|
| Заказ аватаров и подписей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Заказ аватаров и подписей Пт Авг 28, 2009 1:35 am | |
| Первое сообщение в теме :В этой теме принимаются заказы на аватары. Сюда же - все благодарности. По возможности без флуда.
Обратите внимание! Заказывать аватары или подписи можно только в трёх следующих случаях: 1. Вы новый пользователь. При регистрации вам сделают и аватары, и подписи. 2. Вы сменили внешность. 3. С личного разрешения администратора Damien Golden. В этом случае вы связываетесь с администратором лично, объясняете своё желание сменить аватар или подпись, только если ваше желание будет достаточно обосновано, администратор лично передаст ваш заказ дизайнерам.
Только дизайнеры имею право выкладывать свои работы в темы "Готовые аватары и подписи".
Убедительная просьба не доставать дизайнеров через ЛС. Они предупреждены и если что будут наказаны - как вы так, и они.
Данные жёсткие меры стали необходимы для ролевой и обсуждению не подлежат.
Аватар 200 на 300, также разрешается любая цветовая гамма. Просьба на автарке писать буковки МТ и имя и фамилию персонажа
М-белого цвета, Т-красного.Без этого обозначения аватар удаляется.
Также,чтобы облегчить работу аватаромейкерам, можете кидать ссылки фоток, желательно через радикалКартинка на подпись не должна превышать 150 px в высоту и 500 px в ширину. НЕ более 50кб памяти Картинку можете заказать в теме заказ аватаров и подписей. Также, может быть анимация, размер указан выше, не отягощайте форум.
Последний раз редактировалось: Bella Swan (Пн Сен 07, 2009 11:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Сб Дек 12, 2009 11:39 pm | |
| Эмметт, мне очень приятно, мне никогда не говорили, что я хорошо авы делаю)) спасиб тебе))) ты обращайся если что)) |
| | | Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Дек 13, 2009 11:35 am | |
| Виктория,спасибо за авы)) Кейти,спасибо большое за подписи и авочки!!))) Всё очень нравится,правда!)) p/s/ можно мне чуточку для Кармен авок,пожалуйста))) вот с какими-нибудь из этих картинок... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вс Дек 13, 2009 7:35 pm | |
| А сделайте Адри и Алеку подписи пожалуйста)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Дек 14, 2009 1:42 am | |
| Эммк, спасибо огромное)) я, правда, подписи просила, так что я, как неверотяно наглый человечек, прошу ещё именно подписи)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Дек 14, 2009 2:00 am | |
| я видела что подписи, но с ними у меня сложнее хД |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Дек 14, 2009 2:12 am | |
| с ними у всех сложнее.. я попытаюсь чего-нибудь сделать.. но попозже, может даже не сегодня.. хорошо? |
| | | Rosalie Hale [Don't worry,be stupid]
Сообщения : 180 Активность : 5935 Дата регистрации : 2009-07-21 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: На вид 18, но в действительности, ей 95 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Дек 14, 2009 10:29 pm | |
| Ой, а можно мне аватарку? С Никки Рид. Хотя у меня есть... Ну, в общем, это если время будет) Кстати, можно даже с Эмметом что-нибудь сделать... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пн Дек 14, 2009 10:42 pm | |
| аву аву авууу ) желательно что-нибудь в таком синеватом цвете, под подпись. внешка Ana Beatriz Barros |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 4:16 pm | |
| Зайки можно мне аватарку для Алион Лайм!Внешка Айшварии Рай.и подпись)))Зарание большое спасибки)))и много цёмиков) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 6:01 pm | |
| Кармен ,зайка я тя люблю))) спасибки за авы))) просто супер))) |
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 6:05 pm | |
| не за что)) Рада,что тебе понравилось)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 7:46 pm | |
| вай кармеша клёвые авы. прям сейчас поставлю |
| | | Natalie Mussolini Профессионал
Сообщения : 93 Активность : 5534 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Италия,Флоренция Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других Собственное эго :
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 8:34 pm | |
| приятно слышать от мастера такие слова)))) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 8:42 pm | |
| да какой нахрен мастер хД |
Сообщения : 93 Активность : 5534 Дата регистрации : 2009-12-11 Откуда : Италия,Флоренция Работа/Хобби : получать удовольствие от страданий других Собственное эго :
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 8:48 pm | |
| Ты себя не дооцениваешь)) Мне,правда,очень нравятся твои работы))) <3 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 15, 2009 8:50 pm | |
| |
| | | Melissa Lestrange │Когда игра закончивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку│
Сообщения : 194 Активность : 5754 Дата регистрации : 2009-07-26 Откуда : England, London Работа/Хобби : Танцы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Witches
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Дек 17, 2009 7:52 pm | |
| Кейти,милая,спасибо большое))) а можно еще с другими фотками помутить,я там выкидывала..))) ну эт,конечно,когда время свободное будет..и желание)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Сб Дек 19, 2009 4:35 pm | |
| Пожалуйста, помогите мне с аватаром. Я его сделала, но не знаю, как сжать, чтобы подошёл под форум. Заранее буду благодарна) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Сб Дек 19, 2009 5:07 pm | |
| Ммм...сорри можно ещё раз?) Действительно глаза не смотрятся) |
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 22, 2009 5:02 am | |
| Эммик,спасибо большое за авики))) люблю <3 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Вт Дек 22, 2009 1:52 pm | |
| Можно мне аватары и подпись с новой внешкой? ^^ Алекс Джонсон)) |
| | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Дек 24, 2009 4:07 am | |
| Эммка моя ненаглядная, спасибо тебе огромное за авочки))) лю тя))) Кристал тоже спасибо))) |
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Чт Дек 24, 2009 7:02 pm | |
| Можно для Кармен и Натали подписи,плииз)) а для Кармен еще и аватарки можно))) заранее спасибо)) |
| | | Keira Volturi *...Огонь не очищает, он делает всё чёрным...*
Сообщения : 307 Активность : 5701 Дата регистрации : 2009-08-23 Откуда : Italy, Volterra Работа/Хобби : охрана Волтури Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Vampires
| | | | Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
| Тема: Re: Заказ аватаров и подписей Пт Дек 25, 2009 9:51 pm | |
| |
| | | | Заказ аватаров и подписей | |
|
Страница 8 из 12 | На страницу : 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Самый активный "старичок", парни. | Edward Cullen | | 43% | [ 102 ] | Emmett Cullen | | 23% | [ 56 ] | Damien Golden(Marcus Volturi) | | 6% | [ 14 ] | Demetri Volturi | | 16% | [ 39 ] | Robert Primus | | 2% | [ 4 ] | Tom Johns | | 5% | [ 13 ] | Seth Clearwater | | 5% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 239 |
|
Пару мгновений. | Вт Май 11, 2010 9:57 pm автор Julia Edemays | Вот и прошли праздники, закончилось гулянье, с новыми силами и возможностями, вступаем в бой!!
Мы в Вас верим И надеемся на то, что многие из Вас теперь ни за что, не потеряются!!
В общем, всех с прошедшими праздниками, и с возвращением наших отдыхающих !!)
| Комментарии: 0 |
Страны | |
|