Автор | Сообщение |
---|
Aro Volturi Участник
Сообщения : 21 Активность : 5385 Дата регистрации : 2010-03-06 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 3000 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 25, 2010 7:05 pm | |
| Приветствую, женушка. надо ввести. так давай мы с маркусом (когда он выйдет из спячки хд)закончим эпизод в моем кабинете и встретимся в комнате сульпи. Лады? |
|
| |
Leah Clearwater .|а мы тут плюшками балуемся...©
Сообщения : 815 Активность : 6291 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : La Push Работа/Хобби : Защищать Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 25, 2010 7:21 pm | |
| *влезла* так можно же несколько эпизодов параллельно отыгрывать... ну в общем-то, как хотите х)) |
|
| |
Aro Volturi Участник
Сообщения : 21 Активность : 5385 Дата регистрации : 2010-03-06 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 3000 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Мар 25, 2010 7:29 pm | |
| дык я ему там вопросик деликатный задала хд хотя, давай создадим новый эпизод))) |
|
| |
Amber Primus MegoTwilighter
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 250 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 28, 2010 3:01 am | |
| у меня предложение, мы воруем Ивен у Денали и отвозим её в Вольтерру как доказательство того, что Денали опять взяли на воспитание ребёнка без разрешения Волтури. А у Аро появляется идея натравить Ивен против Дэмиена и прочие мысли насчёт армии дампиров. Вообще обращение к остальным игрокам. Через три месяца будет истреблено две трети всех игроков. Более подробную информацию кто будет убит и при каких обстоятельствах будет выложено на днях. Данная история должна прийти к логическому завершению ровно через три месяца. Какой будет конец всё будет прописано в ближайшие дни. Далее пойдём по новой линии, какой не спрашивайте я и сама понятия не имею. |
|
| |
Evan Wood Участник
Сообщения : 17 Активность : 5409 Дата регистрации : 2010-02-12 Откуда : Аляска Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2 месяца\5лет Раса: Dhampir
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 28, 2010 3:23 am | |
| |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 28, 2010 3:34 am | |
| Отличная идея)только Волтури должны послать кого то с мега способностями, чтобы застать малышку врасплох, дабы она не успела телепортироваться) |
|
| |
Сообщения : 210 Активность : 5636 Дата регистрации : 2009-12-06 Откуда : Аляска Работа/Хобби : жена лидера клана Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Мар 28, 2010 3:41 am | |
| Если бы кто-то ещё внимательно читал то, что я пишу |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 5:57 am | |
| Эмбер, Денали не знают Роксану, она может подобраться к ним это раз. Ивен ребёнок, дети любят интересные фокусы, и тётя, которая берёт любые вкусные жидкости из ниоткуда, привлечёт её внимание (учитывая что семья Денали талантлива больше боевыми способностями,чем интереснымии для ребёнка). Зачем же телепортировать от доброй интересной тёти, которая показала ей другую - умеющую по-настоящему летать!!! И они обещают отвезти её туда, где много всяких таких тётей и дядей,и они умеют много интересного! А остальные тоже туда приедут, но позже! - так что похищение Ивен вполне реально решаемый вопрос. Я за. Данная история должна прийти к логическому завершению ровно через три месяца. Какой будет конец всё будет прописано в ближайшие дни.вот блин, обнадёживающе, однако и, главное, оптмистично... |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 2:37 pm | |
| ммм я подозреваю, что основная проблема начнётся из-за другой моей фразы, что будут убиты две трети всех персов включая канонов |
|
| |
Admin Admin
Сообщения : 968 Активность : 6466 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 2:38 pm | |
| В общем Рокс тогда сегодня начнём. Я приду закажу эпизод |
|
| |
Jane Volturi .The best things in life are free. The second best are expensive.
Сообщения : 98 Активность : 5809 Дата регистрации : 2009-07-14 Откуда : Volterra, Italy Работа/Хобби : Глава охраны Волтури Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 337 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 7:02 pm | |
| Можно Алека ещё отправить, т.к. если девочка почувствует неладное - он просто сможет отключить её чувства вот и всё. |
|
| |
Phoebe Halliwell Активный участник
Сообщения : 37 Активность : 5434 Дата регистрации : 2010-01-16 Откуда : Сан-Франциско Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 лет Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 11:11 pm | |
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Мар 29, 2010 11:19 pm | |
| Алек нам точно не в тему. При чём он здесь? Мы пока что это должны отыграть только праймусами |
|
| |
Evan Wood Участник
Сообщения : 17 Активность : 5409 Дата регистрации : 2010-02-12 Откуда : Аляска Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 1:29 am | |
| а зачем всех убивать? особенно канонов? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 1:41 am | |
| затем что это крутой поворот сюжета который может быть прекрасной основой для подальшей игры, и конечно же затем что многие каноны абсолютно не интересны и это пустая трата времени. Такдже минус ролевых в том что нельзя убивать канона поэтому убийств мало что слегка нереалистично, мы испарвим это итоговой войной и массовыми убийствами |
|
| |
Evan Wood Участник
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 2:19 am | |
| да, идея действительно хорошая) канонов нигде не убивают) это будет своеобразное обновление ролы |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 2:38 am | |
| это и будет обновление ролы, ведь это же будет ровно на год ролевой. Просто сообщила вам пораньше, чтобы вы морально и готовились. К примеру у меня чётко засело в голове что все Праймусы погибнут. Погибнут они за счёт того, что Денали их всё-таки убьют - это будет своеобразный конец войне |
|
| |
Robert Primus MegoTwilighter
Сообщения : 225 Активность : 5640 Дата регистрации : 2009-12-05 Откуда : USA, Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 232 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 11:05 pm | |
| Охренеть! Дайте две! |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 11:10 pm | |
| О май год... |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Мар 30, 2010 11:14 pm | |
| тюю..Денали круче =Р я всегда это подзревала) |
|
| |
Tom Johns MegoTwilighter
Сообщения : 219 Активность : 5569 Дата регистрации : 2010-02-14 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20/415 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Апр 01, 2010 10:21 pm | |
| Тэкс, ну в общем я пока свободен, если у кого-то есть желания или идеи на эпизоды, с радостью приму. Не хочется умирать с тоски |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Апр 01, 2010 11:57 pm | |
| я пока что не вижу что мне играть за Эмбер, точно не хочу играть в эпизоде с кучей персов, наверное возьмёмся с Рокси за Ивен, мы её доставим к нам домой а потом уже можете войти в эпизод по вашему желанию |
|
| |
Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5558 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пт Апр 02, 2010 12:59 am | |
| Есть идея.Выглядит примерно так. Название эпизода:Кошмар на Улице Денали Место:Начало:дом Денали, в последствии дом Праймусов. Время:с часа ночи, до утра. Персонажи:все Денали ,Праймусы и Ивен Начало:Денали возвращаются с ночной охоты и обнаруживают пропажу малышки Ивен. Обострённое обоняние Тани подсказывает, что это были Праймусы. Вампиры бросаються на поиски враждебного клана. Спустя пару часов скитаний они натыкаются на заброшенный домик в чаще леса... ..... я долго думала над названиеем...просто это как то пришло в голову. ведь действиительно кошмар. Действительно у Денали. Они ведь успели привязаться к Ив, и полюбить её даже. P.S:кто из Праймусов будет участвовать в эпизоде, это я точно не знаю. (кто хочет отпишитесь) А и ещё нужно сюда Томми обязательно, он же тырил Ивен. Вот...Можно ещё какие то изменения внести конечно. Когда всё окончательно сообразим, то перенесу эт в заказ)))
Последний раз редактировалось: Emily Young (Пт Апр 02, 2010 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пт Апр 02, 2010 1:06 am | |
| я очень протестую, Эмбер точно в эпизоде не будет и вообще я крайне не хочу играть с Денали. Нам нужна только Ивен и её согласие мы получили ранее |
|
| |
Emily Young Профессионал
Сообщения : 71 Активность : 5558 Дата регистрации : 2009-12-08 Откуда : Ла-Пуш Работа/Хобби : ♥[ Не надо мечтать..мечтой нужно быть] Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пт Апр 02, 2010 1:09 am | |
| так я чуток изменила сообщение предыдущеее. да я извиняюсь, если что то не так написала.^^. везде внесу изменения как только кто скажет. |
|
| |
|