Автор | Сообщение |
---|
Jordan Fisher Участник
Сообщения : 16 Активность : 5348 Дата регистрации : 2010-04-10 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Живу и учусь Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Апр 17, 2010 2:04 am | |
| |
|
| |
Chelsey Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 179 Активность : 5825 Дата регистрации : 2009-06-30 Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Апр 17, 2010 7:13 pm | |
| у меня без дела Элеазар Денали! никто не хочет поиграть??? |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 19 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Апр 17, 2010 9:34 pm | |
| Челс,у меня стоит Кармен.. улавливаешь мои мысли?)) осталось придумать,что нам отыграть) |
|
| |
Jane Volturi .The best things in life are free. The second best are expensive.
Сообщения : 98 Активность : 5809 Дата регистрации : 2009-07-14 Откуда : Volterra, Italy Работа/Хобби : Глава охраны Волтури Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 337 лет Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 12:07 am | |
| У меня и Эрика и Джейн без дела. |
|
| |
Julia Edemays | Dude. I hear she’s a bitch from hell |
Сообщения : 306 Активность : 5868 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 25 Раса: Witches
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 1:16 am | |
| Джейн, Кира обещала отписаться. Жди ее. А с Эрикой, я думаю чуть подождем пока еще немного человек из клана прибудут. Потом задействуем. Jordan Fisher Значит, я задействую эпизод с ней. И пожалуйста, заглядывайте в свою аську. ) |
|
| |
Сообщения : 98 Активность : 5809 Дата регистрации : 2009-07-14 Откуда : Volterra, Italy Работа/Хобби : Глава охраны Волтури Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 1:30 am | |
| |
|
| |
Сообщения : 306 Активность : 5868 Дата регистрации : 2009-07-08 Откуда : Нью-Йорк Работа/Хобби : потерянная душа Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 1:47 am | |
| Значит, ловим тебе Вольтури. Всех на кипишь подниму, но тебя чем-то займем. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 1:50 am | |
| |
|
| |
Cristian Tavi Участник
Сообщения : 22 Активность : 5386 Дата регистрации : 2010-03-01 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 70 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 3:31 pm | |
| да, давайте уже организуем убийство эмили, а то мне скучно) и я еще могу поагитировать на счет первоначального клана. все-таки, чем меньше акций тем лучше |
|
| |
Seth Clearwater Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 75 Активность : 5434 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 17 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 3:39 pm | |
| Нам также нужно задействовать Джейн. На данный момент стоит ребром вопрос о Рената, занимая роль но не играя, она сбивает меня с толку. Так, попробуем организоваться с Эмили. Для начала, это вообще означает войну. Все понимают, да? Что если убивается невеста Сэма, то житья-бытья вам с Леа не будет, м? |
|
| |
Marcus Volturi MegoTwilighter
Сообщения : 492 Активность : 5555 Дата регистрации : 2010-02-28 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 2500 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 18, 2010 4:24 pm | |
| насчёт первоначального я так подозреваю, что сокрее всего в первоначальнй клан мы начнём активно набирать когда начнём с новго сюжета |
|
| |
Persefona Dalight Участник
Сообщения : 15 Активность : 5360 Дата регистрации : 2010-03-25 Откуда : Paris Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Werewolves
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 19, 2010 12:32 am | |
| Я думаю, что если будет чуть больше половины клана, до начала нового сюжета, можно пока будет отыграть их сюжетную, например разыграть сцены, что бы были поставлены отношения в клане, выбрали лидера (не все же будут сами себе головой, должен кто-то, что бы мог давать указание и прочее). Что бы потом уже ознокамливались с новичками и так далее. Ох, надеюсь меня кто-то понял. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 19, 2010 4:31 am | |
| Я пристроена, не переживай, Сет.) |
|
| |
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 19, 2010 4:34 am | |
| меня надо пристроить)) кто со мной поиграет?? |
|
| |
Carmen Denali I'm Sun in your Midnight
Сообщения : 691 Активность : 6159 Дата регистрации : 2009-07-01 Откуда : USA, the state of Alaska Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Апр 20, 2010 8:00 pm | |
| Кейти,как насчет кандидатуры Кармен?? |
|
| |
Kate Denali Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить...
Сообщения : 1120 Активность : 6668 Дата регистрации : 2009-07-03 Откуда : Братислава Работа/Хобби : не работаю Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 135 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Апр 20, 2010 10:09 pm | |
| запросто.. открывай эпизод, я буду играть.. |
|
| |
Mallory Grant Участник
Сообщения : 20 Активность : 5345 Дата регистрации : 2010-04-18 Откуда : Глендейл Работа/Хобби : стриптизерша Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вт Апр 20, 2010 11:29 pm | |
| кто свободен для Джаспера и сестры Беллы????ищем играчков |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Чт Апр 22, 2010 2:42 am | |
| Пустите меня в эпизод с Денали, если у вас там местечко найдётся...ато я себя лохом совсем чувствую. пропустила ваш разговор. ааа |
|
| |
Bella Swan Добрые админы, бывают только в сказках
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 18 Раса: Humen
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Вс Апр 25, 2010 10:41 pm | |
| Mallory GrantТак, предлагаю новый эпизод. С Джордан Белла выходит из кафе, обсуждая то, что может им прогуляться, познакомиться поближе может, а ты, так как впервые в Форксе, должна увидеть меня и понять, что мы одного поля ягода. Сестры как никак. Tanya DenaliЯ думаю, проблем быть не должно. Денали впустят тебя. Попроси, вписать тебя к ним, кто создал эпизод, того ответсвтенность. Milena BounceНам бы уже продвигаться скорее с нашими эпизодами. Уже утро, уже разговоры обо всем и твое как бы так выразиться, вступление в клан, ведь чем быстрее все решим, тем быстрее закрутим. Как то так) И вообще, товарищи, у меня Сэт стоит, ребенку-вервольфу одиноко, кто горазд поиграть?м? |
|
| |
Mallory Grant Участник
Сообщения : 20 Активность : 5345 Дата регистрации : 2010-04-18 Откуда : Глендейл Работа/Хобби : стриптизерша Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 26, 2010 2:35 am | |
| а я только издали тебя увижу или мы еще поболтаем? |
|
| |
Сообщения : 836 Активность : 6520 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : Форкс Работа/Хобби : Ученица средней школы Собственное эго :
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 26, 2010 2:41 am | |
| Думаю издалека, потому что если ты со мной еще и заговоришь, я вообще без чувств окачурюсь там) Пока что так, надо же понять кто я вообще такая и откуда взялась, все в твоих руках) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 26, 2010 6:43 am | |
| Виктория.В общем, надо тебя как то ввести в игру. Предлогаю тебя свести с Сэтом Клиуотером. Как бы ты вернулась в Форкс, а молодой волк застал тебя во время охоты. Дальше уже что-то разовьем. Adele VespucheКак только все уточним с анкетой, введем тебя в игру. Так, у кого еще какие вопросы, смело задавайте, все организуем. Так же меня интересует, Джаспер, Фиби Холивелл и маленький дампир Аллен, о, еще Эмили Янг. Ребята не молчите. |
|
| |
Tanya Denali ♥[запиши меня на диктофон/слушай мои песни каждую ночь]
Сообщения : 69 Активность : 5421 Дата регистрации : 2010-02-28 Откуда : Аляска Работа/Хобби : Vampire Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 23\159 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Пн Апр 26, 2010 9:37 pm | |
| у Эмили открыт эпизод в Форксе. С Кристианом, где он должен её прикончить. я писала Ив на страничку Кристиана, но что то всё бесполезно( да и мы с ней ранее это обсуждали. -Убийство невесты Альфы...означает начало войны? Ну по мне так да. Да и ещё. всё тот же дорогой наш Кристиан. К нему должна прийти Элизабет, как посланник Первоначального клана. И настучать по голове за то, что отношения вервольфа и вампира запрещены. И даже никакой импритинг тут не поможет. Можно это как бы сделать так. Лиззи идёт по следу Кристиана в лесах около Ла Пуш, и находит там его, он типа сваливает с места преступления.^^ или как нибудь по другому. |
|
| |
Jasper Hale Профессионал
Сообщения : 66 Активность : 5433 Дата регистрации : 2010-03-04 Собственное эго :
Анкета персонажа Возраст: 20\147 Раса: Vampires
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Май 01, 2010 3:44 am | |
| Хай что мне там с парнями надо делать???? |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение эпизодов Сб Май 01, 2010 3:49 am | |
| Я предлагаю Вам, организовать охоту, какой-то разговор, решить что же Вам всем вместе делать. Вот. |
|
| |
|