Автор | Сообщение |
---|
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 9:40 pm | |
| короче, я приму любое предложение по поводу эпизодов.. только подумайте, куда можно Троя деть.. за него надо тоже что-то.. у меня пока идей нет, поэтому жду ваших предложений))) |
|
| |
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 1:30 am | |
| Милена я играю за Дэмиена и только что буквально вышел с эпизода, давай вместе с тобой эпизод замутим тогда. встреча Дэмиена и Милены и я тебя в конце эпизода в дом клана доставлю |
|
| |
Milena Bounce Профессионал
Сообщения : 57 Активность : 5485 Дата регистрации : 2010-01-14 Откуда : Аляска Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 1:40 am | |
| Хоршо, я согласна. Милена переезжает от своих приемных родителей в Сан-Франциско, решив что она в состоянии жить одна, и что бы не подвергать их лишней опасности. Где и когда она встречается с Дэмиеном? |
|
| |
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 2:19 am | |
| ммм я сейчас оформлю в заказ эпизод там и почитаешь. |
|
| |
Robert Primus MegoTwilighter
Сообщения : 225 Активность : 5640 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 232 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 3:48 am | |
| Роксан, я только за! С моей стороны могу предложить подкат... это на тему ревности) |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 3:51 am | |
| слышь ты подкат мы уже целый день играем только тебя и не хватает дуй играть. Эпизод называется "Скелет в шкафу Тома" |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 4:02 am | |
| Почему и нет Роб, там думаю дальше весело пойдет. Но пусть это будет в игре, не будем планировать заранее)) |
|
| |
Сообщения : 225 Активность : 5640 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 4:03 am | |
| Админко, уже ознакамливаюсь... Рокси, да будет так! Люблю импровизировать! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 4:12 am | |
| А в эпизоде про Запретное вино надо ждать поста от Ивен? |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 4:25 am | |
| а я откуда знаю? за неё кажется Белла пишет, а Белла сказал что все посты напишет завтра. |
|
| |
Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 6:27 pm | |
| Кеейт, так, мысли такие. Давай, сначала мы с Таней поможем тебе затащить в дом тело Троя, поднимем его в твою комнату. Там, допустим, кого-нибудь из нас посетит гениальная мысль: "а что если Кейт легонько ударить его током? Людям же в конце концов это помогает при остановке сердца..." Ты можешь поломаться немного: "Как так? Он же мой любимый...я не могу причинить ему боль...блаблабла" хД Но в конце концов пробуешь... и вуаля! Трой открывает глазки, видит Кейт, дальше поцелуи-объятия, все как положено. Мы же с Таней в это время тихонечко выходим из комнаты...получается, что все у нас хорошо, мир-дружба-жвачка. И тут я неожиданно вижу на журнальном столике газету, с объявлением о продаже клуба. Решаю его купить, звоню, договариваюсь о встрече. А кто уж из вас со мной поехать решит думайте сами) может, кто-то меня решит отговорить от этой идеи, а то мало ли опасностей в клубе... вот как-то так )) предложения, дополнения, вопросы есть?? |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 18, 2010 7:46 pm | |
| по моему всё kawaii придумано) я согласна)) |
|
| |
Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 12:55 am | |
| Есть предложение всем кто с Анкориджа. Этого не было в афише, потмоу что я прописала её где-то в другом городе. Но тот город где я это пописала на эту тему не пошёл поэтому возьмём себе. Итак бал-маскарад. тематика 18-столетие. обязательна маска. Таким образом есть надежда что Праймусы не сразу встретят Денали. Хотя конечно эпизод вполне можно закончить бойней. Итак, кого вписывать в персонажи? и у кого какие есть вопросы или поправки? |
|
| |
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 1:19 am | |
| короче, я согласна на оба эпизода: предложанный Плюшей и Эмбер.. и я даже знаю, как меня на бал ввернуть.. тип Трой очнулся, мы съездили с Ирой в клуб, а потом я где-то там услышала об этом бале и решила потащить туда Троя, тип чтобы расслабился и т.д. |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 1:26 am | |
| Эмбер, как я уже сказал, меня вписывай) |
|
| |
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 1:30 am | |
| в общем у нас с балом уже есть очень значительная поправка. 1. устраивают его Волтури. Типа собрание всех-всех вампиров (не забывайте, что у них парочка ищеек имеется, так что они могу найти кого-угодно). Бал в честь самой великой и могущественной расы. Типа для избранных. Бал в обязательном порядке в масках. То есть авики не со своими внешками, а мадамы и джентельмены в масках. Никакой бойни, никакого снимания масок, приезжают на бал все поодиночке, а не кланами. 2. Чтобы увеличить интригу, под каждого персонажа будет разрешено завести ещё один ник. Ник не должен ни в коем случае указывать не на ваше истинное я, ни на ваш родной город или семью. рассказывать кто вы такая(ой) в ЛС в чате не нужно. Иначе интерес к вам сразу угаснет. 3. Есть два варианта, хотя я догадываюсь, что вы выберите, если выразится культурно NC-21 или наш текущий NC-17 если второй вариант, то всё будет чинно спокойно и прилично. Если первый вариант, то будут извращение, разврат, секс и прочая хрень к этому прилагающаяся. Скорее всего тогда данная категория будет закрыта для людей младше 18 лет. |
|
| |
Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5558 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 2:07 am | |
| бал это круто.впишите Таню.полюбому я буду в это играть) мне больше понравился первый вариант... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 8:24 am | |
| Хочу поиграть с кем нибудь из Вольтури |
|
| |
Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 12:17 pm | |
| так, Ира тоже будет участвовать в бале-маскараде, обязательно. Идея мне крайне нравится)) ии вариант, может, все-таки первый?.. |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 8:12 pm | |
| |
|
| |
Eleazar Denali Новичок
Сообщения : 5 Активность : 5368 Дата регистрации : 2010-03-11 Откуда : Днепропетровск Работа/Хобби : танцы) Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25\287 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 8:21 pm | |
| и меня вписывайте)) два моих перса играют)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 20, 2010 8:53 pm | |
| как я увидела в общем все "за" при чём вроде никто не против жёсткого варианта с большим рейнтингом, ну что ж потом не фыркайте, что что-то не прилично или слишком жестоко. Можете регистрировать свои ники. Никто включая администрацию не должен знать под каким вы ником находитесь. Но перед тем как войти в эпизод, обязательно закрепите за собой маску. Это можно сделать в этой теме. https://megotwilight.twilight-mania.com/forum-f121/tema-t1119.htm#13324Модераторам. Саму тему создам я! но модерировать в этом эпизоде будете все вместе поскольку там предполагается слишком много народу. |
|
| |
Phoebe Halliwell Активный участник
Сообщения : 37 Активность : 5434 Дата регистрации : 2010-01-16 Откуда : Сан-Франциско Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 лет Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 21, 2010 5:26 pm | |
| Пивет поиграйте со мной кто нибудь. |
|
| |
Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5868 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25 Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 22, 2010 3:39 am | |
| Phoebe HalliwellПредлагаю свою кандидатуру и Алекс Вейтц. Пора бы объединиться. |
|
| |
Sulpicia Volturi Участник
Сообщения : 23 Активность : 5366 Дата регистрации : 2010-03-24 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 381 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 25, 2010 5:53 pm | |
| Аро, откликнись. Надо ввести сульпицию. Предлагаю начать эпизод в комнате Сульпиции, куда приходит Великий и делиться с женой своими соображениями и опасениями по поводу приезда папы, санскритов, ну и по усмотрению, возвращения Дайдимы можно обсудить. Типо муж пришёл к жене посоветоваться :-) семейная идилия. Или может что другое предложишь? |
|
| |
|