Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Улицы города

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Bella Swan
Добрые админы, бывают только в сказках
Bella Swan

Улицы города 110
Активность : 6526
Дата регистрации : 2009-06-30
Работа/Хобби : Ученица средней школы
Собственное эго :
Улицы города Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Улицы города Right_bar_bleue

Анкета персонажа
Раса: Humen

Улицы города Vide
СообщениеТема: Улицы города   Улицы города EmptyВс Авг 02, 2009 10:28 am

Улицы города F9fb368b10eb
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyСр Авг 05, 2009 7:07 am

---> Вход в игру
30 июня 2009 года. 05:23.

Было ещё совсем ранне утро, когда на одной из улиц города влюблённых появилась невысокая девушка лет 15, сразу выделяющаяся среди остальных людей. Она была очень бледной, с морковно-рыжими волосами до плеч и глазами, которые сейчас были почти чёрными. Одета она была в фиолетовое пальто, под которым совсем не было видно не мение красивого платья. На бледные ноги девушка одела зелёные колготки и чуть более тёмного оттенка зелёные туфли. Довершала образ красивая заколка. Девушка шла медленным шагом, изящно виляя бёдрами, и рассматривала здания и прохожих. Проходя мимо неё, люди чувствовали приятный запах, но не было понятно чего именно. Наверное, даже самые искучные парфюмеры не смогли бы сотворить подобный аромат. Бывало, французы, так привыкшие к красоте и изысканности, иногда останавливались и смотрели девушке в след. Но вот что странно - когда она проходила рядом с животными, те почему сразу напрягались, а некоторые либо жадко скулили или мяукали, или же рычали и шепели. Сама же девушка видимо этого не замечала и продолжала идти всё тем же лёгким шагом.
Проходя мимо одного из огромного колличества магазинов, девушка вдруг остановилась и посмотрела на витрину. Там были показаны какие то платья. Видимо, девушка, как и многие предстовительницы женского пола, тоже любила покупать разную одежду и поэтому вошла в магазин. Глубоко вздохнув, девушка вдруг пошла куда то в угол магазина, шагая так быстро и уверенно, как будто точно знала что ищёт и где это находиться, хотя все поситители магазина, а так же иего сотрудники могли поклястья, что раньше рыжеволосую красавицу не видели. Девушка подошла к месту, где в магазине находились шарфы. Рыжеволосая рассматривала их с таким интересом, что не сотовалось сомнения, что один из шарфов она точно купит. Так и оказалось - спустя 2 минуты девушка уже выбрала шарф и теперь стояла у кассы, а кассир затуманенным взглядом смотрел на девушку. Та в ответ лишь мило улыбалась. По правде сказать, один единственный шарф кассир пробивал очень долго - минут 10, не меньше. Время от времени девушке приходилось даже напоминать кассиру, что бы тот хоть что то делал. Когда же кассир, наконец, протянул девушке уже оплаченый шарф, девушка протянула бледную руку и, забирая шарф, кончиком пальца нечаянно задела кассира. Тот вздрогнул и рыжеволосая услышала как его сердце забилось быстрее. Улыбнувшись напоследок, девушка наконеч то вышла из магазина. Остановившись ненадолго что бы одеть новый шарф, она скорее почувствовала, как множество глаз смотят на неё огромными глазами. Красиво завязав шарф, девушка всё тем же лёгким шагом пошла дальше. Настроение её явно улучшилось - если раньше она шла с холодной маской безразличия, то теперь на тонкий губах играла улыбка.
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Улицы города 610
Активность : 5769
Дата регистрации : 2009-07-21
Собственное эго :
Улицы города Left_bar_bleue40 / 10040 / 100Улицы города Right_bar_bleue

Анкета персонажа
Раса: Vampires

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyЧт Авг 06, 2009 7:05 pm

----) Форкс.
30 июня 2009 года. 05:35

Эммет неспеша прогуливался по улицам Парижа. Он здесь никогда не был, но чуствовал себя почти как дома. Время, которое он провел в самолете ,не прошло даром. Он всю дорогу изучал карты и различные книги о франции. Конечно информации в самолете ему могли предоставить не очень много ,но достаточно для того что бы чуствовать себя во Франции как рыба в воде.
Париж был обычный город. На первый взгляд. Эммета не особо то занимали красоты вокруг. Дома ,большие дома. Статуи и достопримичательности. Все это он видел и раньше, в других городах. Ну пусть не тоже самое, но что-то похожее.
-Розали здесь понравиться. Свадьба пройдет замечательно, я это чуствую,- промурлыкал Эммет себе под нос.
Единственное что настораживало его это проблемма пищи. До леса было почтительно большое расстояние. Но перед вылетом он подкрепился, поэтому мог пока не думать об этом.
Его внимание превлек только один магазин. Ювелирный. И он сразу зашел туда.
-Добрый день, месье,-поприветствовала его молоденькая девушка,-Чем могу помочь?
-Эээ... ну....,-замялся Эммет.
Он сам точно не знал зачем он сюда зашел. Купить подарок Розали. Но что именно он хотел, он не знал.
-Что-нибудь показать?-заворковала девушка, начиная стоить Эммету глазки.
-Можешь показать, как мяукают кошки?-засмеялся Эммет.
Он явно воспринял ее слово "показать" в другом смысле. Девушка же явно очень смутилась.Но когда подняла глаза на Эммета снова расплылась в улыбке. Эммету показалось что она сейчас действительно замяукает. От этих мыслей он хохотнул.
Тут его взгляд упал на браслет. Очень элегантный и легкий. В одно и тоже время завораживающе красивый и простой в своей красоте.
-Можно мне этот?-он указал рукой на браслет.
Девушка молниеносно отреагировала ,на его просьбу. И уже через несколько минут подавала ему его в красивой упаковки.
Распратившись Эммет вышел на улицу и вдохнул воздух полной грудью. Что-то я не припоминаю куда мне нужно идти. Черт! Как я читал карту.? Нужно у кого-нибудь спросить дорогу
-Извите, вы мне не поможете?-окликнул он мимопроходящую девушку.
Это была не высокая девушка в фиолетовом пальто. Кожа ее была очень бледная Наверно замерзла и обворожительно красивая.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyЧт Авг 06, 2009 7:43 pm

Девушка обернулась и посмотрела на Эммета оценивающим взглядом. Что то в нём её насторожила и она как можно незаметнее потянула носом вздух. Учуяв запах вампира, исходивший от Эммета, рыжеволосая посмотрела на него огромными от удивлёния чёрными глазами.
- Ты вампир... [- голосом, похожим на перезвон серебрянных колокольчиков сказала она, а затем напряглась. Сейчас она чем то напоминала дикую кошку на охоте.Видимо, Эммет понял кто перед ним и тоже немного удивился, а затем, что бы полностью убедиться, тоже потянул носом воздух. Окончательно поняв, что перед ним вампирша, он, к удивлению той, совершенно не растерялся и попрожнему ждал ответа. Рыжеволосая быстро успокоилась и даже улыбнулась, показав ровные белоснежные зубы.
- Да?
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Улицы города 610
Собственное эго :

Анкета персонажа

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПт Авг 07, 2009 4:39 am

Девушка оказалась немного странной. Через чур странной для человека.
- Ты вампир... -спросила она.
Огого. Что-то удивительное. Она вампир?. Для уверенности в своих мыслях он вдохнул. Явно пахло вампиром.
Видать девушка очень растерялась. Его это позабавило. Он был рад такому повороту событий. Один в незнакомом городе - не очень радующая перспектива. Но теперь у него появился союзник - вампир.
Главное, что радовало Эммета это цвет ее глаз. Цвет плавленного золота.
-Вот так встреча. Мне всегда везет. Исегдня похоже мой день. Эммет,-он протянул руку девушки,-Приятно познакомиться. Я тут первый день, точнее утро. И совершенно запутался. Поэтому ты как собрат должна мне помочь. Я конечно понимаю ,незнакомый и все такое. Но я обещаю что буду вести себя как пай-мальчик,-весело говорил он,-Ну хотя бы первые 10 минут. А потом... А потом могу еще 10-он захихикал.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПт Авг 07, 2009 5:11 pm

Когда парень представился и протянул свою здоровенную руку, девушка сразу пожала её. Она уже поняла, что если будет делать что то медленно, то этот "весёлый парень" будет над смеяться. Рука девушки была твёрдой и холодной, но почему то не такой холодной, как у остальных вампиров. Девушка чуть склонила голову набок и с любопытством посмотрела на Эммета.
Шутник, видать. Обычно вампиры с которыми я встречалась всегда были угрюмые и едва ли могли выдавить шутку или даже просто улыбнуться.
- Bonjour, Эммет. Моё имя Лили.
Лили улыбнулась, показав ровные белоснежные зубы, которые на самом деле были смертельным оружием.
- Я тут первый день, точнее утро. И совершенно запутался. Поэтому ты как собрат должна мне помочь.
- Хорошо, я провожу тебя куда требуется. Я живу в Париже уже 2 года и знаю тут всё как свои 5 пальцев, - скорее пропела, чем сказала девушка. - Куда тебе нужно попасть? И кстати, ты сказал, что будешь пай-мальчиком. Это вовсе не обязательно. Я, если потребуется, смогу усмирить тебя, - сказала девушка и рассмеялась.
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Улицы города 610
Собственное эго :

Анкета персонажа

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПт Авг 07, 2009 7:26 pm

-Ну на счет усмирить. Тебе это врят ли удастся,-он заиграл своими мускулами и рассмеялся,-А мне нужно... Эммм... точно не знаю даже куда. Мне нужно подготовить свадьбу. И я даже не знаю с чего начать. Давай пойдем куда-нибудь и по ходу что-нибудь придумаем?
Он задорно посмотрел на девушку.
-Да кстати очень приятно. Мн едействительно очень приятно. Встретить вампира вот так. Да еще с таким цветом глаз,-он намекнул на ее образ питания,-С людьми я не особо лажу. Точнее никогда не стремился с ними завести дружбу. Думаю что мы с тобой подружимся. Точнее я в этом просто уверен. Ты мне сразу понравилась. С первого взгляда
Эммет заулыбался. Они неспеша шли по городу. И он думал о том как хорошо, что он тут не один.
-Я думаю, что ты меня не бросишь после того, как мы что-нибудь найдем??-с надежной спросил он.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyСб Авг 08, 2009 12:58 am

Слушая компилименты Эммета, девушка улыбалась. Вампир говорил без всякого стеснения, совершенно спокойным тоном. Лили заметила, что юноше явно полегчало от того, что он встретил ещё одного вампира. Когда же Эммет попросил её помочь со свадьбой, Лили ненадолго задумалась.
Так... помниться, где то в центре было подходящее место для того, что бы сыграть там свадьбу... рядом находится гостинница, в которой молодожены смогут провести брачную ночь... правда, думаю они скорее весь номер разнесут... так, что дальше?... потом можно будет провести что то вроде жкскурсии по Парижу, а потом уж сами пусть разбираются...
Размышляя, Лили пропустила большую часть того, что сказал Эммет. Но она всё же услышала последний вопрос вампира.
- Я думаю, что ты меня не бросишь после того, как мы что-нибудь найдем?
Девушка посмотрела на Эммета и загадочно улыбнулась.
- Не знаю, Эммет. По правде говоря, я собираюсь вот-вот уехать отсюда. За целых 2 года этот "город влюблённых" мне уже очень надоел. Да ещё 2 здешних вампира постоянно надоедают. На твоё счастье, они оба сейчас уехали, так что если вы поспешите, то успеете сыграть свадьбу до их приезда.
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Улицы города 610
Собственное эго :

Анкета персонажа

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyСб Авг 08, 2009 2:33 am

Новость о том что девушка вот-вот уедет немного подпортила настроение Эммета.
-Это так срочно?-он остановился,-Ну уезжать куда-то. Пожалуйста не бросай меня. Я тут совсем никого не знаю. Я пропаду. Один. Совсем один. В незнакомом городе.
Эммет был похожж на маленького ребенка просившего купить у родителей какую-то игрушку. Он был хороший актер ,по этому ему не составило труда разыграть перед девушкой шуточный спектакль. Она же конечно догадалась о его скрытых намериниях.
-Но я не в праве тебя задерживать,-тяжело вздохнул Эммет.
Ему было очень жаль ,что только что познакомившись с вампиром-вегетарианцом он должен с ним попрощаться. Точнее с ней.
-А на счет двух вампиров не беспокойся. Я даже буду рад если они успеют на свадьбу. Какая же свадьба обходиться без драки?-весело добавил он.
Размяв кулаки и поиграв мышцами, он как будто хотел сказать, что сможет за себя постоять. В глазах загорелись озорные огоньки. Драка. Два вампира замечательно.. У Эммета все время появлялись странные желания. Он хотел чего-то нового. Драка была очень даже нечего. Кто же мог тягаться с ним?
-А если они опять начнут тебе надоедать. Ты только свисни. И я тут как тут. Надаю обидчикакм по самые нехочу.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyСб Авг 08, 2009 9:37 pm

Лили закотила глаза и покачала головой.
- Ты слишком сомоуверен. И ты не знаешь что это за вампиры. У одного есть дар - он управляет огнём, а второй... ну, по силе он примерно как я. Так что поубавь свой пыл.
Довольно долго оба молчали - девушка думала и приготовлениях к свадьбе, а о чём думал Эммет было неизвестно. Так, думая каждый о своём, они прошли полулицы. Вдруг девушка оторвала задумчивый взгляд от каменных плит перед собой и, хитро посмотрев на Эммета, спросила его:
- Пригласишь на свадьбу, взамен помощи по её устройству?
Вампир явно удивился и Лили не удержалась от ухмылки. На самом деле она прекрасно знала, что ответит юноша, хотя тот и мог как нибудь подшутить.
Хм... недо бы тогда купить какое нибудь новое платье... хорошо, что я знаю где тут лучшие магазины...
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyСб Авг 08, 2009 10:29 pm

---> Ввод в игру
По улицам города шагал темноволосый юноша с черными, как у демона глазами.На нем была черная куртка и черные джинсы и такое же цвета кроссовки. Он шел по улицам безмятежно и лениво, явно осматривая город.Терри только что приехал в Париж.Не прошло и часа как он приехал в отель A la villa de Artistes Положил чемоданы в номер и пошел осматривать город.Он редко путешествовал и это было его первое путешествие без родителей и старшей сестры.Он осматривал улицы, магазины, книжные лавки и все таки ему было одиноко.Он чувствовал какую то опустошенность внутри и надеялся, что со временем она пройдет.Он думал, что боль от смерти матери постепенно уйдет и он сможет стать таким каким был всегда: демоном во плоти, сердцеедом и Дон Жуаном.Он осмотрел улицу, глаза его бегали по ветринам и он сел на скамейку, которая первая попалась ему на глаза.Он сел, растегнул куртку до пояса и снял ее.Хотя погода была не такая уж и теплая, но внутри у него все горело.Он чувствовал внутри пожар.Он опустился руки на колени и посмотрел отсутсвующим взглядом вдаль.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВс Авг 09, 2009 12:18 am

Вдруг Лили остановилась. В очередной раз вдохнув вечерний воздух, она вдруг почувствовала удивительно приятный человеческий запах. В горле как будто вспых пожар. На секунду в чёрный глазах девушки зажёгся дикий огонёк, но Лили быстро взяла себя в руки и блеск в глазах угас. Вампирша совсем чуть чуть вдохнула, собираясь выяснить где находиться обладатель чудесного аромата. Сверх обострённый нюх помог Лили и та, посмотрев направо, сразу увидела темноволосого юношу, сидящего на скамейке. Высокий, стройный, темноволосый, с веснушчатым носом и глубокими кариеми глазами. Кожа юноши была бледной, но всё же не такой, как у вампира. Да и пахло от него явно человеком. Лили чуть напрягла слух и сразу же услышала ровное сердцебиение юноши. Девушка невольно вздрогнула. Хотя она и была вегатерианкой и умела сдерживать себя, этот юноша заставил её представить перед собой картину: девушка резко бросается через улицу и подбегает к юноше, а затем быстро кусает его в шею... сладкая кровь успокоивает ноющее горло... юноша не успевает ничего сделать, как и все на площади, а затем вампирша бросает обезкровленное тело на скмейке и убегает...никто даже не запомнит, как она выглядела...
Мотнув головой, Лили отбросила эти мысли и вновь посмотрела на юношу. Тот сидел в той же позе, лениво рассматривая дома и людей, проходящих мимо.

Предстовляю, каким красавцем бы он стал, если бы превратился в вампира... нверное, самым красивым на свете... нет! Нельзя об этом думать! Я могу подвергнуться соблазну! Иногда так ужасно от того, что ты вампир... так, Эммет явно заметил моё поведение... интересно, о чём он подумал?
Лили боковым зрением посмотрела на Эммета. Тот наблюдал за ней с тревогой на лице.
Наверняка боиться, что я не сдержусь... ведь он меня совсем не знает... ладно, надо как то его успокоить...
Девушка ободряюще улыбнулась вампиру. Тот чуть расслабился, видимо поняв, что никакой угрозы нет. Тогда Лили спокойным шагом направилась к юноше на скамейке. Она решила с ним познакомиться. Кроме того что это будет полезная практика, ей понравился этот человек. По мере того, как она преблежалась, юноша заметил её и карие глаза расширились от удивления. Вампирша уже привыкла к такой реакции, но всё равно ей было приятно. Людей всегда восхищала красота Лили, а особенно первое время. Спустя некоторое время девушки вместо восхищения начинали испытывать зависть, а вот мужская половина очень медленно успокаивалась. Внезапно вампирша вспомнила, как встретила однажды одну старуху, которая завидев девушку заплакала и начала говорить что то про святую... в Париже даже была небольшая легенда про Лили, которую ту крайне забовляла. Причём, многие верили в эту легенду.
Тем времнем вампирша уже почти дошла до скамейки на которой сидел юноша...
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВс Авг 09, 2009 12:35 am

Терри резко повернул голову в сторону Лили и посмотрел на нее.Он всматривался в каждую черту ее лица и ее фигуры.Он отметил, что Лили очень симпатичная и сразу задумался о том, как они могли бы подружиться и может между ними могло быть даже большое...Но что-то внутри ему подсказывало что этого делать не стоит, поскольку она не та из тех девушек с которыми он общался в Лондоне.Она отличалась от них и Терри невольно понял, что еще не встречал таких как она.Ее карие глаза притягивали и манили его, а ее рыжие волосы были похожи на огонь и он подумал, что сейчас потеряет голову.Он бы потерял, если бы не его самообладание.Он всегда добивался чтобы девушки сначала влюблялись в него, а потом он с легкостью разбивал их сердца.Но с ней он этого не собирается делать.Почему он этого не сделает? Не влюбился ли он? Он, сердцеед и Донжуан, демон во плоти.Нет, этого просто не может быть.Он никогда не влюблялся.В него влюблялись, но мало удовольствия получали от этого.А теперь он влюбился.Но сможет ли она ответить на его чувства? Вот это он и собирался узнать.Глаза юноши перестали быть пустыми и в них появился странные блеск и поднял голову и посмотрев на Лили сказал:
-Здраствуй.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВс Авг 09, 2009 2:12 am

Девушка с интересом посмотрела на юношу. Можно было без труда догадаться, что он, как и все, не устоял перед красотой рыжеволосой вампиршы. Ещё издалеко она увидела в юноше англичанина и немного обрадовалась - на родине она не была очень довно, лет 20, а в Париж не так уж и часто приезжали англичане. Больше всего хдесь было самих французов и американцев. И тем не мение Лили решила поздороваться с ним на фпанцузском.
- Bonjour, jeune homme.
В устах девушки французский казался музыкой, правда, почти всегда когда вампирша говорила, её слова походили скорее на пение. Рыжеволосая красавица не знала, понял ли юноша всё что она сказала, но в том что первое слово он понял, девушка была уверена.
Лили с интересом смотрела, как юноша медленно приходит в себя. Если раньше он был удивлён лишь одной её красотой, то теперь голос незнакомки привёл его в оцепинение. Девушке хотелось рассмеяться, но она ограничилась одной улыбкой. Зря... вампирша сразу услышала, как сердце темноволосого англичанина забилось сильнее.

Как это мило... жаль, моё сердце больше не способно биться... но зато я стала гораздо быстрее, сильнее, красивее... а так же агрессивнее. Но эта достойная расплата за то, что я могу слушать как сердца людей бьются сильнее, когда они видят меня.
Девушка вздохнула, размышляя о приимущества и недостатках жизни вампиршы, а заодно дожидаясь, пока собеседник всё таки выдавит из себя что нибудь. Внезапно рыжеволосая вампирша вспомнила себя, когда она ещё была человеком. За долгие годы воспоминания почти исчезли, а те что остались были теперь такими мутными, что девушка жалела, что так редко о них вспоминала за своё существоание. Но она всё же вспомнила, как когда ей было 15 лет, она смотрелась в зеркало: маленькая, хрупкая, с длинными непуслышными рыжими волосами, она стояла и любовалась собой... одета она была в самое обычное платье для того времени... тогда только кончилась Вторая Мировая и далеко немногие могли себе позволить дорогие наряды - все деньги люди тратили на то, что бы восстановить свои дома и прочие вещи... вот такая милая и смешная девочка заправила прядь волос за ухо, по своей форме напоминающее эльфийское...
Внезапно воспоминания вампиршы прервал уже опомнившейся юноша...
Emmett Cullen
MegoTwilighter
Emmett Cullen

Улицы города 610
Собственное эго :

Анкета персонажа

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВс Авг 09, 2009 3:45 am

- Ты слишком сомоуверен. И ты не знаешь что это за вампиры. У одного есть дар - он управляет огнём, а второй... ну, по силе он примерно как я. Так что поубавь свой пыл.-проговорила девушка и закатила глаза.
-Я не самойверен. Я уверен. Ты просто плохо знаешь меня. Мне это не составит большого труда.-уверил ее Эммет.
Дальше они шли в тишине.
А эта Лили очень мила. Похожа на ребенка. Красивая... Почти как моя Розали... Розали, малыш ,как я по тебе уже соскучился. Интересно как там Эсми. и Розали. Нужно побыстрей здесь все устроить и обрадывать их. Представляю как будет рада Розали, узнав что я сделал. Правда я сам еще не точно знаю ,что делать. Но определенно это будет очень здорово! Розали..
- Пригласишь на свадьбу, взамен помощи по её устройству?-прервала его мысли новая знакомая.
-Нууу... Я конечно подумаю... Я не могу так сразу ответить на столь серьезный вопрос мирового значения. Думаю ,что смогу дать ответ после медового месяца.-Эммет захохотал,-Конечно да. О чем речь?
Надеюсь Розали не будет очень против. Ну ничего это я улажу.
Они все это время шли ,но вдруг девушка резко остановилась. Она выглядела так как буд-то ее ударило током. Эммет немного напрягся ,когда увидел выражение ее глаз. Желание, огромное желание и жажда. Жажда человеческой крови.
Эммет не уловил ни каких особых запохов, но отлично знал ,что для каждого вампира существует определенный запах, от которого они сходят с ума.
Так так так. Думай Эммет. Будет очень обидно если эта девушка убьет несчастного человека. Она не очень то похожа на сдержанного вампира.
Тут вид Лили стал более дружелюбный ,взгляд почти стал прежним. Она улыбнулась, давая понять что все хорошо.
Парень немного расслабился. Но когда Лили направилась куда-то в неизвестном направлении он снова напрягся. Человек, который привлек Лили оказался темноволосый юноша. Тот сидел на лавочке и наблюдал за Лили.
Интерес... Явный интерес он проявил к незнакомке...
-Здраствуй.-дружелюбно сказал он.
- Bonjour, jeune homme.-поприветствовала онп парня.
Услышав ее голос Эммет окончательно расслабился. В ее голосе не было ничего такого, что указывало на угрозу для парня со стороны Лили.
Эммет решил не мешать этим двум молодым людям и, подойдя к дереву, встал в его тени и начал наблюдать за происходящим.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 7:25 pm

Терри смотрел на девушку и все больше и больше восхищался ею.Но через несколько мгновений он почувствовал леденящий холод в своем сердце.Странно.Несколько минут назад его сердце просто обливалась кровью, а теперь как будто остановилась.Нет, оно все бьется и бьется.Но почему он не испытывает к ней ничего? Ничего, кроме дружбы.Терри вспомнил девушку, которой он разил сердце.Он вспомнил ее слова: Терри, у тебя нет сердца.Если оно есть, то за железной броней.И она была права.У него нет сердца.И никогда не было.Единственное существо, которого он любил была его мать.Но ее больше нет. И вместе с ней умер и сам Терри.Физическая же его смерть лишь вопрос времени.Он умер для всех, он умер для самого себя.Да, он сердцеед и Дон Жуан но у него нет сердца.Оно бьется, но он был рад если бы оно остановилась или разбилось на мелкие кусочки.Сколько сердец он разбил? Много.А хотел он востановить их? Нет.Он ничего не будет склеивать.Он всегда думал и будет думать до конца своих дней, что то что разбито не починишь, а если и починит, то старое будет хуже нового.Зачем скреплять осколки, если можно просто полюбоваться на более новое сооружение? Глаза Терри снова стали пустыми и стеклянными.Они превратились в лед и никакой огонь не мог их растопить.Он посмотрел в глаза Лили и пытался понять, о чем она думает.Но ее глаза не притягивали его, а заставляли лишь смеяться.Но лед постепенно стал исчезать и на их место встали льдинки.Но его карие глаза оценивающе на нее смотрели, так же как и смотрит пират когда видит ценную добычу.Терри конечно испытывал к ней чувства но не настолько сильные чтобы бросаться с башни и не настолько эгоистичные, чтобы смеяться ей в лицо.Он был и влюблен и не влюблен.Но он не мог разобраться к какой степени он больше склонен.Скорее всего к первой, потому что он не встречал раньше таких как она.Она притягивала к себе, манила , но что то в нем противилась этому чувству.В нем не было той привязанности, которая была к ней несколько секунд назад.Он смотрел на нее теперь как то по другому.Но как ни странно он понял, что она сказала.Надо думать уроки по иностранным языкам дают о себе знать, даже если ты ими пренебрегал раньше. Но Терри лишь улыбнулся ей самой лучезарной улыбкой на которую была способна его мимика и сказал по французски:
-Dis à moi, comment on t'apelle? - спросил он своим бархатистым голосом, но каждое его слово было похоже на мелодичный отозвон из далеко прошлого.Он посмотрел ей прямо в глаза, приемом которым так пренебрегал раньше. но сейчас он очень ему пригодился.Почему? Он не знал, но чувствовал всем что в нем осталось хорошого и благородного что он сослужит ему немалую службу.Ее глаза теперь не приманили его как до того, как сделал для себя выводы в своем мозгу и в своем сердце.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 8:08 pm

Лили улыбнулась, услышав от юноши французкий. Говорил юноша приятным бархатным голосом, который немного напонал голоса вампиров. Ведь с перерождением изменяется не только внешность и физические данные, но и голос. Например голос Лили при её человеческой жизни был далеко не таким звонким. Девушка с улыбкой вспомнила что незадолго до того, как её превратили в вампира, она сильно охрипла. А случилось это из за того, что однажды играя с мальчишками на улице, она очень много кричала. Голос у Лили всегда был очень громкий, но в тот раз ей пришось долго звать своих друзей. Внезапно вампирша увидела удивлённые глаза темноволосого юноши, с которым сидела. Спустя долю секунды она поняла в чём дело - вспоминая своё прошлое, она забыла дышать. Что бы как то успокоить юношу, она глубоко вздохнула и кислород вновь наполнил пустые лёгкие, которым он не требовался. На то,что бы всё это сделать девушке потребовалось всего секунд 10. Тут вампирша вспомнила, что её собеседник всё ещё ждёт ответа.
- Mon nom est Lily.
Тут Лили решила немного удивить юношу и, чуть помедлив, хитро улыбнулась и сказала своим звонким, похожим на перезвон колокольчиков голосом:
- А как твоё имя?
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 8:28 pm

Терри ей ответил сразу же:
-Меня зовут Террус Гранчестер.Друзья называют просто Терри.Ответив ей буквально на одном дыхании он стал смотреть на нее снизу вверх и сверху вниз.Его сердце снова начало холодетьи лед начал охватывать его сердце в полной мере и оно стало полностью непроницаемым, что и отразилось в его глазах.Его карие глаза стали снова пустыми и стеклянными, что даже никто и ничто не могло расстопить их.Его сердце и его чувства были закрыты для всех.Оно было закрыто даже для него самого.Он толком не знал, что чувствует, но сейчас был уверен в одном: Она Ему Не Нравится.Он, с одной стороны ,она у него не вызывала чувство ненависти, но и не вызывало это у него чувство симпатии.Он был к ней безразличен полностью.Если раньше другие девушки вызывали в его душе хоть какие то отголоски нежности, то сейчас этого не было.Он после недолгой паузы спросил:
-А ты откуда родом?
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 9:16 pm

Девушка молча сморела, как чувства юноши постепенно сменяют друг друга, а затем и вовсе остаётся одно лишь безразличие. Даже без зорких глаз вампира Лили бы всё это заметила - на лице Терри всё было как будто написано.
Какие же люди странные... и все как будто раскрытая книга - все чувства всегда как на лбу написаны. Хорошо, что я вампирша...
От этой мысли девушка похолодела. Как она могла о таком подумать?! Нет, с ней явно что то случилось - раньше она бы не позволила себе подумать об этом. Внезапно Лили очень рассердилась на себя. Ещё один минус того, что ты вампир - это то, что настроение всегда меняются очень быстро и резко. Иногда это бывает очень некстати. Но на лице вампира, в отличии от лица человека, состояние выражается далеко не так явно. Так происходит со всеми чувствами кроме гнева...
Тем не мение, девушка быстро справилась с гневом - юноша не успел даже более или мение нормально испугаться. Лицо вампиршы вновь стало спокойным и безмятежным.

- Я родом из Англии, из Лондона, - спокойно сказала девушка и нежно улыбнулась.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 9:55 pm

Терри пришел в некое изумление.Неужели она и вправду из Лондона? Это настолько упрощает дело, что он чуть не крикнул от радости.Он встретил свою землянку, она из Лондона! О, милый Лондон, сколько радостных и счастливых воспоминаний ты мне приподнес, но и горем ты меня тоже обделил.Терри посмотрел куда-то в сторону явно боясь, что кто-то за ним следит, но он ошибся. Или нет? Чувства его никогда не обманывали, но как знать может они его обманут в этот раз.После этих раздумий он сказал Лили:
-Я тоже.Правда, я там был не самой популярной личностью, да и семья меня иногда пыталась избегать.- сказал он это полу грустно, полу весело так что нельзя толком сказать нравилось ему это или нет.Но Терри видно было и тогда все равно избегает его семья или нет.Он мало заботился об общественном мнении,об мнении других людей, особенно о мнении родителей на его поступки и шалости.Он был, по сути, изгоем общества.Его не любили, а он не нуждался в том, чтобы его уважали, а тем более ценили.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 10:32 pm

Девушка вновь улыбнулась. Улыбка получилась одновременно весёлой и хитрой. Вампирша чуть придвинулась к юноше, коснувшись его бедром, а её лицо продолжала освещать хитрая улыбка. Обычно Лили себя так не вела, но сейчас её как будто переклинило. Вампирша глубоко вздохнула и запах юноши снова заставил её горло пылать, жаждя его крови, но девушка решила во что бы то не стоило не пить его кровь и даже не думать об этом. И всё в чёрных как углях глазах зажёгся дикий огонёк.
Лили интересом наблюдала за реакцией юноши на её поведение. Сначало в карих глазах появилось удивение, но затем он успокоился и вновь надел на себя маску безразличия, однако девушка всё же заметила, что Терри сглотнул, а в глазах заплясали бесенята. Вампирша хотела рассмеяться, но сдержалась и лишь улыбнулась, показав ровные белоснежные зубы.

- Скажи мне, Терри, надолго ли ты приехал? - вежливо спросила девушка, а затем добавила, хитро посмотрев на юношу, - Я живу здесь неподалёку. Если хочешь, можем пойти туда.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 11:19 pm

Терри почувствовал комок в своем горле.Он еле еле вымолвил слова:
-Я приехал сюда на 2 месяца, может даже на больше.Однако, я знаю одно, в Англию я не вернусь.Слишком много там для меня плохих воспоминаний.Он замолчал.Предложение Лили было очень заманчиво, даже тяготило его, но он ответил холодным и безразличным тоном:
-Нет,спасибо, Лили.Я пожалуй пойду в свою гостиницу.- он хотел пойти в гостиницу и достать почитать Шекспира, если конечно, он его взял.Он хотел перечитать Ромео и Джульетту, Гамлета, в общем все то, что он любил и , разумеется, поиграть на губной гармошке.Он очень любил на ней играть.По крайней мере, она успокаивала его сердце.Он думал об своей сестре, матери и о своей бывшей однакласснице Элле. Она была очень симпатичная и наверно, единственная девушка. которую он не смог покорить.Ее разум, чувства и сердце для него недосигаемы.Он получил лишь от нее подщечину и удар в живот.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyПн Авг 10, 2009 11:36 pm

Отказ юноши крайне раздосадовал Лили, а точнее даже немного разозлил. Нет, она во что либо не стало привезёт его к себе домой, пусть ей даже придётся затащить его туда силой или же рассказать кто она на самом деле!...
Стоп, а что если действительно рассказать ему обо всём? Я его сразу предупрежу,что бы он не болтал об этом, а если не послушается опять же применю силу... Нет, лучше оставлю это на крайний случай. У меня есть ещё один план, как привести его туда добровольно...
Девушка внезапно вскочила со скамейки и встала перед юношей, агораживая ему дорогу. Сделав серьёзное лицо, она как то даже торжественно сказала:
- Терри, я хочу тебе признаться - ты мне очень нравишься. Наверное, даже больше, чем просто нравишься. Возможно, я влюбилась в тебя.
Лили говорила медленно, с паузами и логическими ударениями, как будто Терри был дауном. На самом деле, во времена человеческой жизни девушки, люди так и говорили, а сейчас она говорила как обычно, лишь делая паузы немного подлиннее.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВт Авг 11, 2009 12:31 am

Терри тоже решил встать, он подошел очень плотно к лицу Лили и сказал:
-Лили, тебе лучше забыть меня. И не связываться со мной.Для тебя это будет лучше.-он сказал это легко, но он не мог подозревать, что его удары похожы на удары кинжалы. который летит и летит к своей цели.Ему было все равно ранить ли его слова или нет, он знал одно.Он не хочет, чтобы кто-то любил его, а тем более симпатизировал.Он , конечно, не хотел ее обидеть, но выразился так как подсказывала ему его разум и его чувства, хотя чувства тут занимали место десятое.Он просто так долго пользовался чувствами других людей, что просто отказался принимать тот факт, что он кому-то может нравится, а особенно такой как Лили.Он просто не хотел признавать правду, он видел только то, что хотел видеть.Многие назвали бы его эгоистичным , что он плюет на чувство других людей, и думает о том только о себе.Это было и права и не правда.Он хотел всегда как лучше для них, но все оказывалась совершенно наоборот.Все оборачивалась против него самого и все избегали его за его хладнокровие и безсердечность.
?????
Гость
Anonymous

Улицы города Vide
СообщениеТема: Re: Улицы города   Улицы города EmptyВт Авг 11, 2009 3:53 pm

Девушка, как ни странно, не расстроилась и даже не была близка к этому. Всё таки, у неё ещё был план В, который она собиралась осуществить. Лили на секнуду задумалась.
Если я сейчас ему расскажу, кто я, то о наверняка убежит. Задержать его будет очень сложно, да ещё внимание людей привлеку... но что тогда делать?! Ладно, буду просто следовать плану Б - просто расскажу ему всё, а потом, если нужно, закрою ему рот и постараюсь как можно незаметнее протащу к себе в машину, а там уже посмотрим... нужно будет сразу подвести его поближе к машине...
Лили изобразила серьёзность на прекрасном лице и незнакомом для Терри тоном, в котором одновременно продолжали звучать колокольчики, но всё же же он был железным:
- Давай пройдёмся немного, нам нужно поговорить...
И, не дожидаясь ответа юноши, вампирша пошла вперёд, предворительно взяв какой то крепкий камень, почему то валявшийся около скамейки. Девушка специально шла медленно, даже для человека, направляясь туда, где стояла её машина. Терри явно не предстовлял, что его ждёт и шёл следом за девушкой, иногда с опаской глядя на неё. После минуты молчания и спокойного хождения по большой улице, вампирша, наконец, заговорила.
- Видишь ли, Терри, это ещё не вся правда. Дело в том, что я не совсем обычный человек... вернее, я вообще не человек. Тебе не нужно меня бояться. Думаю, ты слышал множество легенд о разных мифических существах. В некоторых говориться и о таких, как мы. Бессмертные существа, обладающие невороятной скоростью, силой... - девушка взяла камень двумя пальцами и чуть нажала. От камня осталась только пыль. - и обонянием. Существа, которые пьют кровь. Вампиры.
Лили замолчала и посмотрела на Терри. У того отвисла челесть, карие глаза стали огромными, лицо побелело, а руки задрожали. Девушка немного помолчала, а затем продолжила.
- Некоторые из нас немного другие. Нас немного, но мы другие. Мы не пьём кровь людей. Мы пьём только кровь животных. Это как если бы человек ел только тофу - силу даёт, но нет чувства... насыщения.Ты наверняка спросишь, почему я так питаюсь. Понимаешь, я не хочу быть монстром...
Вампирша опустила голову и некоторое время молча шла, давая Терри прийти в себя. Через минуту они уже оказались у машины Лили. Девушка незаметно достала ключ от машины и открыла её. Послышелся тихий звук - двери машины открылись. Вампирша остановилась у двери водителя и облакотилась о неё, ожидая ответа Терри, или хотя бы какое нибудь действие.

Улицы города

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая Мего Сумерки - Mego Twilight :: The Others :: The basket :: France :: Paris :: The center of city-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения