|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6465 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Обсуждение эпизодов Сб Фев 27, 2010 2:55 am | |
| В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6465 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 1:05 am | |
| ну что мои хорошие я начну первая. пройдусь по всем своим персам) 1. Эмбер. Ув. Дори и Роберт нашему домику как я думаю вы догадались опа. Но! Денали не знает что мы живые. Предлагаю чтобы Дерек чпокнулся типа сгорел, я похожу в трауре, ну и конечно первым делом нам нужно подискать новое жилище. Думаю что это и будет наш первый эпизод. Сам поиск считаю отыгрывать не нужно просто начнём опять с заселения (у меня некое ощущение дежавю) заодно я в этом эпизоде в трауре похожу. 2. Дэмиен. Ув. Фиби и Беатрис. в виду того что весь тот день уже считается отыгранным, то Фиби предположительно уже помогла нам вернуть Джулию. Посколкьу у меня на тебя Фибс есть коекакие планы, то я бы хотела втроём отыграть как я пришла от имени Дэмиена выразить тебе свои "благодарности" заодно и с Беатрис познакомлюсь. 3. Деметрий. Начну с того что я скорее всего сменю ник с Деметрия на Маркуса. Реализую всё это в течении одного вечера. В эпизоде хотела бы устроить разговор с Кирой, всё-таки она новенькая а я буду одним из лидеров клана. Кто захочет присоединиться к этом диалогу отписывайтесь. |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6158 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 9:57 am | |
| Т.к.Мелисса по прошлому сюжету уже тусуется в Вольтерре(кстати,как я поняла,она уже чтоли вампиром стала?..ээм..можно это как-нибудь опустить,я хочу,чтобы она ведьмой оставалась),мне надо найти партнера по игре...ммм..кто хочет?) Кейт,Ирина,т.к. мы уже подожгли Праймусовский дом,может отыграем в первом эпизоде,как я дочу нашла,а вы типа с настороженностью и будете против поначалу,а потом норм?)) насчет Натали. я не знаю, что ей делать..сейчас вопрос к админам,мне так и продолжать внедряться к Калленам и потом докладывать Анастасии? или уже что-то новое? Маркус,я уже отписывалась в теме про освобождение от лишнего насчет Киры..думаю,этот эпизод отыграю,а потом кокните меня)) |
|
| |
Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5557 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 3:06 pm | |
| у меня много идей)насчёт Эмили....я думаю с ней пока нечего делать (пока Джейка нет и никто за Сэма не играет.) вот.Эм не пойдёт на парад скорее всего.Будет Работу искать.Хочу чтобы они с Джейком пошли в автомастерскую работать..А насчёт Селены...Я просто не знаю как связаться с ведьмами из Аляски...Вот кто нибудь мне подскажет...и тогда я выложу свои гениальные на неё планы.Я уже придумала небольшой эпизод про приезд Сили на Аляску... |
|
| |
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5554 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 4:18 pm | |
| Ну насчёт этих ведьм могу дать тебе их аськи, теперь насчёт Киры. Хорошо Кира я с тобой этот эпизод отыграю, а вот убивать потом не обязательно просто она перестанет принимать участие в эпизодах, поговорим, разойдёмся и всё. |
|
| |
Сообщения : 492 Активность : 5554 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 7:39 pm | |
| Есть идея насчёт Натали и Эдварда. Это так чисто предложение. Всё что нам точно пока что известно про Натали так это то, что она попала в семью Калленов. Поскольку толком мы этого даже в локации не отыграли, то можно кое-что изменить. Идея следующая. А что если она была девушкой Эдварда при жизни? то есть приблизительно 100 лет назад. (если какие-то нестыковки по датам рожденяи - это чепуха и легко исправляется) Насколько я помню Эдвард был боле кажись чумой. Он может считать, что Натали погибла от той же болезни. А её также как и Эдварда тогда обратили. Их пути разошлись, оба считали, что они уже давно мертвы, возможно даже став вампирами посещали могилы друг-дружки. Натали не знала, что Эдвард здесь и это просто случайность. А теперь бывшие встретились ну и соответственно узнали друг-друга. Как вы уже поведёте себя в данной ситуации решайте сами. Предположительно другие Каллены ну и конечно Белла ничего о Натали не знают. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 10:21 pm | |
| Я призываю Роберта и Дориэль *свёл руки к небу* у нас будет эпизод знакомство с Томом, скорее всего сразу после пожарища, если никто не будет против хд) Так что давайте подтверждайте быстрее и начнём играть |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5568 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Фев 28, 2010 10:49 pm | |
| согласен полностью и безоговорочно)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 2:11 am | |
| Том у меня к тебе предложения на миллион, я на стопроцентов уверен, что ребята согласятся с данным отыгрышем так что потопали в игру а они как придёт подключаться |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 2:11 am | |
| Том возьмёшь сразу наш эпизод на модерацию? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 2:29 am | |
| гыы я согласна, когда начнем? с чего начнем? |
|
| |
Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5635 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 2:33 am | |
| пфф проснулась та хоть сейчас можно, только я и этот эпизод на модерацию не возьму у меня уже один есть. Я сейчас заказ оформлю, как кто-то выберет из модераторов и создаст нам тему начнём. - Спойлер:
дуй в аську поговорить нужно.
|
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5568 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 9:24 am | |
| Маркус, ладно возьму на модерацию, только всё вечером, убегаю |
|
| |
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6667 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 2:39 pm | |
| Кейт: я согласна на эпизод, который предложила Кармен для нас... Трой: как я уже договорилась с Джой, он пока валяется где-то в больнице или еще где-то как неопознанный пострадавший... - Спойлер:
в больнице как-то не катит, потому что он и так считается мертвым, он же вамп..
Амелия: ну думаю, что ее пора устроить на работу.. наверное, официанткой в кафе.. только мне нужен партнер для игры.. может еще кто-то хочет работать официанткой в Форксе? |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6158 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 4:18 pm | |
| насчет Натали я согласна. а что с Мелиссой делать? |
|
| |
Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6290 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:03 pm | |
| - Спойлер:
Оо...ну я лох...
ээ...ну на эпизод для Денали ничего против не имею) а для Ли...я уже даже и не знаю, куда и с кем ее сувать, потому что толком так и не закончили вроде бы на скалах, короче я не знаю... - Спойлер:
еще и Тави на поиске...бууу....х(
|
|
| |
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6519 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:09 pm | |
| - Спойлер:
За Тави я с тобой отыграю, все-все, что ты захочешь.
|
|
| |
Сообщения : 815 Активность : 6290 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:13 pm | |
| - Спойлер:
уухх, прелесть...вот честно, меня радует этот факт, я другого Тави не представляю
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:26 pm | |
| - Спойлер:
это прикол такой поговорить спойлерами? тогда я присоединяюсь
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:30 pm | |
| - Спойлер:
ахах) даа, и место экономим и оригинальненько так...и флудим...х)
|
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 01, 2010 7:35 pm | |
| - Спойлер:
ну вы и негодяйки)
ладненько пойду я смотреть что там по эпизодам и обратите внимание, что темы открывать могут только или мы с Беллой или модераторы, так что не не тормозите игроков. Мы наверное сейчас создадим тему где будет эпизоды на очереди, а где уже открытые |
|
| |
Сообщения : 210 Активность : 5635 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 03, 2010 2:52 am | |
| Следующее предложение для паралельного эпизода для Праймусов и Ивен. Сразу напомню. одновременно можно отыгрывать несколько эпизодов (сколько сами читаете что потянете), которые происходят в течении игровой недели.(столько длится один сюжет) Предложение следующее: У Денали точнее у Кармен появилась девочка дампир Ивен. Что если мы придём в её спальню и не показывая лиц, напоим её человеческой кровью. Можно так проделать несколько ночей. Каждую ночь будет приходить парочка из Праймусов (не всей же оравой) и поить девчонку, чтобы она жаждила крови и отделилась от Денали. а к примеру на вторую или третью ночь их посечёт кто-то из Денали. Но каждая ночь - разные эпизоды, поэтому на первый раз мне нужно двое Праймусов (можно и Тома, если он собирается всю неделю тусить с нами) и согласие Ивен. Я могу для певрой ночи и не быть одной из Праймусов, если вы считаете, что и сами прекрасно справитесь. Это так общая идея. |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 03, 2010 3:10 am | |
| Пока Тому делать нечего он тусит с вами, так что... |
|
| |
Robert Primus MegoTwilighter
Сообщения : 225 Активность : 5639 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 232 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 03, 2010 3:11 am | |
| А что значит "посечёт"? А то страшно как-то... Мне идея нравится. В случае чего не против быть в первом эпизоде кормления, но и не буду страдать, если там не окажусь. Только вопрос: есть ли смысл делить на разные эпизоды это дело? Ведь задача только одна: напоить дитя. Больше никаких действий, так? И как поить? Неужели Ивен не проснется от такого натиска? Или типа обманным путем уговаривать ее пить? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 03, 2010 3:15 am | |
| я бы разбила это всё-таки на два эпизода. я продумывала это так. Первый эпизод без курьёзов. Пришли, тихо разбудили сказали что мы желаем ей добра и что она сейчас получит вкусняшку, только её новые родители ничего не должны об этом знать. дать ей попробовать и я думаю она согласится молчать, а потом уйти. А во-второй раз может в комнату зайти Кармен к примеру, ну мы и смоемся через окно) То есть они будут отличаться. Но я бы предпочла, чтобы первый и второй отыгрывали разные люди. |
|
| |
|