Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пт Мар 12, 2010 2:08 pm | |
| Джой, я тут... куда мне дальше топать? |
|
| |
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пт Мар 12, 2010 8:29 pm | |
| Тебе может топать и ко мне.. Давай, что то придумаем с тобой Блек ) Как никак пора бы уже нам пересечься и попробовать сыграть. |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Мар 13, 2010 10:37 pm | |
| У меня свободна Кармен Кто хочет поиграть? |
|
| |
Milena Bounce Профессионал
Сообщения : 57 Активность : 5485 Дата регистрации : 2010-01-14 Откуда : Аляска Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 14, 2010 8:35 pm | |
| Привет, я свободна. Очень хочется поиграть с какой-нибудь ведьмой из Анкориджа. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 16, 2010 1:53 am | |
| Пока не забыла. Скорее всего новенькая Роксана согласится, чтобы Том был тем вампиром, который её обратил в прошлом. Так вот есть потрясающая красивая идея. Пусть между ними амур пролетит. Можете отыграть какой-нибудь один романтический вечер, в общем полный лямур. Только взаимный лямур так будет интересней. А дальше при каких-то обстоятельствах выяснится, что это именно Том обратил её много лет тому назад. К примеру тогда он сорвал с её груди какой-нибудь родовой кулон и сейчас она найдёт этот кулон у него. В общем можно всё сделать шикарным. и я хочу Роксану к нам в Праймусы. Пусть будет моей дальней кузиной. Хоть одну особь женского пола Эмбер будет любить. |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 16, 2010 2:00 am | |
| Ну я согласен, осталось дождаться ответа Роксаны, и всё чики-пуки будет) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 16, 2010 4:29 am | |
| Я написала Тому идею в лс. Вроде обратил, потешился, не оценил, кинул, уехал. Обычная схема. А теперь она ищет его чтобы показать, кем стала, показать какая обнаружилась способность, вызвать живой интерес и сожаление, что не оценил (девчонки мы же так это любим, правда? когда они жалеют, что потеряли!). А с Праймусами можно очень подружиься. Например, Эмбер и Ро прониклись симпатией сразу, Роберт рад принять Ро, ведь он предупреждал, что Том - ещё тот тип, а тут реальное доказательство. при всём этом у Ро весьма полезный дар. Дори конечно кусает губы и, например, хочет чтобы Ро ушла. Но заинтригованный Том остаётся там, где остаётся Рокси, а Дори заинтерисована в Томе, значит ей придётся смириться с присутствием конкурентки. Возможно слегка закручено под санта-барбару, но можно интересно отыграть, и появляется перспектива многих эпизодов рености, подлости, выяснения отношений, страсти и всего иже с ним. Думаю, на вопрос где Ро моталась 60 с лишним лет после расставания с Томом - она не ответит, это время можно будет использовать для легенды при стыковке с другими игроками и кланами в дальнейшем. |
|
| |
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 16, 2010 4:54 am | |
| я тебя так люблю) явно видно что ты прочитала всё-всё что мы отыгрывали. *обнял* я тебя теперь не отпущу. Поскольку я играю за Эмбер, я согласен. Подождём остальных о меня всё-всё устраивает. |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 16, 2010 3:02 pm | |
| Я со всем согласен, как и написал Ро в лс |
|
| |
????? Гость
| Тема: Для Роба и Дори Ср Мар 17, 2010 1:15 am | |
| Чтобы дать заявку на эпизод требуется еще согласие персонажей Роберта Праймуса и Дори. Ребята отпишитесь и я кину заявку. |
|
| |
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 1:20 am | |
| они будут согласны можешь подавать заявку а я с ними улажу |
|
| |
Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 1:47 am | |
| так, девочки Денали х) нам нужно продолжение истории. Участвовать должны по идее Ира, Таня, Кейт, Кармен, Ивен, Трой в отключке, и, как я поняла, Элезар? нас крайне много... нужно то ли разбиться как-то по группам (по комнатам), то ли кому-то срочно уехать. В общем, делимся предложениями. |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 1:51 am | |
| Есть конечно пару идей. что то типа...Троя куда нибудь складиуют и он будет где-тооо...ну вообщем он же в отключке, лично я считаю можно обойтись почти без него, иногда вспоминая.кто считает по другому, делитесь. и ещё один вопрос. А Таня знает про Ивен? ну или её тогда уже не было? |
|
| |
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 1:55 am | |
| Так, ну Трой понятно активно чисто физически не может участвовать. Будет в какой-нибудь комнате тихонечко на кроватке лежать. Да, и про Ивен Таня еще не в курсе. То есть шоковое состояние тебе отыграть будет нужно) |
|
| |
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:00 am | |
| ну вот можно начать с приезда. типа Таня там ну повозмущаеться, удивиться,порадуеться. и т.п. а кто там у них лидер клана,кстати? Я вроде где то читала вырадение "клан Тани" или меня глючит? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:02 am | |
| хмм...вроде как Таня и есть, но у нас демократия =Ъ ну начать хоть как с этого придется, а вот дальнейшее развитие событий для клана как-то туманно... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:03 am | |
| ну я придумала. можно отыграть в одном эпизоде и знакомство Тани с Ивен. И решение о том, что её оставляют в клане. как вам идея? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:10 am | |
| тююю, я Кармен уже сказала, что я ее из клана не пущу никуда. Но я думаю, что именно с этого мы и начнем. А вот дальше... я тут просмотрела "газету", в общем я себе клуб "Версаль" куплю, можно будет с кем-нибудь туда поехать, оформить сделку и осмотреться. И оправдать это тем, что в доме сейчас находиться сложно из-за того уныния и апатии, что нависли над ним. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:12 am | |
| да идея супер^^ но я думаю маленьким эпизодиком стоит отыграть вот то что я предложила. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:14 am | |
| да-да, конечно) этот эпизод само собой будет, как логически правильное развитие событий) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 2:15 am | |
| - Спойлер:
тогда я с чистой совестью могу откланиться бай-бай.
и ещё. кто желает намутить эпизод я моей Эмили, милости просим! |
|
| |
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 7:51 pm | |
| такс..мх.. Элеазара же у нас вроде еще нет,так что я думаю,пусть он тип умотал куда-нить.. - Спойлер:
и когда он объявится??!!я уже там зачахла одна...)))
насчет,эпизодов...Таня,давай я с тобой отыграю знакомство с Ивен?..Мне все равно,как новоиспеченой матери,надо быть с ней) Марфуш,а ты тогда,если канеш Кейти не против,можешь с ней поехать клуб покупать..) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 7:53 pm | |
| ой у нас резкие перемены. Дело втом что Том сказал что Элеазара не потянет, но его взяла Челси я пять минут назад приняла анкету и уже везде написано что перс занят, так что Элеазар может уже играть с сегодняшнего дня. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 7:59 pm | |
| ух ты емое! так у меня снова есть муж! хыыы))) канеш,жаль,шо он девочка,ну и пофиг,я радая))) тада,побежала создам эпизод знакомства дочки с мужем))) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Ср Мар 17, 2010 9:01 pm | |
| Милена, зайка переезжай к нам в сан франциско наверное там куча ведьм и Дэмиен который точно захочет тебя в своё клан) |
|
| |
|