидометра неумолимо ползла вверх, давно преодолев число сто. На одном из крутых поворотов, она резко вывернула руль в противоположную сторону и вылетела в машине в кювет. Автомобиль замер, только когда столб дерева почти на половину разрезал капот. Эмбер лежала на руле, потеряв на несколько минут сознание. Очнулась она, когда разбили окно возле водительского сидения. Кто-то тряс её за плечи и что-то кричал. Кажется скорую вызывали или что-то ещё. Эмбер лениво открыла глаза с мыслью "... и тут покоя не дают". Обвив руками шею парня, который видимо и вытащил её с машины, она свернула ему шею и тот упал прямо на неё. Несколько минут она так и лежала под бездыханным телом. "В следующий раз не стоит так радикально избавляться от автомобилей". Отбросив парня в сторону, она поднялась на ноги и вырвала зеркало бокового вида. Волосы были растрёпаны, на волосах запёкшаяся кровь, но абсолютно никакой боли, только дикая усталость. Забросив парня на водительское сиденье, она сорвала с него футболку и запихнула её конец в отверстие для заливание бензина. Эмбер подожгла торчащий снаружи конец футболки. У неё оставалось около двух минут. Приблизительно через столько же приедете полиция со скорой, пора уходить. Сев в стоящий рядом автомобиль, видимо он принадлежал её мёртвому спасителю, она развернулась и поехала в сторону их дома.

Спойлер:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 12:17 am

Вода всегда помогала Роксане расслабиться, отключить мысли и эмоции, поддаться течению спокойному и размеренному, какой и должна быть жизнь. Она заплыла достаточно далеко, и просто держалась на воде, закрыв глаза, медленно перебирая руками. Волосы стали высыхать на ветру и теперь коричневые пряди трепетали, словно ветки ивы, на ветру. Время казалось перестало существовать, тишина смешивалась с туманом и создавала тот непередаваемы настрой уединённости. Вдруг Роксана резко подняла ресницы - Том. Он точно был здесь, внизу, его запах отчётливо резал ноздри. Колебания воды от его движений уже коснулись её ступней и обнажённых (!) ног и она трусливо поджала их. Он застал её врасплох и теперь она просто не представляла, как ей реагировать на его столь нежданное появление. Но колебания подводного пространства стали уменьшаться и аромат Тома удалялся в сторону берега. "Он понял, что я спалила его, и как трус решил ретироваться!" Мысль о том, что этот нахал увидел её голой разозлил Роксану "до чёртиков" и она двинулась со скоростью, на которую только была способна, за Томом. Почва приближалась, и Тоv, не подозревавший, что за ним погоня, как раз вышел из воды и, хохоча, плюхнулся на землю. Пол-минутой позже, из воды быстро выпрыгнула Роксана. Теперь уже она была собрана и спокойна. Она как раз приземлилась возле развалившегося вампира и, перешагнув его влажный торс, остановилась над ним, глядя с высоты своего роста ему в глаза.
- Мне кажется ты не всё разглядел, Томми. Или решил вспомнить осталось ли всё таким же? - она нагнулась над ним, всё так же глядя в глаза. Капля воды с её голой груди капнула ему на губы. Роксана весело рассмеялась и одним прыжком оказалась уже в нескольких метрах от Тома. Оглянулась, еще раз расхохоталась, и так, хохоча, кинулась через прибрежный вереск к месту, где раздевалась. Пора было возвращаться домой, не стоило провоцировать Эмбер.

Последний раз редактировалось: Roxana Feotokis (Чт Апр 01, 2010 5:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 1:17 am

Том даже не подозревал, что Роксана кинется в погоню, он думал что она будет тихо злится и как всегда затаит злобу. Но она выпрыгнула на воды, встав над ним, и глядя на него. В глазах читались эмоции, неподвластные обьяснениям - и частички злости, и что-то еще, игривое и веселое. Округлив глаза Том уставился на ее голое тело, не упустив момент окинуть глазами всё, от головы до ног, задерживая взгляд на отдельных моментах. Ее влажное тело, блестевшее от капелек воды выглядело еще соблазнительнее, и Том расплылся в улыбке, хитро глядя на нее.
- Мне кажется ты не всё разглядел, Томми. Или решил вспомнить осталось ли всё таким же?
"Всё осталось таким же..." успел подумать он, когда Роксана уже скрылась среди деревьев, где был слышен ее веселый смех. Том облизнул губы.
- Эй, ты куда! - Том вскочил с травы и бросился следом за ней. вспомнив что его одежда осталась лежать на траве, он чертыхнулся и вернувшись обратно за пару секунд натянул джинсы, и схватив футболку побежал по следам Роксаны. Он ощущал ее запах среди всех остальных, которые витали в воздухе, и найти ее не составило никакого труда. Может быть сказалось то, что она была еще молодым вампиром, по сравнению с Томом, но ему удалось ее обогнать. Он заметил ее вещи на ветках куста, где она их и оставила, и выхватив одежду из-под носа у девушки, Том отбежал от Роксаны на некоторое расстояние, смеясь снова над тем как она злится и в то же время, ситуация кажется забавляла их обоих. "И все таки признаюсь самому себе - и только себе - что наверное я все таки скучал по этому вредному котенку...Главное чтобы она об этом не знала!"
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 5:51 am

- Том, ты нахал, честное слово! - глядеть, как смешно Том размахивал её вещами, в нескольких метрах от её носа, спокойно - было не возможно, и она снова рассмеялась.
- Мало того, что ты пытался подглядывать за мной, так еще теперь и вещи воруешь?! Вуаерист, клептоман и фетишист в одном лице - это слишком даже для тебя! - и она, так же весело улыбаясь (с чем просто не могла ничего поделать), стала грациозно двигаться в сторону Тома. Она была абсолютно голой перед ним, но после событий на берегу это уже не имело значения - он итак уже всё рассмотрел.
- Или ты решил примерить себе мои вещи, или тебе нравится чувствовать моральное превосходство одетого над раздетым! - и она снова рассмеялась, настолько безудержное веселье овладело всем её сознанием. Они, как два гладиатора на арене, кружили по утоптанной песчаной полянке, смеялись, и каждыйй норовил получить превосходство над ситуацией. Том постоянно махал одеждой, держа её на вытянутой руке перед лицом девушки, а та, в свою очередь, норовила отвлечь его подколками, чтобы успеть схватить одежду.
- Том, ты так торопился натянуть джинсы, что не застегнул ширинку! - сказав это, Роксана кинулась на рефлекторно опустившего глаза в область брюк вампира, и вцепилась в свою одежду, всё так же хохоча. Вся ситуация была настолько из ряда вон выходящей - она голая с Томом на берегу, и он, как подросток, не даёт ей одется из вредности. Её безумно забавляло, как они перетягивали её вещи каждый в свою сторону, упираясь босыми ступнями в песок, непереставая хохотать, как истеричные. Рядом запела какая-то птичка и шумел листвой лес...

..."- Ты такая ненасытная во всем?? - они лежали прямо на песке на заброшенном кубинском пляже. Она гладила пальцем его шрам на груди, время от времени целуя его, а его руки перебирали неизвестную никому мелодию на её спине.
- Нет, я не могу насытиться только тобой. - она нежно поцеловала его, запустив руку в его волосы. Пальмы шумели своими игольчатыми листьями, совсем рядом пела какая-то экзотическая птичка..." ...

...Прошла всего секунда и Роксана смахнула нахлынувшее, как волна, воспоминание, всего одним взмахом длинных ресниц - глупо проводить аналогии ситуации, тем более сейчас, когда прошло столько времени. Она подняла затуманенный взор на Тома и, не найдя подходящего оправдания, по-детски проконючила:
- Том, отдай, я замёрзла! - и ещё раз дёрнула вещи на себя.
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 7:59 pm

Роксана ругалась и смеялась одновременно, будто не зная что из этого стоит выбрать в данной ситуации. Тома веселил сам процесс, хотя бы в эти мгновения они не ссорились, но теперь почему-то приходили в голову всякие воспоминания про их прошлое, когда было весело, надежно и хорошо. Он не признавался даже самому себе зачем несколько лет назад возвращался на Кубу - якобы очередное странствие и ради того, чтобы сравнить с тем, что раньше было с островом. Он провел там пару дней и снова уехал. Но где-то в глубине души, если она есть у вампира, он хотел вновь увидеть Роксану, может быть если бы он увидел ее, то никуда бы не уехал уже. Но вполне возможно, что тогда ее уже не было на острове, а Том не хотел верить что он тут из-за нее, а всего лишь от безделья.
Сейчас она была совсем рядом, но их разделяла какая-то невидимая глазам пропасть, прыжок через которую может стоить чего-то. Эта пропасть может создаваться временем, когда не видишь кого-то долго, а потом понимаешь, что этот кто-то изменился. И может быть где-то внутри он и остался тем же, но увидеть это сразу и не получается. Том не знал о чем сейчас думает Роксана, в такие моменты он хотел бы уметь читать мысли, но в то же время можно прочесть что-то, что не слишком понравится. Наверное именно это и было сейчас в ее сознании.
- Мало того, что ты пытался подглядывать за мной, так еще теперь и вещи воруешь?! Вуаерист, клептоман и фетишист в одном лице - это слишком даже для тебя!
Она так грациозно двигалась к нему, что Том в какой-то момент забыл что собственно они тут вообще делают. Рокси была настолько привлекательна, насколько и загадочна в каком-то смысле, и от вида ее тела, все еще влажного от воды, у Тома в голове зарождались мысли, темные и слишком интимные, чтобы быть высказанными вслух. Он рассмеялся над ее словам, в очередной раз скрывая остальные эмоции.
- О нет, эти слова совершенно ко мне не относятся! Хотя конечно я не буду скрывать, что мне нравится наблюдать за твоим таким соблазнительным телом и каждым движением. А вообще для меня нет ничего "слишком". В очередной раз убеждаюсь в том, что ты не знаешь меня полностью. Впрочем, как и я тебя. - говоря всё это он не забывал махать ее одеждой, еще больше играясь.
- Том, ты так торопился натянуть джинсы, что не застегнул ширинку!
Это был рефлекторный взгляд вниз, и этой секунды хватило, чтобы Роксана подобралась гораздо ближе и схватилась за свои вещи.
- Привычка разыгрывать была у тебя всегда! - рассмеялся он, не отпуская ее вещи, и продолжая тянуть их на себя.
- Том, отдай, я замёрзла!
Том округлил глаза, все еще смеясь:
- Правда?? А я думал что вампиры не мерзнут! - притворное удивление скользнуло на его лице, и Том отпустил ее вещи, резко без предупреждения, и когда она замешкалась, быстрым движение приблизился к ней, и прижал к себе вместе со всеми этими вещами, которые она прижимала к себе.
- В другой раз когда будешь мерзнуть, дай знать, я могу согреть. - прошептал он в миллиметре от ее лица, едва коснулся губами ее губ и тут же отпрянул, снова оказавшись за пару шагов от девушки, изучая ее взглядом. Усмехнувшись он сел в траву чуть поодаль, задумавшись о чем-то своем, и пытаясь отвлечься от присутствия голой девушки вблизи.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 9:50 pm

Роксана никогда не чувствовала прикосновение раскалённого железа к коже, но сейчас, когда Том обхватил её и прижал к себе, ей казалось, что там, где его ладони коснулись её обнажённого тела, сейчас вздуются алые волдыри от ожогов. Она стояла, как девочка-подросток, не смея даже поднять глаз на сидящего парня, она молча оделась. Его всё это слишком веселило, он, казалось, откровенно издевался. "Надо взять себя в руки, срочно, иначе я просто брошусь ему на шею, а он этого и ждёт - чтобы ещё раз доказать себе, что он имеет надо мной власть!" Роксана встряхнула волосами и подняла голову- глупо показывать, что ей безразлично то, какое действие возымели на неё прикосновения и лёгкий поцелуй Тома - слишком очевидной была её реакция.
- О, Том, ты разбудил во мне инстинкты, не подабающие случаю и месту, - она смотрела на него сверкающим, с ноткой сарказма, взглядом, - и чтобы не подвергать твою столь незапятнанную вампирскую честь поруганию - она опять весело расхохоталась - что-то было во всём этом ребяческое - я удалюсь... Передай Эмбер, что я веселюсь в городе, и буду позже! - и девушка уже кинулась с места в сторону городской трассы. Ветер должен выбить туман из её головы, который попал туда вместе с дыханьем Тома. А еще сейчас безумно хотелось кого-нибудь придушить - ибо та страсть, которую породили действия Тома, и появление которой девушка списывала исключительно на долгое отсутствие подобных отношений в своей скитальческой жизни, требовала немедленнного выхода.
Окраина города была пуста и лишь серебристый седан, с эмблемой трёхконечной звезды в кольце на капоте, стоял на обочине, около цветочной лоточницы. Роксана одёрнула весьма помятую одежду, и направилась в их сторону. Водитель, молодой блондин лет двадцати пяти, купил роскошный букет чёрных роз и уже укладывал их на заднее сиденье. Когда он сел на своё место, то вздрогнул - рядом сидела бледная, но безумно красивая брюнетка. - Подвезёшь? - её голос был столь страстно завораживающим, что он только кивнул и нажал на газ...

... - Чёрные розы - мои любимые цветы, - Роксана вытащила букет с заднего сиденья припаркованной у лесной тропинки машины. - Спасибо, хоть ты настоящий джентельмен. - и она весело запечатлила последний прощальный поцелуй на остывающих, искусанных губах мертвеца.

Девушка шла через лес, заметно повеселев, но задумчиво напевая приятный мотивчик. В её руках, освещаемый заревом пламени от горящего позади автомобиля, благоухал большой, упругий букет чёрно-бордовых роз...

Песню, которую напевала Роксана без труда можно узнать:

How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I’ve become so numb
Without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home

(Wake me up)
Wake me up inside
(I can’t wake up)
Wake me up inside
(Save me)
Call my name and save me from the dark
(Wake me up)
Bid my blood to run
(I can’t wake up)
Before I come undone
(Save me)
Save me from the nothing I’ve become

Now that I know what I’m without
You can’t just leave me
Breathe into me and make me real
Bring me to life

Frozen inside without your touch
Without your love darling
Only you are the life among
The dead

All this time I can’t believe I couldn’t see
Kept in the dark but you were there in front of me
I’ve been sleeping a thousand years it seems
Got to open my eyes to everything
Without a thought without a voice without a soul
Don’t let me die here
There must be something more
Bring me to life

(Wake me up)
Wake me up inside
(I can’t wake up)
Wake me up inside
(Save me)
Call my name and save me from the dark
(Wake me up)
Bid my blood to run
(I can’t wake up)
Before I come undone
(Save me)
Save me from the nothing I’ve become...
Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери,
Ведущие в самую глубину моей души,
Которая оцепенела.
Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном,
Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно.

(Разбуди меня)
Разбуди меня изнутри.
(Я не могу проснуться)
Разбуди меня изнутри.
(Спаси меня)
Назови меня по имени и выведи из темноты.
(Разбуди меня)
Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам,
(Я не могу проснуться)
Прежде, чем я окончательно погибну.
(Спаси меня)
Спаси меня от «ничто», которым я стала.

Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает,
Ты не можешь просто уйти.
Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность,
Верни меня к жизни.
Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений,
Без твоей любви, дорогой.
Только ты для меня являешься источником жизни,
А всё остальное умерло.

Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела:
Я была в темноте, а ты был рядом со мной.
Кажется, я спала тысячу лет.
Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё.
У меня нет мыслей, нет голоса, нет души,
Не дай мне умереть здесь,
Ведь должно быть что-то ещё…
Верни меня к жизни.

(Разбуди меня)
Разбуди меня изнутри.
(Я не могу проснуться)
Разбуди меня изнутри.
(Спаси меня)
Назови меня по имени и выведи из темноты.
(Разбуди меня)
Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам,
(Я не могу проснуться)
Прежде, чем я окончательно погибну.
(Спаси меня)
Спаси меня от «ничто», которым я стала.

Спойлер:
Tom Johns
MegoTwilighter
Tom Johns

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyЧт Апр 01, 2010 10:13 pm

Пока Роксана одевалась, он не видел ее взгляда, и потому просто смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания на то, что голова сама хотела повернуться к девушке.
...- и чтобы не подвергать твою столь незапятнанную вампирскую честь поруганию я удалюсь... Передай Эмбер, что я веселюсь в городе, и буду позже!
Она все еще весело смеялась, когда исчезала из виду, подавшись куда-то в город. Ее смех еще звучал вдалеке, но Том не был уверен, что этот смех был искренним. В нем было что-то, чего Роксана не хотела показывать.
Том не двинулся с места, когда она скрылась вдали. Он не планировал бежать сейчас за ней, да и смысла не было. Каждый из них для себя что-то выяснил, а сам Том лишний раз убедился, что деланное безразличие к ней, в котором он был уверен сначала, сейчас уже не такое очевидное. Она была нужна ему, но он пока сам не знал насколько сильно.
Том встал с травы, отряхнувшись, и одел свою футболку, оставшуюся у него в руке. Вещи, взятые из магазина, остались в машине Эмбер, конечно же он не понес это с собой в лес. Том вернулся к месту, где оставил Эмбер и Роберта, и обнаружил, что машины нет, и этих двоих тоже. Вблизи не ощущался ничей запах, а значит они уже куда-то смылись.
- Роберт! Эмбер! Дориель! - крикнул он на всякий случай, но ответом было только эхо. "Заигрались ребята в озере". Том усмехнулся и побежал в сторону дома Праймусов, который можно было легко найти по запаху.
Через пару минут он уже был у дома, запрыгнув в окно второго этажа, прямо в свою комнату. Прогулка удалась на славу, он даже был доволен что они пошли на эту охоту. Теперь оставалось только сложить все мысли по полочкам в своей голове.

Спойлер:
Doriel Primus
[Fuck_тически твоя]
Doriel Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyПт Апр 02, 2010 12:20 am

Дори спокойно вдыхала свежий воздух и наблюдала за своими спутниками. Двое были в воде, Том и Рокси. Двое так и не появились у озера, Роберт и Эмбер. Поулыбавшись, Дориель взглянула в след голой Рокси и полуодетому Тому, девушка прыснула.
Здесь уже её ничего не держало. Она медленным шагом направилась к дому. Ещё минут пятнадцать Дори шла медленно, вскоре послышался смех, явно Роксаны и крик Тома:
- Роберт! Эмбер! Дориель!
" Да, я здесь. Но иди-ка ты Том один. И так уже не весь что думают...". Побежав уже слишком быстро для человеческого глаза Дори слышала дыхание Тома рядом, чувствовала его запах, но ближе не подходила.
Вскоре показался дом, Том запрыгнул в окно на втором этаже. Дори же прошла через дверь. Поднимаясь по лестнице, девушка еле волочила ноги. Зайдя в свою комнату, она просто упала в кровать.
Robert Primus
MegoTwilighter
Robert Primus

Собственное эго :

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома   [6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома - Страница 3 EmptyСб Апр 03, 2010 11:30 pm

Реакция Эмбер была неожиданной для Роберта, который был уверен, что она есть воплощение железной леди, которой, по большому счету, все до фонаря... подо всем он имел ввиду всякую там любовь и прочие "телячьи нежности", к которым у него самого было неоднозначное отношение... Эм выгнала его с авто даже не удосужившись что-либо объяснить. Роб не стал истерично орать как герой дешевых сериалов, а просто удивленно сверлил ее взглядом, а потом сверлил тем же взглядом спешно удаляющуюся машину...
Он так и не понял что произошло и списал все это дело опять же на женские штучки-дрючки, о которых сегодня уже шла речь... Где внутри тихий голосок пищал о том, что некоторым желаниям и мечтаниям свойственно сбываться, но... Роб был слишком ценичен, чтобы предать ему особого значения.
Он решил отправиться домой, ибо на развлекалово настроения не было. Спешить ему было некуда, потому он не спеша отправился по дороге по направлению домой...

[6 июля 2009]Скелет в шкафу Тома

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Game Zone :: Anchorage, USA :: Old archive-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения