|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Улицы города Вт Авг 11, 2009 5:35 pm | |
| Терри был удивлен, но не настолько чтобы бежать.Он слышал о них и читал и надо признать, чуточку их уважал.Но если Лили вампир, то это существенно меняет дело.Он снова одел на лицо маску безразличия и сказал:- Тогда уж тем более, мне с тобой связываться не стоит.А то вдруг тебе захочется высосать из меня кровь.А это было бы огромным разочарованием для моей и так несчастной семьи.Не думаю, что им хочется, чтобы вся мужская половина семьи Гранчестеров отправилась на тот свет.- Терри сказал это и каждое слово отдавалась болью и горечью и смирением.Голос его начал дрожать, но он не стал терять самообладания.Он, конечно, подозревал, что она ведет себя очень странно, до этого момента он даже не представлял насколько.Он ее не боялся, нет, он никого не боялся.Можно даже сказать, у него не было страхов.Он гордо выпятил голову и посмотрел Лили в глаза и в его глазах появилась усмешка.Он даже заставил себя улыбнулся, но улыбка получилась не доброй,а гадкой и противной, что любой кто смотрел на нее хотелось просто отвернуться.___________________________________________________________________________ Да, поплывем к горизонту, Тадам-тадам та-та-та дам, удачи при мне, так выпьем чарку йо-хо! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Улицы города Вт Авг 11, 2009 7:54 pm | |
| Внезапно девушка расверепела. Бледные губы сжались в тонкую полоску, глаза резко стали чуть красноватого оттенка, кулаки сжались так сильно, что под бледной кожей стали видны жилы. Из миленькой рыжеволосой девушки она вдруг стала сверепой рыжей бестией. Только теперь она стала похожа на настоящего вампира. Если бы девушка прислушалась, то услышала бы как сердцебиение Терри резко замедлило, а затем словно бы пустилось галопом. Но сейчас вампирша была так сердита, что не обратила на это внимание. Девушка подошла к юноше почти вплотную, заставив того прижаться к двери задних сидений.- Глупый мальчишка! - грозно сказала девушка и Терри вновь похолодел - из голоса, походившего на перезвон колокольчиков, он вдруг стал похож на рычание тигрицы. - Я хочу выпить твою кровь, и каждую секунду мне приходится сдерживать себя! Представляешь, как мне тяжело?! Но... но я просто не могу оторваться от тебя! Ты притягиваешь меня словно магнит! Если бы я питалась людской кровью, ты был бы уже давно мёрт! Но я даже боюсь представить что с тобой что нибудь случиться! Я...Девушка закрыла глаза и горестно покачала головой. Внезапно Терри стало её очень жаль - вампирша это почувствовала. Спустя несколько секунд она открыла глаза и посмотрела на юношу. И тогда он понял, кк плачут вампиры - без слёз. Глаза вампиршы из красноватого оттенка вновь стали чёрные как уголь и в них было стольок печали, что невольно щемило сердце. Внезапно девушка как будто изчезла, а затем Терри почувствовал что ему закрыли рот и глаза. В следующую секунду он почувтвовал как его подняли на руки холодные и твёрдые как мрамор руки, а затем его токнули в машину и быстро закрыли дверь. Ещё через секунду дверь пассажирского сидения открылась и за руль села Лили. Вампирша быстро закрыла свою дверь, а затем и остальные 3 на замок. Спустя всего несколько секунд девушка резко нажала на педаль газа, взвизгнули шины и машина понеслась по дороге. Рыжая вампирша всё это время молчала, притворившись, что следит за дорогой. Так они ехали 10 минут, пока вдалеке не показался большой дом...---> Дом Лили |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Улицы города Вт Авг 11, 2009 8:24 pm | |
| Как только Терри запихнули в машину он начал брыкаться , пытаясь открыть дверь.Его глаза злобно смотрели на Лили, которая сидела перед ним.Ему хотелось выцарапать ей глаза, исцарапать ее лицо.Но как будто ледяная хватка охватила его тело и он не мог даже пошевелиться и вдруг он почувствовал боль выше локтя.Он закрыл глаза и пытался сосредоточиться на самой счастливой мысли.Он думал о своем детстве, о том каким он мог бы быть если оставался добрым, послушным и был бы ангелом во плоти.Но он другой.Он сущий демон и вспыльчив.Его настроение меняется часа через 2 и невозможно предугадать что с ним будет в следующий момент.Он как вулкан, того и жди извержения.Он в любой другой ситуации не обратил бы внимания, но не каждый день же тебя насильно затаскивают в машину.Он твердо решил не выйдет из машины, даже если ей придется тащить его за волосы.Он это решил твердо и бесповоротно, так же как и когда то так же он решил завоевать все сердца девушек из его школы.При этом воспоминании он усмехнулся. Увидев дом Лили он сел прямо и хотел бы чтобы он прилип к этому месту.---> Дом Лили |
| | | Emmett Cullen MegoTwilighter
Сообщения : 149 Активность : 5769 Дата регистрации : 2009-07-21 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 95 Раса: Vampires
| Тема: Re: Улицы города Вт Авг 11, 2009 11:43 pm | |
| Эммета явно забавляла эта ситуация. Он слушал очень внимательно ,боясь что-то упустить. Было видно, что Лили заинтересовалась этим мальчишкой, который по видимому не отвечал ей взаимностью. Да бросьте ребята. Нам надо спешить. Хотя... У меня впереди еще целая вечность. Но думаю Розали не обрадуется этой перспективеОн взял камешек и начал подкитдывать его, ожидая конца разговора. - Видишь ли, Терри, это ещё не вся правда. Дело в том, что я не совсем обычный человек... вернее, я вообще не человек. Тебе не нужно меня бояться. Думаю, ты слышал множество легенд о разных мифических существах. В некоторых говориться и о таких, как мы. Бессмертные существа, обладающие невороятной скоростью, силой... - девушка взяла камень двумя пальцами и чуть нажала. От камня осталась только пыль. - и обонянием. Существа, которые пьют кровь. Вампиры.
Эммет удивленно округлил глаза. Она презналась, что она вампир?! Она что не понимает всей серьезности ее поступка? Да это очень глупо с ее стороны!Ситуация явно вышла за рамки. Он не ожидал такого развития события. Еще сикунда и Лили запихивает молодого человека к себе в машину. Бьет по газам и скрывается из его виду. -А я?? Да спасибо. Про меня все забыли,-в сердцах сказал Эммет, - Надеюсь она его не убьет.Он отошел от дерева, еще раз посмотрев в сторонку куда скрылась машина. |
| | | Emmett Cullen MegoTwilighter
Сообщения : 149 Активность : 5769 Дата регистрации : 2009-07-21 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 95 Раса: Vampires
| Тема: Re: Улицы города Пт Авг 28, 2009 8:39 pm | |
| Люкс 220 ------)Эммет с Розали вышли на улицу и вдохнули запах улиц Парижа. В воздухе ветало множество различный запохов. Всяческие-духи ,еда... не очень приятные запахи. Эммет подхватил Розали на руки и закрыжил. При этом чуть не сбив двух парней. Те хотели начать возмущаться, но потом передумали мешать влюбленным. Эммет крепко поцеловал Розали. -Куда хочешь пойти любимая? Любой каприз,-улыбнулся он ей. Он поставил ее на землю и, возьмя за руку, повел по улице. Он не направлялся никуда особенно. Просто шел с любимой за руку. И ему особо было не важно что вокруг. Просто улица с прохожими, или какие-то достопримечательности. Главное что он был с ней. Со своей Розали. |
| | | Rosalie Hale [Don't worry,be stupid]
Сообщения : 180 Активность : 5941 Дата регистрации : 2009-07-21 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Улицы города Вс Авг 30, 2009 11:58 pm | |
| ------) Люкс №220. 30 июня, 22:40.
Они шли по ночному Парижу держась за руки и болтая о всякой ерунде. Роуз было хорошо как никогда. И даже запах кучи людей, снующих туда-сюда не имел на неё воздействия. Она была с Эмметом, со своим женихом, со своим будущим мужем... "Муж" - мысленно улыбнулась Роуз. Они оба вдруг замолчали, и молча шли по широкой улице, вдыхая аромат Франции. - И всё-таки мне тут очень нравится. - улыбнувшись, прервала тишину Розали, а любимый лишь улыбался. Внезапно нахлынули неприятные мысли: "Как там Карлайл и Элис с Джаспером? Выбрались ли они..." - вдруг появилось какое-то странное предчувствие, но Рози не могла понять, хорошее оно или не очень. Она резко остановилась. - Дорогая, ты что? - поднял бровь Эммет. - Давай вернёмся в отель? Мне кажется Белла с Эдвардом уже должны были прилететь...И она потянула его за руку в сторону гостиницы. -------) Гостиница "Сальери". №222. |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|