|
| |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Отказ или отсутствие Пт Июл 03, 2009 10:23 pm | |
| Первое сообщение в теме :Если вы собираетесь отсутствовать более 3-х дней, милости просим сюда. Если у вас более одного перса на ролевой, укажите все имена, чтобы не было путаницы. Мы в надежде на то, что сюда будут заглядывать крайне редко. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Янв 10, 2010 8:31 pm | |
| Здравствуйте, прошу прощения! Сложилась ситуация, я больше не могу отписываться на ролевой из-за неимения свободного времени. Спасибо всем! было приятно ваше общество! Я освобождаю роль , любому желающему. Удачи! |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Сб Янв 30, 2010 11:31 pm | |
| народ, у меня проблемы с компьютером, завтра попробуем позвонить знакомому, чтобы он починил, но когда он сделает? без понятия... в понедельник у меня будет информатика первым уроком, поэтому уже с утречка я смогу сказать, что будет и нужно ли моих персов на отыгрыш брать.. я очень надеюсь, что до этого не дойдет, но.. ой, не буду загадывать, короче... я у знакомых сейчас, поэтому зашла сюда это сказать, чтобы вы видели... |
| | | Damien Golden Профессионал
Сообщения : 53 Активность : 5509 Дата регистрации : 2009-12-01 Откуда : Сидней Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет Раса: Dhampir
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Сб Янв 30, 2010 11:34 pm | |
| ммм ужассно плохо и очень жаль, но мі тебя ждём Кейт, надеюсь всё будет нормально и наладится |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Янв 31, 2010 2:31 am | |
| Прошу прощения, но сегодня отписаться не смогу, ибо лечу комп, он мне выдает ошибки каждые 3 секунды =( и проподу от двух дней до пяти из-за проблем с инетом, но по возможности буду заходить от кого-то, чтобы отписаться. |
| | | Doriel Primus [Fuck_тически твоя]
Сообщения : 164 Активность : 5571 Дата регистрации : 2010-01-11 Откуда : New York. Работа/Хобби : Танцы. Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 230 (20) Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Янв 31, 2010 5:39 pm | |
| Заболела. Возможно не будет. Как смогу зайду. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Янв 31, 2010 10:14 pm | |
| Я дико извиняюсь - но браузер открываю через раз - похоже комп летит конкретно. Отпишусь как только смогу... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Янв 31, 2010 10:31 pm | |
| хорошо, точнее плохо, но спасибо что известили |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Фев 08, 2010 1:36 am | |
| Всем спасибо, не намерена играть в таком негативе, самодурстве и неадекватности. |
| | | Damien Golden Профессионал
Сообщения : 53 Активность : 5509 Дата регистрации : 2009-12-01 Откуда : Сидней Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: пару дней, но выглядит на 8 лет Раса: Dhampir
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Фев 08, 2010 1:38 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Фев 08, 2010 1:53 am | |
| Чтож... Белла, Эдвард, спасибо за игру) К сожалению, сюда меня пригласила Мишель и только она и еще один человек (зубастик, да, это ты) держали тут. А постольку, поскольку я не вижу смысла продолжать игру( плюс к тому кое-что мне не совсем нравилось), ухожу) Спасибо за игру, всем удачи) |
| | | ????? Гость
| Тема: ... Пн Фев 08, 2010 2:43 am | |
| Пошла череда пробных Гиа...Всю неделю будут идти... Солько же возможно не будет((( Тысячу извинений((( |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Чт Фев 18, 2010 3:17 am | |
| Без длинных пафосных речей заявляю о том, что ухожу ) кстати на этот раз решение далось очень легко и не поверите. я сейчас искренне улыбаюсь )) а и кстати не хочу терять со всеми связь, так что если что, то я всегда в аське и скайпе. увидимся! |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Чт Фев 18, 2010 1:07 pm | |
| очень жаль,Эмма.. буду скучать.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Чт Фев 25, 2010 10:28 pm | |
| Простите меня пожалуйста, но слишком мало времени и на ролевую просто не хватает сил. Так что я ухожу(((( |
| | | Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Чт Фев 25, 2010 11:49 pm | |
| |
| | | Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Фев 28, 2010 10:31 pm | |
| короче я смываюсь где-то на недельку....приду скоро.не скучайте |
| | | Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5558 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Мар 01, 2010 12:13 am | |
| Просто у меня интернет отключат. Ну Джеевский так всегда отключают. Но я постраюсь зайти в субботу с другого компа. Селену и Эмили оставляю тут. Приду отпиушсь сразу за обеих |
| | | Seth Clearwater Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 75 Активность : 5434 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Мар 01, 2010 12:53 am | |
| Эмили, отпишишсь сейчас в баре, чтобы мы с Томом не ждали уже. А дальше, что то придумаем. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пт Мар 19, 2010 2:41 am | |
| Ребятки, я ухожу. Простите меня, пожалуйста. Сначала меня очень долгое время не было, потом я появилась, но не могла отписываться... Теперь же я могу нормально играть, но, если честно, нет желания. Я играю в ней почти с её основания. Если мне не изменяет память, то я была в первой десятке) Сейчас тут всё изменилось и кое-что мне не нравится. Но, это только моё личное мнение, так что не заморачивайтесь) Вобщем, долго говорить ничего не буду, простите меня и всем пока! |
| | | Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пт Мар 19, 2010 2:55 am | |
| нуу в общем жаль если честно. не знаю что не нравится, может быть стоило сказать? мы же всё-таки пытаемся всё сделать идеально. А насчтё первой десятки насколько я помню ты была нашим первым неканоном) ну что ж Адри если что будем рады если ты вернёшься, а так удачи тебе |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Мар 21, 2010 5:26 pm | |
| я поругалась с мамой и теперь думаю, ухожу. |
| | | Jasper Hale Профессионал
Сообщения : 66 Активность : 5433 Дата регистрации : 2010-03-04 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20\147 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Сб Мар 27, 2010 5:51 am | |
| в субботу уеду в 6 утра поезд приеду днем в воскресенье, до 9-10буду, в пн не буду у мну банкет, я нажрусь и буду поздно |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Вс Мар 28, 2010 12:23 am | |
| с 28 по 31 марта меня не ждите, я в Калининграде)))) |
| | | Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Пн Мар 29, 2010 4:18 am | |
| не теряйте меня, я на 2 дня уезжаю в Екатеринбург, буду здесь 31 марта))) всех цем) |
| | | Didyme Volturi Активный участник
Сообщения : 45 Активность : 5411 Дата регистрации : 2010-03-05 Откуда : Вольтерра Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2998 Раса: Vampires
| Тема: Re: Отказ или отсутствие Чт Апр 01, 2010 1:26 am | |
| Деметрий просит передать, что его не будет до субботы и приносит искренние извинения всем, с кем играет. |
| | | |
Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|