|
| Заказ аватаров и подписей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Заказ аватаров и подписей Пт Авг 28, 2009 1:35 am | |
| Первое сообщение в теме :В этой теме принимаются заказы на аватары. Сюда же - все благодарности. По возможности без флуда.
Обратите внимание! Заказывать аватары или подписи можно только в трёх следующих случаях: 1. Вы новый пользователь. При регистрации вам сделают и аватары, и подписи. 2. Вы сменили внешность. 3. С личного разрешения администратора Damien Golden. В этом случае вы связываетесь с администратором лично, объясняете своё желание сменить аватар или подпись, только если ваше желание будет достаточно обосновано, администратор лично передаст ваш заказ дизайнерам.
Только дизайнеры имею право выкладывать свои работы в темы "Готовые аватары и подписи".
Убедительная просьба не доставать дизайнеров через ЛС. Они предупреждены и если что будут наказаны - как вы так, и они.
Данные жёсткие меры стали необходимы для ролевой и обсуждению не подлежат.
Аватар 200 на 300, также разрешается любая цветовая гамма. Просьба на автарке писать буковки МТ и имя и фамилию персонажа
М-белого цвета, Т-красного.Без этого обозначения аватар удаляется.
Также,чтобы облегчить работу аватаромейкерам, можете кидать ссылки фоток, желательно через радикалКартинка на подпись не должна превышать 150 px в высоту и 500 px в ширину. НЕ более 50кб памяти Картинку можете заказать в теме заказ аватаров и подписей. Также, может быть анимация, размер указан выше, не отягощайте форум.
Последний раз редактировалось: Bella Swan (Пн Сен 07, 2009 11:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 04, 2009 4:40 am | |
| ААА мне нужен аватр то что стоит просьба переделать подогнать правильный размер ну и так далеее ч б |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 06, 2009 9:49 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 07, 2009 2:03 am | |
| Замутите подпись мне,а?)) заранее спасибо |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 08, 2009 3:09 pm | |
| Эшли,хочу подписи анимированные для Кармен,Мелиссы и Киры))) Ток можно,чтобы анимирована бьыла только часть какая-нить,типа как ты Леи сделала)) заранее спасибо!)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 09, 2009 1:50 am | |
| гыы. ув. дизайнеры! слепите каких-нить подписей для Пейдж пажалста ) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 10, 2009 9:22 pm | |
| картинок дай - сделаю. Я даже не знаю как актрису зовут! ХД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 10, 2009 9:24 pm | |
| Капец ты Карли%% Роуз МакГоун. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 10, 2009 9:26 pm | |
| ЭММА! у меня сейчас полчаса инета в день, я болею, и мы переезжаем! Дай картинок, будь другом. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 11, 2009 2:04 am | |
| слушайте, а сделайте мне что0нибудь симпатичное, пожалуйста)) *умоляюще смотрит* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 11, 2009 3:07 pm | |
| Кейт,я не уверена. Мы пеерзжаем, так что к фотошопу вход будет закрыт.... Если успею.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 11, 2009 8:57 pm | |
| хех.... Как говориться, законы есть, чтобы их нарушать, но на ролке это ен действует. Мен аватарки, пожалст, для всех трех персов. Спасибо. |
| | | Troy Volturi Love is a conflict between reflexes and reflections.
Сообщения : 359 Активность : 5676 Дата регистрации : 2009-08-14 Откуда : Сан Луис Обиспо Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 79 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 11, 2009 10:48 pm | |
| хах)) спасибо, Эш))) но можно мне еще с логотипом, ну или еще анимашку какую-нибудь клевую, а то если честно, то мне та фота Киры не оч нравится... (Эшли, сорри) и вообще у меня БД завтра.. сделайте мне клевого побольше))) *наглая* это для Кейт, для Троя можно не делать.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 11, 2009 11:44 pm | |
| Можно мне новую аватарку с подписью инициалов и изображением Mark Dacascos. Заранее благодарен. |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 13, 2009 1:31 am | |
| спасиб Плюшечке))) слушайте, а можно мне все-таки аву для Троя тож? а то на той, которая щас стоит нет МТ.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 13, 2009 2:26 am | |
| Сделайте мне плз аву по новым правилам) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 13, 2009 2:41 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 13, 2009 3:09 am | |
| Беллочка,) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 13, 2009 6:17 pm | |
| так, а меня никто не слышал, да.... |
| | | Keira Volturi *...Огонь не очищает, он делает всё чёрным...*
Сообщения : 307 Активность : 5701 Дата регистрации : 2009-08-23 Откуда : Italy, Volterra Работа/Хобби : охрана Волтури Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 6:08 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Keira Volturi (Ср Сен 16, 2009 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 9:12 pm | |
| просьба сделать авы для Валери и Эммы. для Эммы фотки берите здесь - http://evanrachelwood.net/ (желательно что-нить из последних ) |
| | | Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 10:15 pm | |
| Эшли, я тя слышала...прости, что тяну...обещаю, в скором времени будут для всех 3х персов + Трою, Сэму и Эмме))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 10:47 pm | |
| |
| | | Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 10:59 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Сен 14, 2009 11:31 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 15, 2009 12:15 am | |
| гыг. Хайли наконец-то перестала путать Селену со всеми подряд xD молодец детка ) |
| | | | Заказ аватаров и подписей | |
|
Страница 2 из 12 | На страницу : 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|