|
| Заказ аватаров и подписей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Заказ аватаров и подписей Пт Авг 28, 2009 1:35 am | |
| Первое сообщение в теме :В этой теме принимаются заказы на аватары. Сюда же - все благодарности. По возможности без флуда.
Обратите внимание! Заказывать аватары или подписи можно только в трёх следующих случаях: 1. Вы новый пользователь. При регистрации вам сделают и аватары, и подписи. 2. Вы сменили внешность. 3. С личного разрешения администратора Damien Golden. В этом случае вы связываетесь с администратором лично, объясняете своё желание сменить аватар или подпись, только если ваше желание будет достаточно обосновано, администратор лично передаст ваш заказ дизайнерам.
Только дизайнеры имею право выкладывать свои работы в темы "Готовые аватары и подписи".
Убедительная просьба не доставать дизайнеров через ЛС. Они предупреждены и если что будут наказаны - как вы так, и они.
Данные жёсткие меры стали необходимы для ролевой и обсуждению не подлежат.
Аватар 200 на 300, также разрешается любая цветовая гамма. Просьба на автарке писать буковки МТ и имя и фамилию персонажа
М-белого цвета, Т-красного.Без этого обозначения аватар удаляется.
Также,чтобы облегчить работу аватаромейкерам, можете кидать ссылки фоток, желательно через радикалКартинка на подпись не должна превышать 150 px в высоту и 500 px в ширину. НЕ более 50кб памяти Картинку можете заказать в теме заказ аватаров и подписей. Также, может быть анимация, размер указан выше, не отягощайте форум.
Последний раз редактировалось: Bella Swan (Пн Сен 07, 2009 11:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 15, 2009 12:23 am | |
| ахахах))) Спасибо зайка)) Старалась))) |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 15, 2009 2:51 am | |
| Леачка, спасибо огромное)) *усосала* Эшли, твои аватарки классные, только я бы не хотела, чтобы они так мигали, а то в глазах рябит... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 15, 2009 1:10 pm | |
| Сделайте мне пжл подпись новую) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Сен 15, 2009 5:14 pm | |
| гыг. дак что там с авамии? ) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 1:06 am | |
| |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 1:16 am | |
| эмм..а где же наши аватаромейкеры? |
| | | Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 2:09 am | |
| Хайди, Дин...все будет) Я некоторые авы вложила, остальные будут завтра, потому что фантазия у меня к сожалению не резиновая...работы стали однотипные получатся, а меня это раздражает...и вообще, я же целыми днями не балду пинаю...так что я вас умоляю, люди (!)...не подгоняйте...и так знаю, что тормоз.... |
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 3:06 am | |
| Леа, тебя никто не торопит... спасибо за авы для Троя))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 10:05 pm | |
| спасибо леечка огроменное ) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 16, 2009 10:06 pm | |
| ЭШЛИ!!! Хочу от тебя подписей для Валери ) а то бедная Лея уже с авами очумевает xD |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 18, 2009 5:49 pm | |
| Нет,ну что такое???!!! Где ЭШЛИ??? Я ей уже сто лет назад фотки для подписей кинула....а её нет... эхэхэхх... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 18, 2009 6:15 pm | |
| Она вроде переезжает и не может делать пока что( Ждемс... |
| | | Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 18, 2009 6:24 pm | |
| ЭШЛИ,КАРЛИ И ЛЕО на данный момент отсутствуют и имеют траблы с фотошопом.Так что дети мои, пока потерпите, сейчас работает одна Леа, и то прошу ребенка не напрягать. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 18, 2009 10:27 pm | |
| А можно мне тоже аватарку? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Сб Сен 19, 2009 8:33 am | |
| Кристал, сладкая моя, спасибо за авы для Джулс, они прелестны)))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Сб Сен 19, 2009 11:56 pm | |
| Сдейлайте мне аватарки с Эсми)) Плииз :*** |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 20, 2009 12:18 am | |
| Я бы тоже хотел авок, если не сложно. Чанинг Татум |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 20, 2009 1:37 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Сен 20, 2009 6:01 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Ср Сен 23, 2009 8:46 pm | |
| просьба мутнуть аватарчик вот из этой фотки |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 24, 2009 10:22 pm | |
| А мона мне и подпись сделать ? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 24, 2009 10:43 pm | |
| напиши - имя пользователя и имя актреа. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Сен 24, 2009 11:08 pm | |
| Dean Winchester(имя пользователя) - Jensen Ackles (имя актера) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 25, 2009 3:21 am | |
| Сделайте пожалуйста хотя бы по одному авику для Кейлин, Ренаты и Элеазара! Заранее спасибо) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Сен 25, 2009 11:43 am | |
| |
| | | | Заказ аватаров и подписей | |
|
Страница 3 из 12 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|